Поздравляю, вы прокляты!


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Или как не позволять себя дурить

Илон Маск запускает в космос Теслу, а наш замечательный народ до сих пор бегает по бабкам-ведуньям, гадалкам, которые обещают снять порчу и приворожить любимого, и всяким салонам магических услуг, основной бизнес которых, к сожалению, — разводить на бабло несчастных простофиль.

Давайте сразу оговоримся — магия существует. Экстрасенсорика есть. Высшие силы, конечно, работают! Вы же не думаете, что планетоид Плутон как астрономическое тело действительно влияет на большие деньги на ваших счетах. Конечно, нет! А вот архетипическая энергетика объекта, который астрологи стали называть Плутоном, — очень даже. Магия, астрология, эзотерика — это системы на основе анализа и наблюдений.

Итак, магия есть и нам никуда от этого не деться.

Что не так с порчей?

Открываем словарь. ПО́РЧА. Женский род. В народных поверьях: болезнь от колдовства.

То есть человек, обладающий знаниями магического свойства, может сделать так, чтобы другой человек, против кого данное действие будет направлено, заболел. Может быть такое? Да, несомненно. «Ну вот и конец статейки!», — радостно потирая руки, подумаете вы, и… будете, как говорил Владимир Ильич, «в когне не пгавы».

Чтобы объяснить эзотерическим языком, что такое порча или сглаз, нужно обратить внимание на то, что происходит с вами вокруг каждый (ну или почти каждый) день. Нет горячей воды дома — отключили в связи с ремонтными работами. В метро наступили на ногу или толкнули. В очереди нахамили. Вы едете на встречу, но как назло навигатор показывает, что кругом адские пробки и толкаться вам среди других бедолаг ещё очень долго.

Что вы делаете в этот момент? Да что угодно! Злитесь, обижаетесь, паникуете, волнуетесь, расстраиваетесь, агрессивно нападаете. Что это означает для Мироздания — в информационное поле отсылаются негативные данные (слова) + негативная энергия (действия).

Так, конечно, грубо классифицировать эти два понятия нельзя: слова несут в себе много энергии, а действия могут содержать тучу вредоносного кода для космоса, но мы сейчас не об этом. Главное, что тут нужно понять — вы продуцируете вокруг себя отрицательную энергоматрицу. Так же, как и куча других таких же товарищей. Всё вместе это образует некий информационный эгрегор негатива — такую здоровенную помойку человеческих эмоций и глупых поступков.

Что такое колдовство или магия? Это управление информационно-энергетическими потоками через ритуалы, символику и предметы.

Что значат по природе порча или сглаз? Рожденные социумом негативные потоки.

«Ну и что, Владимир!» — слышу, как вы саркастически восклицаете. — «Это исключительно вопрос терминологии».

А Владимир скажет, что вы снова ошибаетесь. Дело всё в том, что негативная энергетика вертится вокруг нас постоянно. Ну, вы помните, лифт не работает, воду отключили… Вот вы кого-то толкнули в метро и не извинились, а вас в ответ обматерили. Есть на вас порча в этот момент? Да. Вы обменялись негативом с другим человеком, при том, что никаких магических манипуляций не производили.

Порча, сглаз и вот это всё — всего лишь некий энергоинформационный процесс, основанный на нижних этажах энергетики. Магия для этого совсем не нужна.

Что же делают гадалки?

Как они говорят — снимают с вас негатив, порчу и прочие дьявольские дела. Но давайте снова углубимся в теорию. Мы сейчас не рассматриваем откровенных шарлатанов, которые просто умело пудрят мозги, а возьмём простого сенса, который сумел развить заложенные в нём способности, и видеть и чувствовать энергетические поля других людей.

Что видит экстрасенс? Дохрена всего он видит, я вам могу сказать. С непривычки у того, кто первый раз «проваливается» дальше визуального восприятия через глаза, может и крыша поехать.

Что видит экстрасенс? Дохрена всего он видит, я вам могу сказать. С непривычки у того, кто первый раз «проваливается» дальше визуального восприятия через глаза, может и крыша поехать.

Участок нейронной сети мозга человека

Перед вами кусок карты нейронной сети головного мозга. В мозге человека примерно 100 миллиардов нейронов, в каждом нейроне до 10000 синапсов, которые формируют между собой триллион различных связей между собой в квадрате. Там такие цифры, что можно рехнуться.

Примерно такая же картина творится в ауральной матрице человека. Если отбросить эзотерические моменты, то всякие астральные, эфирные и каузальные тела выделены различным уровнем свечения и иногда подкрашены цветом.

Как можно в такой вермишели определить, что на человеке есть порча или его прокляли? По идее — вообще без вариантов. Что увидит-то сенс в таком компоте энергетических нитей?

Если вы думаете, что негативная энергия как-то отличается от позитивной, то вы ошибаетесь: это только в кино у Дарта Вейдера меч был красный, а у Люка — зелёный. Ну, или наоборот. Суть в том, что цветовая дифференциация помогает отличать плохое от хорошего, белое от черного, добро от зла. А у нас что? 50000 оттенков серого — и пойди ещё определи, какой там негативный, а через какой сердце напитывается положительной энергетикой Марса.

