Прогноз для Ангелы Меркель.


24 сентября в Германии прошли выборы канцлера, победу снова одержала Ангела Меркель (17 июля 1954 года в 18:00, Гамбург). Впервые канцлером Германии она стала 12 лет назад в 2005 году. 12 лет – это цикл Юпитера, на досрочных выборах в бундестаг, состоявшихся 18 сентября 2005 года, ее партия побеждает с незначительным перевесом. В это время транзитный Юпитер был точно на ее МС. 10 октября после довыборов, крупнейшие партии Германии опубликовали заключённое ими соглашение, в котором говорилось о планируемом избрании бундестагом XVI созыва Меркель на пост федерального канцлера ФРГ. Юпитер в этот момент из 10 дома образовывал точный секстиль к Марсу в 1 доме.

22 ноября 2005 года была избрана на пост федерального канцлера ФРГ, получив 397 из 611 голосов депутатов бундестага XVI созыва, став первой женщиной-федеральным канцлером и одновременно самым молодым (в возрасте 51 года) федеральным канцлером за всю историю ФРГ.

51 год – цикл Хирона, планеты, которая в гороскопе у Меркель является Владыкой рождения и упр. 10 дома власти.

Через 12 лет история повторяется, 24 сентября транзитный Юпитер снова в ее 10 доме образовал точный секстиль к натальному Марсу, но в этот раз еще и транзитный Марс был в точном секстиле к натальному Юпитеру! То есть победа пришла на транзитной рецепции Марса (личная сила) и Юпитера (партия).Асц Меркель в Стрельце, самом политическом зодиакальном знаке. Упр.1 дома экзальтированный Юпитер в самом выраженном в ее карте 7 доме – общественная активность, реализация через общественные дела, партнеров. Солнце в Раке в соединении с сожженным Ураном – принятие странных реформ и решений, которые могут встречать противодействие и осуждение. Солнце0Уран в 3\3 трети 7 дома в тау квадрате с Хироном в 1 доме на Нептуне в 10 доме.

В 1 доме у нее Марс в Стрельце, это конечно дает ей уверенность, решительность, честолюбие. Но он не сильный по аффетике, в том же 1 доме стоит и Хирон, владыка рождения ее гороскопа. Сильный Хирон в 1 доме – это конформизм, за который человека будут осуждать.
Нептун на МС в Весах, он в центре тау квадрата от Солнца0Урана в 7 доме и Хирона в Козероге в 1 доме. Ее приход в политику состоялся на фоне радикальных перемен в 1989 году после падения Берлинской стены.

Сами планеты и их знаки указывают на достижение вершин власти через интриги, предательство, лавирование, умение приспосабливаться, конъюнктурность. Она воспользовалась финансовым скандалом с участием Гельмута Коля и его соратников и выступила против своего покровителя. Это помогло ей в 200 году стать председателем партии ХДС.

Нептун также в центре бисекстиля от Марса в 1 доме, упр.4 дома. Марс ретроградный и в Стрельце – ее отец служил пастором, а затем занимал важные посты в лютеранской церкви, у него было очень много привилегии. Меркель видимо от него унаследовала честолюбивые устремления, но только не в религии, а в политике. С другой стороны ее власть и сила поддерживаются от Плутона из 8 дома, упр.11 дома – то есть от партии, коллектива.

В 10 доме у нее еще Сатурн, симв. Упр. 10 дома в соединении с Лилит в Скорпионе. Значит власть, карьера яв-ся для нее искушением, сферой грехопадения. Но когда человек становится правителем государства, то в его карте начинает работать «истинная» Лилит. Она у Меркель в 23 градусе Весов, тоже попадает в 10 дом, но уже на МС, в соединении с Нептуном – власть, полученная от тайных и темных сил. Иллюзия власти, которой на самом деле нет.

ПРОГНОЗ: Если она к 2020 году продолжит оставаться у руля Германии и Евросоюза, ее ждет очень жесткий и критический период. Впрочем, как и для многих из нынешней мировой политической элиты. Осенью 2020 года пройдет противостояние Марса. Марс будет ретроградным в Овне, Солнце в Весах, а Плутон, Сатурн, Юпитер в Козероге вместе они образуют разрушительный тау квадрат. Они затронут главные планеты Меркель и достроят крест из ее натального тау. Марс будет на IC, упр. этой точки выстроит оппозицию к Нептуну, Мс – свержение власти. Транзитное Солнце пройдет по Мс, Плутон и Сатурн 180 к Солнцу0Урану в 7 доме.
В том же 2020 году может рухнуть и Евросоюз (1.11.1993, 00:07, Брюссель). Во – первых это будет год возвращения Лилит и прохождения Селены по Солнцу союза. А Уран из 10 дома 180 к Солнцу, упр.1 дома! Натальный тау квадрат из истинной Лилит в Овне, Венеры в Весах на точном эпохальном соединении Урана и Нептуна в разруш.градусе затронут транзитные Марс и Юпитер.

Источник
.
.
.
.
.1