Положительный эффект напряженных аспектов

325

Автор: Katrin Dia

Квадраты/оппозиции Солнца ковыряют вашу самооценку и уверенность в себе, бросают вызов вашей индивидуальности: «Эй ты, слабак, а ну ка докажи, что тебе не просто так подарили эту жизнь и свободную волю, сделай так, чтоб тебя заметили, самоутверждайся по функциям и сферам аспектирующей планеты, дабы этот зуд перерос в потрясающие результаты.

Квадраты/оппозиции Луны дербанят ваше эмоциональное равновесие, не дают расслабиться, приносят ощущение перманентного дискомфорта, в следствие чего страдает психика вплоть до серьёзных расстройств. Чтобы эти аспекты перестали вас раздражать и вызывать тяжёлые эмоциональные состояния, хватит рассиживаться на диване, вы созданы не для того, чтобы отдыхать, а чтобы выживать! Ну ка марш эволюционировать!

Квадраты/оппозиции Меркурия не дают заплыть жиром вашим мозгам и рукам, требуя круглосуточной обработки информации, писанины, болтовни, торговли или мастерства по функциям и сферам аспектирующих планет. Поэтому стоит напрягать извилины! Чем чаще вы это делаете, тем умнее становитесь. А чем дольше не даёте расслабиться мозгам — тем дольше проживете.

Квадраты/оппозиции Венеры терроризируют ваше потребительское начало, вскрывают хотелки, чтобы вы шли и зарабатывали собственным трудом на все желанные материальные удовольствия. Они так же терроризируют ваше чувство прекрасного, заставляя вести себя воспитанно, обустраивать красоту вокруг себя, на себе, на других людях, настаивая сбиваться в пары, строить отношения и работать над ними.

Квадраты/оппозиции Марса не дают долго тушеваться и начинать с понедельника, требуя предпринимать здесь и сейчас, немедленно, не раздумывая пускаясь в соревнование с самой жизнью, доказывать, что вы лучше, сильнее, быстрее по сфере аспектируемой планеты.

Квадраты/оппозиции Юпитера не оставляют в покое ваши социальные амбиции, этот солидный толстяк словно говорит тебе, амеба: «Кто ты такой? Тебе нечем гордиться! Ты же неприметное ничтожество, люди с тобой не считаются! Расширь границы своего сознания! Ну хотя бы географически, иначе придётся физически, жирная ты никчемность. Завоюй умы аудитории! Стань наконец приметным экспертом-навигатором хоть в чем то! Для начала смени круг общения на более престижный и купи хотя бы ролекс, чтоб было чем понтонуться перед друзьям, может тогда они наконец заметят и спросят у тебя совета, как добиться успеха?»

Квадраты/оппозиции Сатурна так же ратуют за твоё карьерное продвижение, этот старик является мне в обличии Форда: «Жизнь слишком коротка, мой друг, чтобы сидеть на жопе ровно и ничего не делать или отвлекаться на бесполезные занятия. Тебе потребуется много времени вначале для получения диплома, затем для набора опыта, и только спустя 10ки лет ты сможешь заработать статус профессионала. Поэтому нельзя терять ни секунды, надо уже сейчас разработать план по завоеванию вершины и системно ему следовать!»

Квадраты/оппозиции Урана хотели бы помочь тебе стать объективнее, независимее и человеколюбивее. Чтобы ты наконец перестал слепо идти за толпой, обзавёлся своим уникальным мнением, обрёл неповторимую индивидуальность, мог позволить свободе мысли привести тебя к оригинальным идеям и освободиться от стереотипов, освежить свою жизнь, начать с чистого листа, не бояться экспериментировать и опережать своё время, подготовить, как можно больше людей к переменам.

Квадраты/оппозиции Нептуна не дают перестать тебе мечтать, они уносят в мир иллюзий и требуют достигать все новых состояний эйфории, растворяя собственное «я» в единстве не для того, чтобы ты оставался в этой утопии навсегда, а чтобы ты стремился к такому идеальному миру и в реальной жизни, боролся за мечты и идеалы, а, главное, ни в коем случае не терял веру и дарил веру другим.

Квадраты/оппозиции Плутона требуют от тебя полного контроля над своей жизнью и волей, ты должен стать господином своего тела, мыслей, эмоций, времени, и умело ими манипулировать, владеть собой, потому что необходимо научиться жить не пределе своих возможностей, выжимая максимум из человеческих ресурсов, следуя главному принципу эволюции «выживает сильнейший», обеспечивать себе постоянные проверки на прочность, помещая себя в условия выжженной пустыни, покамест жизнь не сделала это за тебя.

Автор: Katrin Dia
.

1