Сергей Шнуров. Развод.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness
.

Наш сегодняшний герой — ньюсмейкер по жизни и в настоящее время. Причина повышенного внимания — развод. Итак, Сергей Шнуров.

Долго не хотела про него писать, т.к. нужно было бы дать пояснения по прогностике — а она просто «картина маслом». Быть предвестником плохих новостей не хотелось, а сейчас уже можно..

На двух скринах дирекции и соляр на этот год у Сергея. То, что разводу быть — 100%. Марс, элемент 7 делает соединение и квадрат к Мс в дирекциях, на Нептун (У10 — статус_ пришел уран, У7 — разрушение статуса. В соляре парад планет в 7 и 11 домах, тоже классика жанра на отношенческо- разводную тему, т.е. освобождение от оков брака. Плюс звучащая тема с участием узлов — добавляет кармичности и предопределенности ситуации. Плюс у меня серьезные подозрения на то, что это еще не все, и серьезные изменения коснутся в очередной раз состава или функционирования группы.

Немного по наталу Сергея. Перед нами человек не просто очень яркий и неординарный, а гротескно, выпукло нестандартный. Сама ось лев-водолей оооочень нестандартна всегда, и у женщин и у мужчин особенно, т.к. уже по сути мужская. В карте должны быть веские указания на официальный брак, чтобы все-таки туда идти, в противном случае, официальное оформление отношений — голгофа для их длительности и стабильности.

Но главное — партнеры таких людей, даже при не заполненном 7 доме должны быть очень оригинальными или таким должны быть отношения по факту.

В случае Сергея в 7 доме еще и Марс с Юпитером — на партнера (точнее партнеров, потому что у него их будет очень много) накладываются серьезные требования соответствовать. Простые отношения, где правят бал спокойствие, забота, понимание и т.д, — вообще не про него! Не дает партнер — значит, натив устроит сам, причем «цыганочка с выходом» там будет чумовая.

Сергей — не столько мачо, скорее мужик, вечный пацан, нигилист, авантюрист, анархист, очень талантливый артист, очень глубокий философ, отвечающий кратко, с черным юмором на экзистенциальные вопросы, находящийся всегда в авангарде происходящего, формирующий тренды и создающий хайпы…

Карта яркая с очень большим творческим потенциалом. Уйти в туман, рассеявшись как дым — ему не суждено. Такой и в 70 лет будет живее всех живых.

Если еще немного по прогностике, то без партнера Сергей не останется — точнее партнеров, т.к. почти сразу после развода его ждут приключения (б..во точнее). И еще через 2 года ставлю ему очередной брак.

В любом случае, как бы не развивались события, пожелаем обеим сторонам выдержки, терпения, смирения, понимания — что все, что происходит — не конец света, что все, что было — бесценный опыт, а все, что будет — обязательно к лучшему!

.
Автор: Анастасия Владимирова
.
.
.
Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness
.
1