Сигнификаторы людей в вашей карте.


Как определить, какое взаимодействие у вас будет с тем или иным человеком на уровне клиента, читателя, ученика, учителя, то есть, с кем не надо притираться, терпеть, проходить огонь и воду, а надо сразу нравиться и соответствовать? И какой подход к нему выбрать, не зная его натал и вашу синастрию?

Я давно использую простую инструкцию, которой делюсь с вами

1) Узнаем солнечный знак зодиака потенциального клиента/ученика/читателя/учителя.

2) Ищем сигнификатор данного человека в вашей карте. Потенциальными сигнификаторами станут все соответствия его солнечному знаку в вашей карте по принципу — знак солнца героя равен:
— планетам в вашей карте в этом знаке,
— управителю этого знака в вашей карте,
— планеты в символическом доме этой планеты в вашей карте.
Например, у клиента Солнце в водолее, значит нас интересует в вашей карте:
— расположение урана,
— расположение планет в 11,
— расположение планет в водолее.
Это всё варианты проявления клиента с солнцем в водолее в вашей карте — его сигнификаторы.

3) Если получилось много сигнификаторов, то отсечём лишнее с помощью управления:
— когда речь об учителе или учениках, значит из всех сигнификаторов нас интересуют минорные и мажорные управители 3/9/10 (особенно 10 для учителя);
— если речь о клиентах в интеллектуально/финансовой сфере, то управители 7/10, если в телесной, то 1/4;
— когда речь о читателе, то это обычно 3 дом, об избирателе или поклоннике из публики — 7й; и так далее..
Так же не лишним вторично учитывать архетип планеты: если речь о женщине, то выбрать ту же луну или Венеру или иную иньскую планету. Если речь о мужчине марс, солнце, если речь об учителе юпитер, если об ученике Меркурий и т.д. Но, главное, помните — это вторично, потому что первично управление.
После такого отбора останется одна-две планеты.

4)Теперь надо проанализировать положение и аспектацию найденных элементов: знак, дом, достоинство, градус сигнификатора дадут некую характеристику своего обладателя в отношениях с вами, а планеты их аспектирующие — это варианты вашего взаимодействия с данным человеком. Выбираем наиболее гармоничный аспект и садимся на планету, облагораживающую сигнификатор товарища.

Например, мы выбрали в качестве клиента с солнцем в водолее управитель 7 дома уран и вышло, что он находится во 2 доме в скорпионе в 4 градусе (империя) — клиент пришёл к нам с вопросом о своём бизнесе и деньгах, экзальтация говорит о том, что он либо не подозревает о своих крутых возможностях, слишком уповая на кого то, либо много на себя берет и не пользуется ничьей помощью. С ураном хорошо взаимодействуют его управители Плутон и марс (если только они не в напряге к нему), планеты в тринах и секстилях к урану. Но вы выбираете то, что вам наиболее привычно (личные планеты, управители ядра, упр.1/4 для женщин и 7/10 для мужчин, планеты в знаках их куспидов) и вперёд, действуем от имени этого элемента в знаке и доме. Скажем, это Марс в Рыбах в 11 — общаемся доверительно, шепотом, предлагаем чёрные/романтичные/тайные способы решения, смелое покровительство, загадочно общаемся, с юмором, включаем музыку, сетуем на доверие и альтруизм.
Но в нашем примере клиент водолей (уран в нашей карте) уже может принести деньги, стоя во 2, но если его сигнификатор с домами денег (2/5/8/11) не связан, то придётся брать дело в свои руки и выбирать поведение по планете не столько нам близкой, сколько денежной. Либо вместо денег рассчитывать на сарафанное радио и другие способы продвижения от этого товарища.

Эта же схема полезна для анализа своих отношений с людьми более близкими — супругом, родителями, бывшими. Скажем, у меня мама дева, ее в моей карте сигнифицирует упр.10 Луна в деве (в 6 ничего нет, а Прозерпина не правит осью родителей). Все, что аспектирует Луну — рассказывает о наших с ней отношениях, конфликтах и способах их решения.

Автор : Катёна Дятлова

Источник

.

.1