Путь со звездой.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Как может проявлять себя человек зведы? Проиллюстрируем это небольшим примером.

Представьте себе человека, который живет нормальной жизнью, «живет, хлеб жует». Как-то раз идет он в булочную, чтобы купить хлеба, и вдруг ни с того, ни с сего заходит за прилавок, берет нож, которым режут хлеб и режет им горло продавца совершенно без всяких мотивов и внутренних побуждений, не испытывая при этом ни злобы, ни чувства мести к этому человеку. Более того, он не испытывает ни угрызений совести, ни страха, вообще ничего по отношению к тому, что совершил. При этом он может иметь совершенно ясную память. Потом с него все это сходит, и он становится опять нормальным человеком.

Вот вам пример проявления «злой» кормчей звезды, скажем Алголя, толкающего людей на самые жуткие преступления, или звезды-убийцы Шеат. Врачи определяют состояние такого человека как «сумеречное сознание». Но синдромы, связанные с «сумеречным сознанием», очень редко прогнозируются только по планетам в медицинской астрологии. Как правило, они связаны со звездами.

Влияние звезды всегда будет отличаться от влияния планет, потому что под влиянием звезды человек становится как бы сам не свой: в некоторых случаях формируется отчетливо выраженное эпилептическое состояние, в других — шизоидное, расщепление психики, как будто в человека вселяется нечто. Только звезды являются настоящими индикаторами того, что мы называем психическими болезнями. А по сути это проявление бесов, дьявольского эгрегора.

Существуют оскверненные звезды в нашей Галактике — Алголь, Альгораб, Антарес, Шеат, Синистра, Кастра, Этамин и др. Эти «дьявольские» звезды дают очень часто одержимость. Хотя надо заметить, что ни одна звезда, исключая Алголь, не может быть полностью оскверненной: на одном уровне она проявляется как «черная», а на другом  будет «светлой» (если, конечно, человек сможет выйти на этот уровень).

Влияние звезды выдержать довольно сложно. Влияние, скажем звезды Антарес, дающей огромные магические силы на высоком уровне, может человека просто разнести, если он не сможет удержать эту силу. Такой человек может сказать кому-либо «Ах ты, мразь!» — и на его оппоненте уже будет лежать печать «мрази», через него будет проходить действие этого беса.

Но эту же силу можно использовать для эволюционного развития. Кстати, даже у Алголя есть один высший уровень, но он проявляется не в личностном гороскопе, а в гороскопе, скажем, города. Там Алголь может проявляться не как дьявол, а как хранитель от бесовщины.

У Т. Кампанеллы в «Городе Солнца» есть астрологическое упоминание, связанное с Алголем. Он, будучи утопическим коммунистом и свято веря в астрологию, использовал древние астрологические тексты, в которых говорится, что при строительстве города следует учитывать эту звезду, препятствующую темным силам воздействовать извне.

Так что звезды действуют совершенно особенно, уникально. Под их влиянием на человека может временами что-то находить, он вдруг начинает что-то предсказывать, говорить не своим голосом, едет непонятно куда изачем. Или складывается как бы случайно комплекс таких обстоятельств, что его все время тянет на одно и то же место, к нему все время притягиваются одни и те же люди. И это кажется неслучайным. На какое-то время человек становится «не собой». И действительно, как только речь идет о звезде в жизни человека, этого человека нельзя воспринимать просто как человека. В данном случае это как бы оборотень, через которого проявляется многомерный мир, лишь некоторыми гранями цепляющийся за нашу действительность. Звезды все-таки находятся очень далеко, и через них воплощается наша многомерная Вселенная.

Автор: Павел Глоба

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1