Правда и мифы про кармические долги


Слово «карма» в переводе означает действие. По сути кармическая ситуация — это накопленные результаты наших собственных действий в прошлом. Сам выбор и реальное действие могут случаться как в текущем воплощении, так и в предыдущем. Но ничто не проходит бесследно, это закон.Я собрал в одну статью набор вопросов, с которыми регулярно встречаюсь как на семинарах, так и в личных консультациях.

1) «Не могу разорвать отношения: в паре больно и неприятно, но как только расхожусь, сразу тянет обратно. Значит это кармическая связь, любовь бывает одна на всю жизнь, брак куётся на небесах»

Кармический брак по строгому определению — это союз с человеком из одного с Вами кластера душ.

В астральном мире наши души не парят в раю и не жарятся в аду, а занимаются взаиморазвитием в компаниях ближайших душ-единомышленников (принцип 11 дома гороскопа). Эта компания — и есть кластер. Его участники регулярно взаимодействуют друг с другом как в бестелесном состоянии, так и на протяжении сотен и тысяч воплощений, меняясь ролями согласно проекту воплощения. Это наши друзья, родственники, коллеги, враги и даже иногда домашние животные, кто регулярно сопровождает нас по жизни.

В карте рождения можно пересчитать по пальцам указания на то, что Вашим партнёром будет та самая родственная душа, с кем Вы давно знаете друг друга (лунные узлы по оси 1-7 дом, аспекты узлов к десценденту и венере).

В 99.99% случаев история про кармический брак используется для оправдания невроза и любовной зависимости. На самом деле мы свободны выбирать любого партнёра, который попадает под фильтры 7 дома гороскопа. И небеса не лезут в личную жизнь каждого человека.

Следовательно, (1) — миф.

2) «Почему Творец настолько жесток и не предотвращает катастрофы и убийства маленьких детей? Неужели это их карма?»

Да, это действительно карма. Накануне воплощения душа проходит «предполётную подготовку». В ходе регрессивного гипноза люди рассказывают, как им были показаны вероятные исходы предстоящей жизни в новом теле. Грубо говоря, новорождённый ребёнок, который ещё не до конца утратил связь с тонким миром, уже знает, что умрёт.

Поэтому в случае, когда ребёнок рождается без рук или случайно выпадает из окна, это означает лишь одно: внутри кластера душа ребёнка и души родителей договорились, что в текущем проекте воплощения ребёнок становится жертвой, чтобы души родителей получили определённый опыт.

На Земле это ужасная трагедия, но в астральном мире любой опыт — это норма, он вспоминается и обсуждается так же, как школьники на перемене обсуждают разбитую колбу на прошедшем уроке химии.

Следовательно, (2) — правда.

3) «Я хронически одинокая(-ий). Значит это такая карма, у меня нет родственных душ»

Даже самые молодые души объединены в кластеры. Поэтому родственные души есть у всех.

В 99.99% кармической отговоркой пользуются тревожные люди, которые высшими смыслами оправдывают собственные страхи и предубеждения. К слову, в астральном мире нет барьеров. «Небеса» построены по принципу 11 дома — большой тусовки, где все равны, все друг друга знают, общаются и учатся.

Таким образом, одиночество — рукотворное состояние, которое с сознательно-фантазийного «не могу найти никого» переводится на бессознательно-истинный язык как «у меня нет себя, мне неинтересно с собой». И лечится проработкой солнца. Как только мы получаем удовольствие от себя и интересны себе, то тут же автоматически становимся ценностью и для окружающих.

Есть крошечное исключение, когда одиночество и изоляция являются истинным предназначением личности, чтобы пожить подальше от кластера и набраться самодостаточности (в карте чаще всего выглядит как заргруженный 8 и 12 дом + северный узел в 1 доме).

Следовательно, (3) — практически всегда миф.

4) «Живу абы как, деньги уходят сквозь пальцы, не могу найти любимую работу. Значит это моя карма уйти от материального мира, ударюсь в религию/духовность»

Социум наполнен различными видами светских минирелигий («чтобы быть умным, надо хорошо учиться в школе / чтобы хорошо зарабатывать, надо закончить институт и найти хорошую работу / чтобы найти хорошего мужа, надо быть хорошей красивой девочкой и подстраиваться под мужские желания» и т.д.)

В 99.99% случаев отсутствие социальной реализации — это не кармический тупик, а ситуация несоответствия Ваших привычек и воспитания реальным событийным закономерностям карты. Например, в гороскопе стоит указание, что результатом похода на работу будет увольнение, карьерного роста не будет, источником денег являются бизнес-проекты с друзьями, но человеку внушили, что дружба — это потеря времени, главное ходить на занятия и получать пятёрки.

Результат: разрушенная жизнь и кидание тапками в карму.

Исключение составляют случаи, когда дух выбрал своей задачей стать независимым от материального мира (нептун на северном узле, северный узел в 8 или 12 доме).

Следовательно, (4) — практически всегда миф.

5) «Мой родственник на меня ополчился, как на врага. Критикует, проявляет агрессию, а я не делаю ему ничего плохого. Это карма»

Очень часто да, души внутри кластера обожают чередоваться ролями, чтобы получить полный набор опыта.

Например, в одной жизни Вы злая мама, которая гнобит ребёнка. А в следующей Вы намеренно инкарнируетесь в качестве чада той души, которой не давали прохода в прошлой жизни.

В карте рождения такие долгие истории часто отражаются через соединение и квадрат луны и IC с южным узлом. Положение южного узла с планетами деструкторами в 4 доме создают аналогичный эффект.

Следовательно, (5) — правда.

Источник

Автор: Павел Андреев
.
1