Сказка о маньяке (расслабляющее чтение перед сном).


Наш Инстаграмм  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Справедливые упреки, однако, мне пишут некоторые товарищи — мол, совсем уже ты ку-ку, Наташечка, оторвалась от реальности, улетела в какие-то малопонятные нормальным гражданам теоретические дали… Как будто бы и не рождался/не умирал никто за последние триста лет, как будто бы и обсудить уже совсем даже некого?
Окститесь, люди добрые, у нас этого гуталину завались еще как рождались/умирали нативусы!!! А некоторые даже очень продуктивно жизнь свою тратили — помогали умирать другим, например…

В общем, сегодня — ПРО МАНЬЯКА! Самого что ни на есть настоящего. Страшного-престрашного (вот пишу, а у самой мурашки по коже бегают, ага)

Знакомьтесь — Эдвард Гин: серийный убийца, некрофил и похититель трупов. Хотели кровидлы?!? Ну теперь держитесь…

Вполне себе приличный гороскоп, кстати, имел данный криминальный элемент (данные из АДБ, рейтинг АА) — вот, полюбуйтесь:


Видали, какая Венера у него красивая?!? Творческая личность, говорю вам: костюмы шил из человеческой кожи — редкого материала, заметьте, а не какого-нибудь там полиэстера…

Отец алкоголик, мать — очень религиозная женщина, ярая противница секса и всего потенциально развратно-греховного. Старший брат. Скотоводческая ферма. Дружить ни с кем нельзя, мастурбировать тоже запрещено сторого-настрого (за это мать ошпаривала кипятком). Социальный ад, словом.

А наш мальчик-меркурианец, межтем, учился довольно неплохо и обладал недюжинным чувством юмора — мог засмеяться в самый неожиданный момент, как будто ему на ум пришла смешная шутка. Хотя, знаете ли, это еще не повод — я вон тоже иногда смеюсь невпопад и ничего…

Сначала умер отец. А потом старший брат вдруг надумал жениться. Но тут же задохнулся в пожаре — траву они с Эдвардом на ферме жгли, а тут ветер и все такое. Насчастливая у него судьба была, словом. Потом матушку хватил удар на сексуальной почве (сосед сожительствовал с какой-то женщиной!!!) и она покинула этот мир тоже. Жизнь-боль, решил Эдвард, и начал читать книги о женской анатомии и преступлениях Третьего Рейха(
Потом полюбил ходить на кладбища…
А че такова-то? Наши мальчики-астрологи в 90е вон тоже все как один ходили любоваться на могильные плиты, и ничего… И тоже, между прочим, в чисто исследовательских целях. Правда, женские трупы они не откапывали (надеюсь!) и некоторые части тела от них не отрезали. А Эдвард целую коллекцию насобирал. И инсталяции всякие у себя в доме начал устраивать — отрезанные головы развешивать по углам, украшения из человечены делать, декоративное мыло варить на продажу

А потом однажды в полнолуние (и луна как назло квадратом на марс перла) не удержался и убил живую женщину. Толстую. Ее ему зато надолго хватило…

Это была Мэри Хоган, хозяйка местной таверны. Пропала без вести из мотеля, оставив после себя только лужу крови и никакой записки потомкам. Говорю вам, она к нему наверняка сама приставала!!! Ну греховная же, ну скажите же!?! Эдвард, славный малый, шутил, что она остановилась погостить у него в доме, но ему никто не верил… Дураки-люди!!!

А потом, оставив после себя кровавый след, пропала еще одна дама почтенного возраста. Правда, она еще оставила на полу квитанцию на имя Эдварда Гина…

Из приведенных здесь карт наверняка вы видите, что очень сильно «болела» у нашего нативуса угловая Луна, которая была на Дсц…
А еще Меркурий (управ Асц) на момент обоих убийств находился в 8* Стрельца, хех. Роковая точка какая-то. Если мы включим наши аналитические способности на полную мощность, то сразу же поймем, в данном месте находится какой-то жребий, измеряемый расстоянием от Юпитера к Луне, отложенном от Асц. Ну или это просто ось катастроф (Антарес-Альдебаран) таким образом у него включалась — что менее вероятно, с моей точки зрения…
Но при любом раскладе, ось 2-7 домов (злополучные Луна и Юпитер) в данной карте очень выделена, а уж любой астролог-криминалист без тени сомнения скажет вам, что именно она отвечает за убийства. Убийства пышных женщин, а не каких-нибудь там анорексичек заодно…

Однако без душевного расстройства здесь не обошлось, согласитесь. Поэтому обращусь-ка я к нелюбимому вами устаревшему дедушкеПтолемею, который говорил примерно следующее:
— если угол Запада (Дсц) и предшествующий ему дом поражен вредоносными аспектами (в данном случае, речь идет об «осаде» Луны обоими вредителями — Сатурном и Марсом, при чем все они объединены очень сильным диспозитором-Юпитером), а светила (Солнце и Луна) при этом угловые, то натив будет подвержен болезням. Которые будут терзать его либо непрерывно, либо внезапными приступами…
— силой вызывать болезни в этой карте будет обладать Марс — он восходит перед светилами и поражает угловую Луну, а, кроме того, управляет 6м домом; характер марсианских болезней, по Птолемею, связан с «левым ухом, почками, венами и половыми органами». Этот самый Марс, к тому же, неблагополучно соединен с управителем Асц, Меркурием, который отвечает за «речь и мысли».

Для тех, кто жаждет подробностей, могу посоветовать обратиться за ними в википедию (по поводу биографии нашего Эдварда) или в «Тетрабиблос» (по поводу нюансов главы «О телесных повреждениях и болезнях»; у Птолемея есть еще глава «О болезнях души», но она так дурно и запутанно переведена, что там душевные приступы начинаются уже в процессе чтения, без особых показаний гороскопа, словом).

А я вам покажу еще одну карту на прощанье. Тоже с Луной в Стрельце, связкой 7-2 и уже не таким сильным Юпитером. Гороскоп Энтони Хопкинса — актера, которому очень удачно удалось воплотить частичные элементы образа Эдварда Грина в нашумевшем триллере «Молчание ягнят»)) Были бы у него светила чуток более угловые, знатный маньяк бы получился, согласитесь? Жаль только, Северный Узел его всего-то чуть-чуть до 8* стрельца не дотянул…

В общем, с наступившей весной вас, господа! Надеюсь, нынешнее полнолуние обойдется без обострений?!?

Автор :  astrochuchundra

Источник

.

Наш Инстаграмм  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1