Президент и первая леди. Чета Трамп.

tr4

О Трампе не написал только ленивый, но я не ленивая!😉

Эта неделя удивила весь мир неожиданной новостью: Трамп выиграл выборы и стал 45-м президентом США! Все мировые лидеры потрясены, некоторые напуганы — чего ждать от нового президента? Если бы выиграла Хиллари, то курс США был бы ясен. А Трамп для многих темная лошадка. В предвыборной гонке можно говорить что угодно, но насколько эти слова совпадут с реальностью? Вопрос на миллион!

Но мне бы хотелось поговорить не столько о Трампе как президенте, сколько об их отношениях с первой леди — Меланьей Трамп. Недавно я наткулась на фото, где они очень тепло смотрят друг на друга и заинтересовалась синастрией — насколько у них «любовь»? Или может, их брак это выгодный союз? Это игра на камеру или реальное чувство?
tr2
Для начала стоит оценить карты по отдельности (при нажатии картинка увеличится). У Дональда Трампа (данные из Астродатабанка) Венера находится в знаке Рака в 11 доме, но соединена с Сатурном. Знак Рака склоняет к заботе, опеке, конечно, Трамп может искать себе женщину, которая сможет о нем позаботиться, но скорее женщину земную, поскольку Венера находится в соединении с Сатурном, а это ставит на сюсюканьях крест. Поэтму его женщина должна уметь скорее поддержать его, чем опекать. И эта женщина должна быть зрелой, мудрой — уметь заботиться о семье и прощать измены (Венера находится в 11 доме), и ни в коем случае не ранить его чувства — Венера в Раке очень ранима, а аспект с Сатурном не дает раскрыться в любви на полную катушку, довериться по-настоящему. Поэтому женщина должна суметь добраться до тонкой души, скрытой под толстым панцирем из обид, недоверия, страхов и сомнений. Венера в 11 доме в квадрате с Юпитером дает тягу к необычным, но роскошным женщинам, часто иностранкам (Меланья иностранка, как и предыдущая жена Трампа — Ивана). Управитель Дсц в соединении с Солнцем — его жена должна быть яркой!
tr1
Если говорить о Меланье Трамп (данные из Википедии) (при нажатии картинка увеличится), то эта женщина очень земная — стеллиум в Тельце и Луна в Козероге — более земную женщину сложно найти. Но Марс Меланьи в Близнецах, а это значит, что мужчину рядом с собой она хочет видеть прежде всего умного, образованного, начитанного, ну или хотя бы способного «уболтать». Марс в Близнецах находится в трине с Ураном, а это значит, что ее парнер заводит рисковый, немного азартный, способный к быстрым действиям (сказал=сразу же сделал), но при этом эрудированный. Марс находится в оппозиции с Нептуном — что тоже говорит о выборе партнера другой веры\национальности, возможно, имеющем вредные привычки (плохой мальчик) и умеющем «заговорить зубы». Безусловно, эти аспекты дают и любовь к политикам. Здесь можно сделать предположение, что именно Меланья подала ему эту идею, посадила зерно в голову, что такой прекрасный бизнесмен как он может стать astro-notes-melania-trumpхорошим президентом.

Стоит еще предположить примерную сетку домов Меланьи — я полагаю, у нее Асцендент находится в во Льве или 1-2° Девы, тогда Мс попадет в знак Тельца (в последнее время у нее свой ювелирный бренд), Солнце и Сатурн — в 9 доме (поступила в университет архитектуры и дизайна, но бросила ради работы модели), а куспид 5 дома будет в знаке Стрельца — 5 дом отвечает за детей, а сын у Меланьи и Дональда родился с Луной в Стрельце и Солнцем в Рыбах. Скорее всего Асцендент попад в последние градусы Льва, поскольку в газетах писали о ее любви к большим и дорогим украшениям и ярким нарядам. Сейчас она, конечно же, одевается скромнее.
tr3
Теперь к вопросу об их синастрии.
(при нажатии картинка увеличится).
Конечно, Меланья со своим Марсом в Близнецах нашла себе солнечного близнеца Дональда, а он, в свою очередь, весьма земную девушку. Между ними есть страсть — ее Венера в квадрате к его Марсу — хороший аспект для хорошего секса. Конечно, в сексе иногда могут быть чересчур бурные страсти, но зато это не дает ей угаснуть. Стоит отметить, что его Венера делает секстиль с ее Плутоном — еще одно подверждение страстного секса. Их Венеры находятся в гармоничном аспекте — значит сразу возникла симпатия. Но вот что касается брачной жизни, то в синастрии ее совсем «не видно». Их Луны никак не взаимодействуют, Солнца тоже не включены в гармоничные аспекты, способствующие гармонии в браке, душевному пониманию партнеров. Он не может понять ее земную Луну своим водным Меркурием (оппозиция) и Нептуном (квадрат), да и она на него давит (квадрат Плутона).

Как же так? Они состоят в браке с 2005 года, и брак до сих пор сохранился. Конечно, аспектов развода в карте много, но тут стоит сделать скидку на возраст — Трампу уже 70, и на их занятость — у него империя, и у нее свой бизнес (врядли они каждый день приходят с работы и смотрят сериалы, наворачивая пельмешки). Каждый занят своим делом, но сексуальность в паре есть, и это может стать той самой скрепой для брака. Но лично я считаю, что для брака более 10 лет этих аспектов и их возраста мало. Нужно еще что-то, что их скрепляет. И это что-то — соединение осей. Вот почему я думаю, что Меланья тоже асцендентный Лев (либо «ранняя» Дева) — совпадение осей существенно скрепляет пару, а тут еще такое четкое попадание. К тому же, Меркурий Меланьи попадает на Мс Трампа, это к вопросу о том, что она скорее всего «нашептала» ему стать президентом. Совпадение осей, да еще и двух, да еще и с планетой на оси, дает сильную привязку к партнеру — привязку на грани понимания, ощущение «родственной души». Как-то в интервью (после рождения сына в 2006) Трамп ответил на вопрос о семейной жизни фразой «у меня все идеально». Это слово как раз и описывает что бывает при совпадении осей.

Так вот, отвечая на вопрос, заданный мной выше, есть ли у них любовь? Секс — да! Симпатия — да! Понимание — да (если все-таки оси совпадают). Любовь?..

Источник
.Автор: Аня Андросова

.

1