Пять знаменитостей, чьи родители были астрологами.


 

ДЖЕК ЛОНДОН.

 

Вообще доподлинно неизвестно кто был настоящим отцом американского писателя. Но по одной из версий им был Уильям Чейни, известный профессор астрологии. Мать Джека жила с ним какое-то время и благодаря ему тоже занималась астрологией. Он не признал своего отцовства и сбежал, сославшись на предсказания звезд — «Я умру, если признаю этого ребенка!» — заявил Чейни и исчез. Скорее всего, он не был хорошим астрологом, раз не сумел распознать в сыне будущего великого писателя. А угрозу для своей жизни, придумал как отмазку.

А его матери пришлось выйти замуж за вдовца Джона Лондона. Она тоже не питала особой привязанности к сыну и отдала младенца на кормление негритянке. Джек рано начал самостоятельную жизнь, с 12 лет он работал на консервном заводе, и уже с детства знал, что станет писателем. В той рабочей среде, где он вырос, подобное желание приравнивалось к сумасшествию. Но если Козерог поставил себе цель…

Правда, как типичному Козерогу успех, несмотря на все его упорство, пришел к нему не скоро. Солнце в гороскопе писателя в 8 доме – его жизнь была полна риска и приключений. В юности он страстно любил море, был и моряком и «устричным» пиратом. Солнце Джека в центре бисекстиля в основании, которого лежал тригон Марса в Рыбах и Юпитера в Скорпионе. Соединение Урана с Луной на IC, со стороны 3 дома дал отстраненных родителей, бродяжнический образ жизни в юности. Уран на IC и Сатурн в Водолее могут яв-ся указанием на отца астролога.

 

АНТОНИО БАНДЕРАС.

 

Родился в городе Малага на юге Испании 10 августа 1960 года, в 21:00, в семье школьной учительницы Аны Бандерас и Хосе Домингеса, офицера испанской Гражданской гвардии. Я не нашел подтверждения в интернете что его родители занимались астрологией. Но в далеком 2003 году, я помню, читал о нем статью в журнале «Оракул». Где было написано, что то ли они сами рассчитали, то ли следуя совету астролога, зачали будущего актера в благоприятный день. Чтобы он родился с сильным гороскопом. Я тогда еще не знакомый с личным гороскопом, запомнил, что это им удалось, и Бандерас родился со всеми важными планетами в огненной стихии. Если взглянуть в карту Антонио, то в ней действительно сильно выражена стихия огня. Луна, Селена в Овне, Мерк, Солнце, Уран во Льве и Юпитер в Стрельце. Отец актера скончался год назад, а мать совсем недавно 5 ноября.

 

ВИН ДИЗЕЛЬ.

 

Марк Синклер (настоящее имя актера) родился 18 июля 1967 года в округе Аламида, Калифорния, в 15:35, рейтинг AA. У него еще был брат-близнец, своего отца они не знали. Их мать Делора Шерлин работала астрологом и психологом. По словам Дизеля, она никогда не составляла ему гороскоп, так как не смогла бы непредвзято трактовать прогноз своему сыну. Но он имел доступ к ее книгам и узнал из них, что он не просто Рак, а еще асцендентный Скорпион, с Луной в Стрельце. По другой версии, его мать знала, что он станет звездой, но до конца в это не верила.
Как бы то ни было, она всегда поддерживала сына в его начинаниях. Когда молодой человек болезненно переживал провал всех своих попыток пробиться в кино, она подарила ему книгу Рика Шмидта «Создание фильма стоимостью не дороже старенького авто», намекая, что он может взять свою карьеру в собственные руки. И Дизель вскоре снял короткометражку, где был сценаристом, режиссером и актером. После закрытого показа фильм был отобран для участия в Каннском кинофестивале в 1995 году.
В карте актера упр. 4 дома Нептун и Луна имеют аспекты с Ураном.

 

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ

 

Еще один актер и Рак по Солнцу. Его мать известная в США астролог Жаклин Сталлоне.
За консультациями к ней обращаются звезды Голливуда, известные политики, бизнесмены. Камерон Диаз, Брэд Питт и Анджелина Джоли, чета Бэкхемов, вот лишь некоторые из них.

29 ноября ей исполнится 96 лет! Из них астрологией она занимается более 50 лет. В юности Жаклин работала в цирке, ее тогдашний бойфренд очень хотел, чтобы она занималась астрологией. Мать Сталлоне постигала эту науку 17 лет. Она много ездила по миру и в 80-х приезжала в СССР, встречалась с Михаилом Горбачевым, составляла ему прогноз. Сейчас у нее есть своя астрологическая школа.

Еще она создала собственную методику предсказания будущего по заднице — ну а по какой части тела еще гадать Солнечному Стрельцу))). Называется он рампология. Техника этого вида гадания такова: необходимые места припудривают специальным порошком, клиента усаживают на специальную ворсистую бумагу, а потом рассматривают оставшийся на ней отпечаток. Боковую часть ягодиц припудривают красным порошком, центральную — синим, а низ — желтым. Рамполог внимательно изучает оттиск и делает по нему прогноз на будущее. При этом имеют значение: форма и выпуклость ягодиц, их размер, каждая морщинка и складочка.

