Осуждение или отрицание по напряженным аспектам светил.


«Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.»
Евангелие от Матфея.

Когда вы критикуете, то просто выражаете недовольство и несогласие с кем-либо или с чем-либо. Вы считаете, что ваше мировосприятие (положение и аспектация луны) самое правильное. Осуждение гораздо опаснее. Оно проникает глубже в подсознание и приводит к более серьёзным заболеваниям.

Осуждая человека, мы приписываем ему то, что есть в нас самих (осуждение проходит по напряжённым аспектам личных планет, особенно светил в карте). Ведь мы общаемся не с самим человеком, а с тем образом, который мы уже создали в своём подсознании.

Давайте представим такую ситуацию. Вы не виделись давно с приятелем. За прошедшее время он, быть может, сильно изменился, но в нас ещё действует старый образ. Он — то и управляет ситуацией.

Нет людей плохих или хороших. Есть просто люди, разные люди. Это мы их делаем плохими или хорошими — делаем своими мыслями. А потом расплачиваемся за это. Каждый создаёт свой мир сам. Мы притягиваем именно то, что сами из себя представляем. Если мы осуждаем кого-либо, то вскоре будут осуждать нас.

Я могу высказывать своё мнение или суждение о человеке. Это будет только моё мнение. Но я не должен судить или осуждать его. Воспринимайте окружающий мир и каждого человека как бесконечную тайну, загадку. И себя воспринимайте так же. И стремитесь разгадать эту тайну.

Осуждение — это производная от гордыни, эгоизма. И иногда имеет такое же позитивное намерение, как и критика. Люди осуждают друг друга или общество для того, чтобы они стали лучше. Намерения хороши, но способ плохой.

Некоторые люди осуждают других лишь потому что чувствуют, что те чем-то превосходят их (личные планеты в напряжении с Юпитером, Марсом или Солнцем). Высокомерие не может допустить того, что кто-то в чём-то лучше меня, поэтому они пытаются всеми способами унизить тех кто их превосходит в чём-то.

Прежде чем осуждать кого-либо, подумайте, а есть ли гармония в вашей душе? И стоит ли привлекать в свою жизнь и в жизнь своих детей неприятности и болезни?

Как же действует осуждение и какие последствия оно дает?

Если мы осуждаем человека, то подсознательно запускаем программу уничтожения этого человека, которая потом возвращается к нам ответной агрессией и разрушением. На информационно-энергетическом уровне мы получаем ответный «удар» в виде какой-то неприятной ситуации или заболевания.

Чем более духовен человек, тем более опасно его осуждение. И опасно прежде всего для него самого.

Если вы осуждаете группу людей, то идёт мощная ответная агрессия не только на вас, но и на ваших детей (напряжение личных планет к Урану и другим высшим планетам). Одни люди осуждают наркоманов и преступников (Плутон), другие — гомосексуалистов (Уран). Многие — целые народы и государства (Нептун). Ведь ещё совсем недавно наш народ с самого детства учили осуждать и ненавидеть капитализм. И теперь многим поколениям придётся отрабатывать такое отношение отцов и дедов. А как часто старшее поколение осуждает правительство (Сатурн и Плутон), не понимая того, что наше правительство отражает нас самих, наше коллективное подсознание, и потому является самым лучшим для нас.

Любая мысль работает. Любая мысль работает на вас — и хорошая и плохая. Просто хорошие, созидательные мысли дают приятные переживания, а негативные мысли создают такие ситуации, на которых нужно учиться позитивно мыслить.

Есть люди, которые осуждают всё человечество, считая его несовершенным и греховным. Дети таких родителей просто нежизнеспособны, так как в них программа уничтожения всего человечества усиливается во много раз. Агрессия родителей отражается на детях. Такие родители даже не подозревают о том, что своим осуждением они убивают своего ребёнка, калечат его душу (все, что осуждали при вас родители мигом отражается как напряжение на вашей луне).

Пример:
Женщина, осуждающая алкоголиков, получает сына-алкоголика (Луна 0/90/180 Венера/Нептун)
Родители, осуждающие и ненавидящие безнравственных и непорядочных людей, получают сына-наркомана, алкоголика или преступника (Луна 0/90/180 Уран, Плутон, Нептун)
Мужчина, презирающий женщин, становится импотентом (Сатурн 0/90/180 Луна).
Женщина, презирающая мужчин, имеет болезни матки или бесплодие (Сатурн 0/90/180 Марс или Солнце).
Осуждение на подсознательном уровне действует медленно, но верно, а потому дает тяжёлые так называемые неизлечимые заболевания. Чаще это онкология, наркомания и алкоголизм.

Получается, что болезнь блокирует подсознательную программу разрушения. Но не Вселенная и не Бог дают нам эти болезни в наказание, а мы сами их создаём в себе своими мыслями, словами и поступками. Измените свои мысли — и болезнь будет не нужна!

От людей которые готовы осуждать всякого за его безнравственное поведение, и есть самый большой вред не только для общества, но и для всей Вселенной. Потому и болезни у них очень серьёзны и смертельно опасны — чтобы не дать их подсознательной программе разрушения действовать дальше.

Каждый человек — это частичка Вселенной и выполняет здесь, на Земле, свои функции. За каждым преступником, подлецом и негодяем стоит прежде всего человек, то есть частица Вселенной, Бога. И если они существуют в этом мире, значит, для чего-то нужны. Осуждая их, вы идёте против самого Бога, Вселенной. Научитесь принимать любую ситуацию. Научитесь уважать других людей, кем бы они ни были. Вы просто не имеете права осуждать других людей. Наведите сначала порядок в своём внутреннем мире, в своей жизни, прежде чем судить других.

А что осуждаете вы? Например:
Луна 90/180 Меркурий/Лилит в Близнецах/Деве — зануд, глупцов и людей неопределившихся с половой принадлежностью;
Луна 90/180 Венера/Лилит в Тельце или Весаз — гедонистов, чужую внешность, воспитание или тех, кто помешан на внешнем и тд
Луна/Солнце/Венера 90/180 Марс/Лилит в Овне — агрессивных хамов, нахальных завоевателей, невежество и мужланство;
Луна/Солнце/Венера 90/180 Юпитер/Лилит в Стрельце — выскочек, по факту успешных и богатых людей, знаменитостей, авторитетов, мошенников и авантюристов, плотовщиков;
Луна/Солнце/Венера 90/180 Сатурн — снобов, жадин, расчетливых людей, пессимистов, структуры и иерархии;
Луна/Солнце/Венера 90/180 Уран/Лилит в Водолее — нарушителей правил, рамок и границ, эпатажных бунтарей и революционеров, общественных деятелей и людей нетрадиционных ориентаций;
Луна/Солнце/Венера 90/180 Нептун/Лилит в Рыбах — тех, кто летает в облаках, а так же алкашей, наркоманов, сектантов, бомжей, попрошаек, манипулятор давящих на жалость, сильно верующих;
Луна/Солнце/Венера 90/180 Плутон/Лилит в Скорпионе — агрессивных и опасных людей, бандитов, экстремалов, манипуляторов, психологов, тех, кто пытается посягать на личное пространство и т.д.

Источник
katyona Автор астроперевода: Катёна Дятлова

.

1