Проработка тау-квадрата через профессиональную деятельность.

sizif

Как известно, данная конфигурация выглядит как треугольник с прямым углом, и может объединять знаки лишь одного креста, поэтому и начинают его интерпретацию ни с участвующих планет, а с креста: https://vk.com/wall-31915057?owners_only=1&q=тау-.. .

Многие т-квадрата боятся, как огня, считая самой трудной и болезненной фигурой. Но, поверьте, бывает намного хуже, например, бисекстиль, парус или большой тригон, в которых оказались повреждённые элементы 6/8/12. Консерваторы посмеются мне в лицо – что ты несёшь, девочка, эти прекрасные гармоничные фигуры, наоборот, сгладят любой недостаток или риск, превращая его в таланты и халяву. Действительно, непременно сгладят, если там участвуют адекватные элементы, а если перечисленные, то это настоящий мираж в пустыне – человек выбирает жизнь по тринам и секстилям, потому что это намного проще, чем бороться, напрягаться и работать, но при участии малефакторов окажется, что вместо оазиса натив выбрал необратимую (фигуры то замкнутые) беду, и так как перегонка энергий в такой фигуре гармонична, то негативные события случаются быстро и легко. Например, формула вдовства: косой парус или бисекстиль с основанием 7-9/12 на 8. И никто бы не подумал, что в гармоничнейшей карте способна скрываться такая мерзость. На фоне этого т-квадраты порой выглядят куда более многообещающе, но лишь при условии, что мы будем использовать и прорабатывать их ничем иным как своей профессией. Да, да, вы не ослышались, т-квадраты можно и нужно реализовывать, но только в вашей работе. Потому что только на работе мы способны так напрягаться. И если его возможности задействовать в карьерном продвижении, т-квадрат способен закинуть вас не небывалую высоту. Особенно, если у его планет есть поддержка и гармоничными аспектами, потому что всё хорошо в меру, и напряжения, и гармонии.

Таким образом, когда меня спрашивают о профессии, я первым делом обращаю внимание не на дома работы, а на т-квадраты, особенно, если их планеты связаны с 2, 6 и 10 домом. Именно они рассказывают о главной сфере занятости и о функциях, выполняемых в процессе рабочего напряжения. В синтезе с зонами, знаками и формулами домов работы получается очень точная картина. Плюс, советуя выбирать сферу деятельности по т-квадрату или даже просто квадрату, вы избавляете человека от других проблем, которые может принести эта фигура, оттягиваете её энергию в конструктивное русло. Чтобы сделать правильный вывод, вам так же понадобится хорошо знать профессии, к которым располагают кресты:
1. Кардинальный = стартаперы, предприниматели, первопроходцы, разработчики идей, творцы (много среди них фотографов, художников, дизайнеров, например), они и в сми в следствии этого частые гости, а ещё просто не стесняются показать себя.
2. Фиксированный = любая профессия, где требуется физическое напряжение (от официанта, танцора, моряка до спасателя и повара), либо усидчивость, так же профессии, связанные с политикой и властью (гос служащие), финансами, иерархиями и структурами
3. Мутабельный = профессии, оканчивающиеся на ист, такие как юрист, лингвист, журналист, логист, турист(ический бизнес), экономист (бухгалтерия), пародист (косплей) а ещё преподаватели, врачи, психологи и всякие творческие профессии фриланс профессии, типа операторов

Далее потребуется рассмотреть основание т-квадрата в качестве функционала, начиная со значения оси знаков (здесь приведены самые основные, но можно дополнить):
— овен-весы: дипломатия, договора, работа с ключевыми клиентами, консультация, создание, «главный по..»
— телец-скорпион: страхование, финансы, кризисный менеджмент, гос аппарат (пенсионный фонд), налоговая, аудит, работа с деньгами/потенциальным имуществом клиента, сдача в аренду, нотариальные услуги, безопасность, обеспечение, политика, физическая нагрузка и т.д.
— близнецы-стрелец: логистика, айти, продажи, коммуникации, посредничество, преподавание
— рак-козерог: строительство, безопасность, художественные профессии (фотографы часто)
— лев-водолей: айти, инженерия, современные технологии, творчество, общественные дела, сцена, прогнозирование
— дева-рыбы: преподавание, уборка, схематизация, служение, закрытые/тайные организации, врачи, армия

На сферу наложить функции планет основания. Причем стоит рассматривать их противостоние как функцию борьбы с.. Ближняя планета с помощью своих функций борется с дальней.
И наконец решающее слово скажет вершина.

Проще показать, чем рассказать, смотрите на карты и читайте:
1. Джон Леннон проповедовал идеи равенства и братства людей, мира, свободы. Это сделало его кумиром хиппи и одним из самых значительных общественных деятелей 1960-х—1970-х годов. Боролся против угнетения и диктатуры: Луна в Водолее 180 Плутон, с помощью голоса, пения, музыки: Меркурий в водном знаке на вершине т-квадрата. (при нажатии картинка увеличится)

1zz
2. Зинедин Зидан известнейший футболист, а в дальнейшем тренер: вначале как игрок (солнце) полузащитник (рак) против команды противника (юпитер), а после как тренер (сам в роли юпитера) над игроками (солнцем). Вершина плутон в 5 в деве = физическая напряженная деятельность в качестве работы-игры. (при нажатии картинка увеличится)
1zz
3. Тони Блэр – бывший премьер-министр Англии (Хирон дипломат в 9 в сложной зоне на вершине), лидер партии лейбористов. Пока поднимался по карьерной лестнице, вёл ещё и колонку в таймс (меркурий участвует в т-квадрате, помимо дипломатки Венеры). Ось дипломатии Овен-Весы в основании. Но самое интересное, что программа социальных преобразований «новых лейбористов» была направлена на обеспечение и сохранение социальной справедливости и стабильности британского общества (венера).
(при нажатии картинка увеличится)
1toni
Теоретической основой модернизации страны выступила концепция «третьего пути» (Third Way)[7], разработанная главным советником Тони Блэра Энтони Гидденсом. «Третий путь», согласно Блэру — это поиск альтернативы, компромисса и соединение двух элементов: рыночной экономики и всеобщей социальной справедливости в сочетании с повышенным вниманием к человеческому фактору.Одним из основных векторов в социальной политике «новых лейбористов» являлась гендерная программа, в основе которой лежала необходимость равенства в обществе, что способствовало бы устойчивому демократическому развитию. Своё внимание лейбористы сосредоточили на проблеме женской занятости и проблеме гендерного неравенства на рынке труда, которая наиболее проявляется в разрыве в заработной плате между мужским и женским населением (на 1997 год почасовые заработки женщин составляли 80,2 % почасовых заработков мужчин, а в 2004 году они поднялись до 82 %[8]). Прекрасная демонстрация борьбы Венеры в овне против оппозиции ограничителя сатурна в весах (ограничение женских прав).

Попробуйте проанализировать свои т-квадраты с точки зрения их участия в вашей профессиональной деятельности.

P.S.: занимаясь исследованием т-квадратов, я окончательно убедилась в том, что логика их интерпретации распространяется и на тау-квадраты с узлыми (ранее:https://vk.com/wall-31915057?owners_only=1&q=тау-..): планета на вершине т-квадрата с узлами вовсе не помеха выполнению кармических задач, а при правильном использовании, наоборот, является кармической профессией/деятельностью натива, ось же узлов рассказывает о функциях выполняемых в процессе такой деятельности.

Источник

Автор: Катёна Дятлова

.

1