Призвание — бизнесмен. Звёзды указывают путь.


Безграничные возможности нашего времени для финансового и социального роста часто приводят к вопросам: какой тип профессиональной деятельности мне выбрать — линейную карьеру или свой бизнес-проект. Как сделать правильный выбор и не ошибиться?

Одним из значимых показателей для продуктивного и успешного ведения собственного бизнеса является преобладание в натальной карте стихий огонь-земля в равных пропорциях.

Что дает бизнесмену стихия Огня в натальной карте?

Огонь дает энергию, силу, идейность, решительность и инициативность. Стремление побеждать, захватить, подмять под себя людей или ситуацию, подавить конкурентов, пропиариться, идти напролом по принципу «вижу цель, не вижу препятствий». Огонь действует резко, как захватчик, он ориентирован на собственную быструю выгоду. Но без земной стихии ему тяжело структурировать свою деятельность. Суеты много, а толку мало. Он способен много заработать, но и также быстро все растратить.

Что дает бизнесмену стихия Земли в натальной карте?

Земля дает структурированность, терпение и умение определить приоритетные задачи. Стойкость, стремление доводить начатое до конца, особенно, если ситуация трудная или долгосрочный проект. Само по себе преобладание земной стихии в гороскопе без огня делает человека несколько медлительным и заторможенным. Он умеет сохранить заработанное, но в тоже время, долго раскачивается перед решительными действиями.

Сочетание этих двух качеств дает обладателю такой натальной карты инициативу и творчество огня с практичностью земли и ее способностью разумно управлять материальной природой. Такой человек конкурентоспособен, так как продолжает оказывать влияние на окружающую действительность и движение вперед, когда все остальные оказываются на обочине жизни.

Эти люди обладают способностью сохранять и управлять своей немалой жизненной энергией и направлять свой энтузиазм на конкретные цели. Земная стихия дает терпение, методичность и дисциплину огню, а Огонь дает уверенность, веру и даже где-то нагловатость, которых недостает Земле. Вместе они увеличивают волевые качества. Такой человек трудолюбив и получает удовлетворение от результатов собственной деятельности. Он самостоятелен и не полагается на других. Многие предприниматели, начинавшие с небольшого дела, которое потом выросло до размеров крупных корпораций, имеют такое сочетание в натальных картах.

Основная проблема такого человека – это некоторая грубость и отсутствие чуткости (слабая эмпатия) по отношению к другим людям.

По вопросам консультации обращайтесь:

e-mail: astro_angela@mail.ru

сайт: www.astro-dominus.ru

Автор: Полуэктова Оксана 

.

1