Синтетический знак. Рыбы.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

(Адм.: синтетический знак Рыбы — преобладание в гороскопе планет в знаках стихии воды и знаках мутабельного креста)

Что важно для человека, и в чем состоит его проблема.

Естественные реакции на обстоятельства жизни имеют противоречивый характер. Предпочтение может отдаваться крайностям, «без вины, виноватый», «красный крест», «розовые очки». Апатия в сочетании с артистичностью. Беззаботность, безынициативность. Демонстрация собственного бессилия и беспомощности. Желание подключить других в сферу своих переживаний. Зависимость от среды и условий существования. Зацикленность на проблемах. Игнорирование практической жизни. Инертная пассивность в экстремальных ситуациях. Многое понимает. Может дать человеку то, что он не заслуживает. Неумение доступно объяснять простые вещи.

Стремление к наслаждениям. Нет желания брать на себя, лишнюю по его мнению, ответственность. Проявление нежности. Обходительность. Ощущение гармоничного мира. Потворство себе. Самооправдание. Сердечные отношения.

Проблемы связаны с

Эмоциональной открытостью, сострадательностью, ранимостью, сверхчувствительностью. Оторванность от реальности и неорганизованность. Зависимость от чужой воли. Стремление плыть по течению. Не решается долгое время на ответственный шаг. Затягивание опасных ситуаций. Проявление лени. Страх потерять свободу или материальные ценности. Осуждение поведения других людей. Спокойно может поделиться чужими секретами, если при этом ему ничто не угрожает. Зависимость воли от желания. Ротозейство. Пугливость в сочетании с беспокойством, либо волнением. Подслушивание и подсматривание. Легко поддается уговорам.

Склонности и предпочитаемая сфера деятельности.

Музыка, кино, театр. Водные виды спорта. С взрослением может легко пойти на аферу. Место, где можно подчеркнуть свое благородство и великодушие, опираясь при этом на вдохновение. Страсти желательно исключить, предпочитая идти тихим сапом. Предпочтение может отдаваться помощи другим. Сферам, где не нужно себя демонстрировать. В деятельности может использовать условный договор против оппонента (заговор). Предпочтение отдается деятельности в коллективе. Лиричный подход к деятельности. Важно, чтобы все это привело к уюту и комфорту.

Наиболее ослабленные органы и системы, реакция организма

Забывчивость, аллергические реакции, хандра, болезни печени. Следует подбирать удобную обувь, предрасположенность к болезни стоп, мозоли, часто переходят в наросты (натоптыши). Болезненная ранимость, подверженность гипнозу. Важен спокойный сон.Капризность. Стыдливость. Фантомные боли – болезненное фантазерство. Накопление жидкости в организме. Лимфатическая система. Склонность быстро уставать. Если приснился страшный сон, то велика вероятность того, что будет мучить многих своими впечатлениями

Автор: Ирина Владимировна (Сибирь)

.
Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.
1