Предсказательная астрология.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

Хороший и точный прогноз по транзитам можно сделать лишь при точной расшифровке радикса. Ошибки в радиксе — ошибки в транзите. Транзит может не проявиться, если:
1. Планета радикса слабая по статусу, мало значима и находится в угнетенных местах гороскопа (падающих домах).
2. Если одновременно с данным транзитом будет другой транзит, более сильный и значимый, и он как бы забьет качества слабого транзита.
3. Наиболее значимы транзиты медленных (мажорных) планет, т.к. они закладывают более длинные циклы. Мажорные планеты — от Юпитера и дальше, все фиктивные (узлы, Селена, Лилит). Быстрые или минорные планеты от Солнца до Марса закладывают кратковременные циклы, действуют недолго, но могу дополнить и даже преобразовать информацию мажорной планеты.

Транзитные соединения — наиболее значимы, причем планета транзитная более значима, чем планета радикса. Особенно значимы соединения мажорной транзитной планеты с любой планетой радикса.

🔭 Транзитные соединения Солнца 🔭

☀ Транзитное Солнце по радиксному Солнцу.
Хороший период для начала новых дел, занятий с детьми. Увеличивается жизнеспособность, человек настроен оптимистически, чувствует себя счастливым, получает удовольствие от развлечений, становится более самоуверенным, возрастает стремление к лидерству. Если соединение поражено другими планетами, это дает повышенную гордость, эгоизм.

☀ Транзитное Солнце по радиксной Луне.
Хороший период для женщин: они становятся более эмоциональны, великодушны и нежны. До состояния экзальтации усиливается внимание к семейным делам, к детям — хороший период для улучшения домашней обстановки, домашних встреч, для зачатия.
Мужчин соединение делает менее стойкими, расплывчатыми в своих духовных убеждениях, неспособными творчески сосредоточиться вплоть до состояния эмоционального тупика. В этот период надо остерегаться неприятностей от воды.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Меркурию.
Период новых контактов и связей, новой информации. Усиливает интеллектуальные проявления, придает ясность уму, дает вдохновение писателям, учителям, ученым. Хороший период для общения с людьми. В этот период усиливается интерес к вопросам питания, диете, проблемам здоровья. Если соединение поражено негативным аспектом, то человек стремится поучать, навязывать своё мнение, много обещает. В эти дни нужно поменьше обещать и избегать мимолетных контактов.

☀ Транзитное Солнце по радиксной Венере.
Усиливает восприимчивость в красоте и гармонии. Человек становится романтичным, влюбчивым, оптимистом. Особенно важен этот период для людей искусства, хорош для активного отдыха. Женщина в этот период становится более привлекательной, мужчина — более женственным и слащавым. При поражении соединения негативным аспектом — разгульный образ жизни. При злых Солнце и Венере — опасность венерической болезни.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Марсу.
Усиливает активность и напористость. Проявляется жажда власти, честолюбие и самоуверенность, склонность к опрометчивым поступкам. Усиливается сексуальная энергия и влечение к спорту.
При поражении Солнца в соединение с Марсом негативным аспектом, человек становится более резким, грубым, нетерпимым, агрессивным. Опасно агрессивное сексуальное поведение. При злых Солнце и Марсе — не иметь дело с огнем.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Юпитеру.
Хороший период для достижения более высокого общественного положения, поступления в ВУЗ, расширения творческих возможностей, решения многих проблем (в том числе, юридических). Подъем авторитета. Человек сам более высокого мнения о себе, более доброжелателен и великодушен. Склонность к прибавке веса. Возможна беременность или рождение ребенка.
При негативных аспектах к соединению — высокомерие, потребность произвести впечатление, показуха. Плохие отношения с начальством — может потерять работу.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Сатурну.
Придает стойкость, упорство и выносливость. Человек становится более серьезным и ответственным, осторожным и скрытным. Но это и период тяжелых испытаний, требующий терпения — наваливаются повышенные обязательства по службе, общественной деятельности, тяжелые обязанности по отношению к старым людям, трудности во взаимоотношениях с начальством и детьми. Это вызывает подавленность, стремление к одиночеству. Особенно сильно проявляется состояние депрессии при поражении соединения. Разочарования дают тяжелые срывы, человек становится нетерпимым, невыносимым — это снижает его жизнеспособность. В этот период есть опасность падения с высоты, переломов, можно получить известие о чьей-либо смерти. Стоит заняться физическим трудом.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Урану.
Взрывоопасный период. Увеличивается стремление ко всему новому, необычному, свободе. Активность идет вразнос — человек разрушает устойчивые связи с близкими, стремясь к полному обновлению. Часто проявляет интерес к оккультным наукам, астрологии. Часто этому способствуют контакты с необычными людьми. Человек становится более оригинальным и остроумным, проявляет личный магнетизм.
При негативных аспектах — взвинчен, большие перегрузки ведут к нарушению жизненных ритмов, жизненные ситуации становятся неуправляемыми. Опасность от электричества.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Нептуну.
Дает большое вдохновение, мистицизм, способность воздействовать на других на тонком энергетическом уровне. Усиливает интуицию. Может дать нежелательную беременность (которую надо держать в тайне).
При поражении соединения — податливость на дурные влияния, тяга к алкоголю, наркотикам, сексу, психическая неустойчивость. забывчивость, лживость, бессмысленные поступки, безрассудные связи, обман и предательство в любви. Опасность отравлений.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Плутону.
Возрастает сила воли, самоуверенность, стремление к лидерству. Появляется способность воздействовать на других, подчинять их. Способность коренным образом изменить свою жизнь. Человек начинает интересоваться оккультными науками. Подъем сексуальной энергии (особенно у мужчин).
При поражении соединения — склонность к диктаторству и агрессии, опасность импульсивного подъема сексуальной энергии, что может привести к энергетическому срыву с последующим упадком сил вплоть до инфаркта или смерти во время полового акта. Опасны подземные взрывы, катастрофы в шахтах, метро.

