Отмена крепостничества в 1861 и новая в 2027 Россия династии Романовых — Период Рыб.


Дата отмена крепостного права (3.3.1861) совпала с днем начала династии Романовых (3.3.1613), которая началась с официального объявления об избрании на Земском соборе Михаила на царствование – это дата рабочей карты России на весь период под этой династией (все более поздние даты приглашения, венчания на царство и вступление отталкиваются от этой принципиальной, как выборы президента и следующие за ними формальности, типа инаугурации).

Интересно, что и последним царем династии должен был стать тоже Михаил (в пользу которого отрекся Николай II). Конец династии — фев. революция (8.3.1917) и отречение Николая II (15.3.1917) также пришлись на знак Рыб, как и избрание первого царя после окончания династии Рюриковичей – Бориса Годунова 27.2.1598, с которого началась смута – понятие явно Рыбьего архетипа.

Транзиты (снаружи) на день отмены крепостничества к карте царской России (внутри)

В день освобождения от креп. права был точный тригон планеты свободы Урана к Венере, (планете благополучия) России, а Плутон (планета преображения) прошел недавно свое место в карте России, также в тот же знак пришел Уран, и Юпитер в этом 1861 г. позже возвратится на свое место в карте России, Сатурн (планета закрепощения) же наоборот делал оппозицию к Сатурну карты той России, тем отрицая старую модель.

Но надо учесть и аспекты самого Александра II- освободителя крестьян в дни подписания манифеста. Тогда Плутон-Марс пришли на его Солнце, что придало волю решить неподъемную проблему, при этом транзитный Юпитер делал точный тригон к его Урану а затем и к Нептуну, что способствовало принятию обществом (Юпитером) его новации (Урану), расширению и идеализации перспектив на будущее. Кстати Александр II стал царем в день смерти Николая I – 2.3.1855 (в градус Солнца России), а убит также в Рыбах 13 марта (дню близкому к отречению Николая II -15 марта), как продолжение вскрытой им темы отмены креп. Правда, теперь (в день убийства) уже Солнце подходило к его Плутону, а Уран и Нептун (беспредел свободы) делал трин к его Юпитеру. (Следующий за ним Александр III стал царем 13 марта, в канун свое ДР 10 марта, опять же в Рыбах.)Акцент важных событий для России периода династии Романовых в знаке Рыб указывают, что этот знак один из характеризующих русский этнос (наряду с Водолеем), поэтому, некоторые (чаще западные) астрологи до сих пор Россию относят к этому знаку (например,Ник.Стоянович).

НОВАЯ ОТМЕНА КРЕПОСТНИЧЕСТВА в 2026-27?

Отмена крепостного права в России и Отмена рабства в США, как следствие Гражданской войны произошли почти одновременно (манифест 3 марта 1861 в России, и 12 апр.1861 началась граждан.война в США, хотя формальный документ об отмене рабства был подписан в сентябре 1862 г).

Совпад этих событий подразумевает некий общий астроаспект. Важнейший аспект 1861 года — вхождение НЕПТУНА в Овна — 13 апр.1861 в 20-20 Грн. — практически в день начала войны в США и чуть больше чем через месяц манифеста об отмене крепостного права в России.

Этот аспект ингрессии пробуждает дух угнетенных (Нептун), их волю к самостоятельности (в Овен), теряется терпение и смирение, кончается безволие (из Рыб). В этот же 1861 год Марс (активизация) встречается с Ураном (освобождение) в Близнецах, знаке рядового народа и демократии.

Но почему этот аспект так затронул именно эти страны? А дело в том, что у обоих стран, в гороскопах Марс и Уран в знаке Близнецов. Это и в карте романовской России 3.3.1613 г,(где они даже в соединении), и в карте независимости США 4.7.1776 г., а также есть подтверждение еще и архетипическими картами – для США 24.5.1607 г. — день первой высадки переселенцев, где эти планеты тоже в Близнецах, и в архетипическом для России 862 году прихода Рюрика, эти планеты соединяются (правда в начале Рака), но зато у России в 1861 Плутон недавно имел свое возвращение (точно — при поражении в Крымской войне). Интересно, что при освобождении от царизма в марте 1917 г. планета освобождения — Уран был в тригоне с Марс-Ураном России, а Солнце-Марс в квадрате с этим же Марс-Ураном (при др. характерных аспектах к карте той России).Ситуация, подобная 1861 г. будет в середине 2026 г., когда Нептун будет в Овне (с 2025 г.), а Марс встретится с Ураном в Близнецах. Это раньше станет заметно в США, тк в день их соляра того года в небе будет соединение Марс-Уран, а немного раньше возвращение Урана (на Солнце-Уран) карты первой высадки, возможно США откроет новый вариант государственности более независимый чем ныне, от центральной федеральной бюрократии.

Что касается России, то поскольку нынешняя карта РФ 1990 г. не имеет Марса и Урана в Близнецах, а их квадрат в других знаках,то наверное будет более заметна кардинальная перемена в следующем 2027 г, когда Нептун придет на Марс РФ (и квадрат с Ураном), а Плутон на Луну РФ, тогда воля масс будет готова на трансформацию и самоосвобождение от государственной «опеки», ну как всегда у нас это не пройдет без повышенной драматизации.

Источник

Автор : Виталий Васильевич Веташ

.1