Погода в доме, или транзит Урана по десценденту…

гроза

Многие жители центральной полосы в последние дни наблюдали страшно красивую (!!) картину на небе — грозы такой силы, что даже мчс предупреждало об опасности. Собственно Уран как раз за это и отвечает, но мы поговорим не о погоде, а об отношениях…
Не в моих правилах обсуждать личную жизнь кого-бы то ни было открыто, особенно если вторая сторона на это согласие не давала, но сделаю исключение для пары, проиллюстрировав их ситуацию астрологически.
Это небезызвестные для многих Ксения Бородина (ведущая проекта «Дом-2») и ее пока еще супруг – Курбан Омаров. Так получилось, что буквально несколько недель назад я случайно узнала ее время рождения, а буквально на днях пара, вроде бы, объявила о разводе.
Собственно, что во всей этой катавасии интересует нас с точки зрения астрологии? Во-первых, выбор партнеров Ксении. Она асцедентальный весеныш, поэтому, все ее официальные и гражданские мужья буквально копии друг друга – брутальные, активные, спортивные, имеющие отношение к правоохранительным органам или бизнесу, т.е. принцип десцендента в овне соблюдается на 100%.
Во-вторых, все ее отношения не могут пересечь порог продолжительности больше двух лет. Именно таков цикл марса, управителя овна.
В-третьих, и вот здесь самое интересное – завязка отношений (последнего брака, хотя, лучше сказать «крайнего», т.к. этот брак действительно в жизни Ксении не последний), развитие и окончание брака очень четко совпало с проходом Урана по десценденту. Поэтому, то, что пара разведется – не вызывает никаких сомнений.
Еще проиллюстрирую пример прохода Урана по десценденту на примере всемирно известной модели Натальи Водяновой, в 2011 году официально объявившей о разводе с британским лордом Джастином Портманом. Брак просуществовал 9 лет. Длительность отношений, разумеется, не одним положением десцендента объясняется — важна общая подвижность карты аспектарно и по стихиям/крестам. Суть, собственно, та же — разрыв отношений. И по типажу он ну ни разу не брутал, а сплошная «голубая кровь», что к овновский десценденту все-таки не устраивает.
Теперь к теории… Постараемся ответить на риторический вопрос – «кто виноват и что делать??» если вдруг мы увидели у себя или у близкого человека такую надвигающуюся штуку.
— если вы человек не парный, то это 80% вероятность того, что возникнут отношения. Вероятность повышается, если что-либо старше Юпитера также в это время начинает фонить в отношенческих домах.
— если отношения есть, но они пока не зарегистрированы. Вот здесь варианта 2 – либо брак, причем достаточно быстрый (до этого вы могли лет 5 встречаться), либо разрыв – но тогда смотрим общую картину Соляра, если там находим подтверждение, то риск значительно повышается.
— и, наконец, если вы состоите в браке, то проход урана по десценденту опять таки не 100% развод (вот тут уже без указания дирекций никуда). Это свидетельство того, что ваши отношения ждут трансформационные времена и побороться за отношения, если вы не инициирующая разрыв сторона, можно и нужно.
В любом случае, чем раньше вы будете предупреждены о надвигающихся переменах – тем лучше. К транзитам Урана вообще очень сложно быть полноценно готовым, это всегда – шок, удар, стресс, неожиданность. Но держать в голове план б, с и может быть д – нужно для вашего же блага….
И еще, недавняя статья Павла Андреева, о событийной подмене транзита Урана по угловым точкам – вам в помощь. Там четкая рецептура, что и как делать, чтобы быть во всеоружии).
Источник
Автор: Анастасия Владимирова

.

1