☀ Транзитное Солнце по радиксной Прозерпине.
Перемены и повороты как в сознании, так и в роде занятий. Меняются духовные убеждения, отбрасывается всё старое, мешающее развитию. Пересматриваются старые планы и строятся новые. В этот период лучше не иметь дело с химическими веществами.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Хирону.
Даёт двойственные неуправляемые ситуации, которые разрывают человека на части. Человек вынужден быть посредником в конфликтах, вмешиваться в посторонние дела. Этот период надо использовать для легкого урегулирования отношений. При отрицательных аспектах — опасность переворотов во взаимоотношениях, появление тайных врагов.

☀ Транзитное Солнце по Восходящему узлу (Раху).
Дает популярность, признание творческих способностей. Человек больше берет от жизни. В отрицательных аспектах — перерасход физических сил, спад.

☀ Транзитное Солнце по Нисходящему узлу (Кету).
Дает уход от общественной деятельности, консервативный подход к вопросам творчества, воспитанию детей. При отрицательных аспектах — уход в себя, депрессия, разочарование, препятствия, навязывание чужой линии.

☀ Транзитное Солнце по радиксной Лилит.
Дает духовные сомнения, искушения, окрашивает всё вокруг в черные тона. Окружающие замечают в человеке только плохое, могут обвинить его в несуществующих грехах. Опасность самоубийства (особенно для мужчин).

☀ Транзитное Солнце по радиксной Селене.
Укрепляется вера в себя, второе дыхание. Приходит неожиданная помощь.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Asc.
Возрастает жизнеспособность, самоуверенность, энтузиазм. Человек становится более ярким и заметным. При негативных аспектах — появляется эгоизм.

☀ Транзитное Солнце по радиксному Dsc.
Стремление взаимодействовать с сильными и энергичными партнерами. Потребность высказать обществу свою позицию, быть замеченным. При негативных аспектах — способность к конфронтации, обострение противоречий.

☀ Транзитное Солнце по радиксному MC.
Хороший период для достижения более высокого положения в профессиональной и общественной жизни, в политике, признание творческих достижений и личного лидерства. Период ясной жизненной цели и удовлетворенного честолюбия.

☀ Транзитное Солнце по радиксному IC.
Активность, лидерство, самоутверждение в домашних делах, кругу близких. Творческая и общественная деятельность часто происходит в домашних условиях. Проявляет заботу о родителях и родственниках, решает их проблемы. При негативных аспектах — отсутствие авторитета в кругу домашних, тяжелые взаимоотношения.

Из книги «Предсказательная астрология». Автор — Людмила Филиппова.

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

1