Поэтому для сенса важно настроиться на какую-то мощную основную волну — обычно ту, что соединяет Дух с мирозданием — взять её за эталон, и начинать распутывать эту паутину из энергетических веревочек по принципу «взяли нитку-чувствуем позитивное поле-оставляем; чувствуем негативное-меняем полярность или удаляем».

То есть, вы понимаете, что сама по себе диагностика порчи даже для суперсенса — та ещё задачка.

Но идём к самому важному. Вокруг всей этой энергетической паутины сенс видит всякие колбочки, лодочки, спиральки, пирамидки, капли и кучи прочей дребедени. Всё это — энергетический шрот, хлам, которого вокруг любого человека больше, чем космического мусора на околоземной орбите.

Мусор этот выглядит совершенно по-разному: от шариков и штук в виде бананов, до ощетинившихся «ёжиков» и бесформенных кучек, похожих на 💩.

И вот эта самая гадалка видит такого «ёжика» и радостно восклицает: дескать, поздравляю вас, моя дорогая! Вас прокляли! Да-да, уберём, конечно, порчу вашу, только сначала в кассу денежку занеси…

На бытовом уровне что происходит?

Представьте, что у вас дома живёт кошка, которая постоянно лезет, сколько бы вы её ни чесали. Вы берёте липкий ролик из IKEA, проводите им по любимой водолазке и — вуаля! Шерсти как ни бывало! Ну или пыль… ну можно щёткой-смёткой её смахнуть, да неважно — вон, простой мокрой тряпкой протёр и всё.

Вот то же самое делает с вами гадалка: выдаёт энергетические мусорные сущности за порчу, машет своей экстрасенсорной метлой — а тут много не надо: водой побрызгай, свечку зажги, благовониями окури — и все эти колбочки и колбаски отцепятся от человека быстрее, чем присосались.

То есть всё это вы можете сделать и сами. Иногда достаточно под душем постоять. Вся эта энергетическая сущность живёт с нами так же, как и бактерии или волосяные клещи. Да, иногда их много и человек начинает уставать, хворать, но никакого магического воздействия не произошло.

А всякие ритуалы тогда как же?

С этим вопросом тоже всё довольно просто: когда вам рассказывают, что сделали порчу или отворот на кладбищенскую землицу или с покойника сняли одёжку и кусок её подложили, то, конечно же, вам уже страшно. А внушение — великая вещь.

Но на энергетическом уровне ничего не происходит. Ну больше на этой земле таких вот негативных сущностей, ну сильнее она связана с эгрегором, о котором мы говорили вначале. Но мы ж не афроамериканцы — это у них госпел и радостные песни, когда кто-то умирает, а у нас принято слёзы лить и убиваться, вот и цепляется всякий негативный эмоциональный мусор к вещам с кладбища. А по факту — можете хоть в гробу полежать живым, хоть в одежде умершего человека ходить — порчи тут не будет, просто будете таскать чужой негатив, только и всего.

К этому же относятся всякие привороты на менструальной крови или просто крови (но, это отдельная тема, потому что кровь — дело нешуточное), на волосах суженого-ряженого и вся эта дребедень. Не верьте! Максимум — это просто самовнушение и умелый гипноз со стороны гадалок, минимум — запудривание мозгов откровенным враньём.

Так бывает магическое воздействие или нет?

Ну, раз магия есть и работает, как мы выяснили в самом начале статьи, то и воздействия бывают. Но давайте оговоримся и тут:

любое магическое воздействие, связанное с манипуляциями в сторону другого объекта требует огромного количества энергии и больших знаний.

Причём, что самое смешное, работа с негативной нижнеэтажной энергетикой действительно проще, чем любая другая магия. Поэтому те самые бабки из деревень и всякие ведуньи исключительно по наитию лезут туда, думая, что, надламывая лапку мёртвого лягушонка в полнолуние, они совершают какой-то обряд тёмной магии.

Конечно, это не так. Просто их эмпатическая и симпатическая системы более чувствительны, чем у среднестатистического жителя современного города.

А что такое настоящая порча?👺👻

А с этим вопросом мы обождём до следующей статьи. Скажу только, что сделать целенаправленные действия, которые при помощи магии будут негативно сказываться на другом человеке — это тяжело и серьёзно, это гораздо сложнее, чем пишут в фантастике или мистике. И кому это вы могли так сильно насолить, чтобы против вас пошёл настоящий маг?

Поэтому не заморачивайтесь и живите спокойно, радостно и легко. 99% всяких неприятностей случаются не злому року или воле других людей, а по нашей с вами вине, непредусмотрительности и недальновидности.

Есть, конечно, разные исключения, но их так мало, что реальная помощь себе и близким — это здоровая обстановка дома, зажженные свечи, прогулки в лесу, медитации. Поменьше телевизора и инстаграмчика, побольше читайте и гуляйте.

Нет у вас никакой порчи! Ерунда это всё!😈

Автор : Владимир Кесснер

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1