Разведка донесла приблизительное время рождения Стаса Михайлова…


Разведка донесла приблизительное время рождения Стаса Михайлова. Сразу скажу, что прикинув то, что сказали, с тем, что написано в той же самой Википедии, получила неточность, это значит, что карту надо рактифицировать, а это значит, копаться в биографии.
Знаю и понимаю, что это не профессионально, что всех клиентов и вообще всех людей нужно любить, НО – от него меня просто трясет, даже заставить себя не могу что-либо про него прочитать. Хотя))) начала смотреть карту и… мурлыкаю себе под нос «Без тебяяя, без теееебяяя….»)))) Это единственная песня, которую я в его репертуаре знаю.
Если без сантиментов. Он оказался тем же самым, что и Джорж Клуни – т.е. асцедентальными Рыбами, с венерой и сатурном в 1, скорее всего. У2, как мне кажется, таже венера, в 1 доме. Сама тематика тельца с девой, а тут еще и 2 дом в тельце – это вокалисты, поэтому, все подходит. Внешность приятно-располагающая (неужели я это написала))) опять же из-за венеры в 1, асцедентальных Рыб – умеет нравиться многим, растворять себя, ну и Сатурн дает мужественность облику.

staska(при нажатии карта увеличится)
5 дом в раке – вроде бы неплохой папа, детей что-то около 6, но своих 4. По поводу личной жизни – думаю, что весьма бурная была и есть. Все-таки такая дискотека в 7, плюс венера с Луной в диссонансе, думаю, что там и браки, и романы, и браки, и романы….)
У 9 и 10 Юпитер в 7, У11 в 1 – огромнейшая известность и популярность натива. По большому счету, все русскоязычное население земного шара про Стаса Михайлова, думаю, знает.
Ввиду того, что Стас родился ночью, солнце у него окрашивается очень сильно весовскими красками, что опять же указывает на отношенческую тему, и вообще венерианскую. Управителя асцендента, Нептун, по ощущениям оставлю в 8 доме, т.к. много у него было катаклизмов, проблем, непризнания.
По жизни общается с очень серьезными людьми, наделенными и деньгами, и властью с оттенками криминального прошлого – в 7 доме Плутон, Юпитер, это очень сильно. Плюс Плутон У8, а это чужие (партнерско/клиенткие) деньги, клиенты у него очень платежеспособные, и опять же, очень серьезные.
Что сказать в заключение – на вкус и цвет…) Даже если бы его талант только и заключался в том, чтобы «наводить морок» своей харизмой, будучи никем в жизни, этого уже было бы достаточно, чтобы такого человека если не уважать, то с ним считаться. Для артиста – это величайшее благо и преференция. Тоже самое было с Мерилин Монро – с ее Нептуном на асценденте. Поклонников у него много, как артист он востребован, чего ему в дальнейшем и желаем!)
П.с. кату прикрепляю не ректи.
П.пс. сейчас посмотрела синастрию с его женой, по ощущениям она асц весеныш, поэтому у них противофаза асц/десц, плюс его У7 Меркурий в соединении с её У асцендента, тогда все верно…

Источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1