Рейтинг или смерть


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

  .

По информационным агентствам, каналам и сайтам прокатилась волна сообщений и статей, посвященных рейтингу ВВ Путина В России потребовали извинений от агентства Блумберг, т.к.агентство ссылалось на некоторые данные ВЦИОМ — 27%. По другим данным ВЦИОМ дал 67%, но оправдания были весьма туманные. Я не смог удержаться и решил проверить, а так-ли обстоит дело с рейтингом, или еще хуже?

24 мая 2020г время момента 17ч 56м Москва (+3) Региомонтанус

Анализ хорарной карты. Карта не совсем радикальна, но поскольку я задал вопрос сам себе, этим можно пренебречь. Власть – 10-й дом, в нем Лев и Дева. Меркурий – альмутен фигуры с ним звезда Альнилам. Это, как называли древние астрологи, надзирающая звезда, она определяет характер прошлых, настоящих и будущих событий. Определяет их причины и следствия. Альнилам – звезда запутанных скандальных обстоятельств, конфликтов и вражды, всеобщего непонимания. С Меркурием дает неумение предвидеть последствия сказанного или написанного. Звезда непродуманных, скоропалительных решений, которые влекут за собой критику со стороны окружающих, безвыходное положение, позор, двойственные болезненные обстоятельства, смешные или скандальные недоразумения, из которых нет выхода без потери лица и репутации. В соединении с Меркурием она также указывает на всё вышеуказанное, но в связи с некими публичными высказываниями и письменными документами, ставшими достоянием общественности. Аль Видас также пишет о любви к обрядам и религиозным культам. В мэрии Москвы, по моему мнению, засела секта свидетелей Ковида19. Только фанатизмом сектантов можно объяснить их действия против народа, под видом борьбы с вирусом.

Как подсчитать степень доверия или «любви народной», или поддержки со стороны населения? Как надо анализировать карту такого вопроса? Всё просто и надёжно как советские часы. Есть такое правило, о котором писал В. Лилли. «если не знаешь, как рассматривать карту, то смотри на Луну – это эмоциональная заинтересованность кверента, Солнце – фактическая зависимость кверента в этом деле, а 0* Рака – критическая точка любой непонятной ситуации. Всё это присутствует в 8-м доме карты. По факту, можно изменить вопрос и спросить, как изменился рейтинг за последнее время? Так дом власти 10-й, а дом её популярности – это производный 11-й от 10-го дома карты, т.е. это 8-й дом карты. Всё круг замкнулся. Смотрим, что находится в 8-м доме карты. Как известно, что в таких картах важнее содержание дома, а не его управители. Куспид 30* Тельца, знак Близнецов включен, понятно, это прямое указание на то, что фактически информация о рейтинге скрывается. В карте приведены не совсем верные показатели силы планет, поэтому считаю вручную. Солнце 4* Близнецов – перегрин ( – 6) баллов, 90* к Марсу( -3) балла = -9 баллов. Луна – перегрин( — 6) баллов, растущая в свете +2 балла, быстрая +2 балла = — 2 балла. Меркурий +5 за владение, +5 за директ, +5 за не сожжение +5, +2 быстрый +2 западный = 19 баллов. Венера( -5) за ретроград, +5, несожжение +5, +2 западная, (-2) — медленная. +1 свой терм, -3 за 90* к Нептуну, = +3. Раху, но увы, он не в знаке и не в градусе экзальтации. Считаем из 19 – 9 =10 + 3= 13 баллов. Это за эссенциальные достоинства. Акцидентальные достоинства – в домах или при данных обстоятельствах. Разные авторы за 8-й дом дают то -2 балла, то -5 баллов. Лилли давал -2 балла. Это четыре планеты 8 баллов вычитаем из тех 13, получаем + 5 баллов. Это очень слабая поддержка, тем более, что планеты в доме народа, в 4-м доме, которые находятся в квадрате, т.е. «несовершенной вражде», т.е. читай — сила недовольства велика. Это Марс и Нептун. Их совместная сила +35 баллов. Так что несложно сделать пропорцию и установить, что недовольных в 7 раз больше, чем тех, которые его поддерживают, т.е. 1/7 или, примерно, 14% населения на тот момент времени. Однако, в карте Луна идет на телесное соединение с Раху, а это значит, что что-то он сумеет «отыграть». Это показатель на некоторые благоприятные изменения в дальнейшем. На каких-то действиях он, вероятно, сумеет изменить соотношение тех, кто его поддерживает, и тех, кто будет против. Тем не менее, вернуть прежние 75%, т.е. ¾ населения, уже никогда не получится.

 

Автор: Илья Першин

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1

.

1