— Как астролог я ошиблась только однажды, напророчив Сильвестру карьеру писателя – призналась Жаклин.
— Моя мама — прекрасный астролог. У нас очень близкие отношения, но по своим ягодицам я ей гадать не разрешаю: вдруг там написаны дурные предзнаменования? По мне — так лучше об этом не знать – Сильвестр Сталлоне.
Впрочем, три десятилетия назад любящая мама все же уговорила сына обнажить перед ней часть тела пониже спины и предсказала ему славу. Как видим, женщина не ошиблась!

Тогда, несмотря на возражения сына. Жаклин все же провела с ним сеанс и обнаружила на попе неустрашимого Рэмбо линии в форме решеточки. Согласно рампологии, такие линии свидетельствуют: их обладатель непременно станет знаменитостью.

Жаклин родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне, время 2:52, рейтинг: С. Юпитер, Марс и Раху на Асц помогли ей стать яркой и заметной личностью, а выраженный 2 дом – и финансово состоятельной. Солнце 90 Уран – известна как весьма эксцентричная особа.
Слай родился 6 июля 1946, Нью-Йорке, 19:20. В его гороскопе Луна на МС в соединении с Юпитером (мать – Стрелец) 120 Урану (астролог).

 

ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ

 

Гениальный музыкант, автор таких бессмертных хитов как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «The Show Must Go On» родился 5 сентября 1946 года на острове Занзибар в семье Персов, последователей Зороастризма Боми и Джер Балсара.
Отец назовёт своего первенца «Фарух», что означает — «прекрасный», «счастливый», видимо, чтобы подчеркнуть соединение Венеры с Юпитером в его гороскопе.

Родители воспитают его в традициях зороастризма, через мифы и легенды он узнает от них про происхождение мира, борьбу светлых и темных сил, научиться молитвам.

А в семь лет (на первом обращении Селены) он пройдёт главную церемонию в жизни зороастрийца — навджот. Где даст клятву служить Ахура-Мазде (Богу) праведным делам, и отречься от единения со лживым, сокрушающим Ахриманом (Дьяволом).

В Зороастрийской религии аналогом Библии яв-ся книги под названием Авеста, всего их 7. И одна из книг Авесты полностью посвящена Астрологии. Поэтому священной обязанностью любого зороастрийца было знание астрологии. Знал ее и Фредди, в 1972 году, во время записи дебютного альбома Queen, он взял себе псевдоним Меркурий, планеты управителя и дорифория своего Солнца. Астрологические знания и талант художника отразились и в гербе группы Queen, который он сам нарисовал. На нем Фредди изобразил зодиакальные знаки участников группы: два Льва — Джон Дикон и Роджер Тэйлор, краб, вылезающий из огня — знак Рака — Брайан Мэй. Над всеми фигурами возвышается птица Симург — священный символ зороастризма, символизирующая свободу духовного от земного.

Знал Фредди и о том, что самым страшным грехов, не имеющим искупления в Зороастризме является гомосексуализм.

К сожалению повзрослев, он не устоит перед искушениями Западно-Европейской культуры в Лондоне, куда была вынуждена переехать его семья в 60-е. Вопреки воле отца он все-таки поступит в художественный колледж и станет музыкантом, а вскоре со скандалом покинет родительский дом, чтобы уже никогда туда не вернуться.

Став богатой рок-звездой, он забудет свои корни и клятвы, перестанет общаться с родителями и родственниками. В карте Меркьюри Лилит0Кету в 4 доме. Прожигание жизни в гей-клубах, вечеринках с кокаином и алкоголем, беспорядочные любовные связи не пройдут для Фредди без последствий. В 1986 году он узнает, что у него СПИД.

В гороскопе певца на Асц – Плутон во Льве. Концерты Queen были настоящим театральным представлением, оперой с множеством спецэффектов. Они выступали на стадионах и собирали до сотни тысяч зрителей.
Плутон упр.4 дома – Зороастрийцев называли огнепоклонниками, эта религия связана со знаком Льва. В ней поощряется творческое начало, творческое отношение к своей судьбе, умение радоваться жизни. Вообщем то, что сейчас модно называть «зажечь свое Солнце». Накопленные предками – зороастрийцами дары и таланты раскрылись на почве Английской музыкальной культуры. Знак Весов связанный с этой страной, яв-ся самым выраженным в гороскопе Фредди, всего в нем 6 планет!
Что же до гомосексуализма, то показателей на него в его гороскопе мало. Если не считать тот же выраженный знак Весов и Солнце в градусе извращений. Скорее всего, это он был следствием его свободного выбора. Музыкант родился в среднюю точку между затмениями с Солнцем в 1 доме, поэтому многое в жизни зависело от него самого.
Он мог прожить дольше, но сам отказался от лечения — долгое угасание не в характере человека с Солнцем в 1 доме. Его похороны прошли по зороастрийским обычаям, так пожелал сам Меркьюри.

После того, как стало известно о его смерти, тысячи людей пришли к ограде его дома, чтобы положить на дорожки букеты цветов, открытки, письма и фотографии. Лежали венки присланные музыкантами всего мира. Но самой трогательной была надпись на венке от родителей: «Нашему любимому сыну Фредди. Мы тебя любим. Мама и Папа».

 

Автор : Азамат Альмухаметов

Источник

.

.

.

.

.

.1