Оппозиция Луна-Венера в натале.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.
Привет, друзья. Сегодня хотелось бы обсудить с вами аспект Луна 180 (оппозиция) Венера в натальной карте.

1.Дает чувство эмоциональной напряженности, зажима, неудовлетворение партнером или партнершей, которая рядом. Качели в настроении, ощущение, что в детстве недолюбили, не купили, о чем мечтала, не накормили тем, что хотелось. И это, постоянное ощущение, что любви мало, переносится во взрослую жизнь. Когда, занимаетесь домашними делами, бытом, семьей – то выпадает иной полюс – красота, отношения, принятие себя, как женщины, когда выходите в свет, занимаетесь внешностью и красотой, совершенно нет времени на бытовые задачи. Красивая женщина и мать с детьми будто два несовместимых полюса, сложно стыковать. То хочется быть любимой, желанной, то хочется плакать, истерить, беспокоиться. «Докажи мне свою любовь» — преследует всю жизнь, сомнение в чувствах.

2. Повышенная эмоциональность, капризность, то хочется душой выбирать партнера (Луна), то разумом (Венера) и каждый выбор кажется не верным. У мужчины может говорить постоянная не состыковка образа жены и любовницы, когда у жены – вроде бы вкусный обед, еда, поглаженное белье, уют и забота, но хочется к любовнице. Или же, пока девушка в статусе «Венеры», он горит, как только надевает кольцо на палец и приобретает статус «Луна» запал проходит и наступает разочарование. В Луне (жене) перестает видеть женщину (Венеру) и может относиться как к вещи. Аспект разочарования. А если, Луна сильная (знак /дом), то все окружающие девушки (Венеры) могут не восприниматься, или всегда побеждает мама или жена.

3.По своей сути та, что мне нравится, я не хочу от нее детей, а от той, что есть дети – она мне не нравится. Мужчина пришел к любовнице, ощущение, секс закончился и снова там не радует, а кушать снова хочется, и возвращается обратно туда, где сытно и тепло к жене (при удачно расположенной Луне) или же выигрывает любовница (Венера). Внутри ощущение себя как женщины и жены не может одновременно удовлетворять. Сложно выполнять две гендерные роли.

4. Мать в мужской карте – конфликтует с выбором мужчины, никого не может принять, как невестку, ведет жестокую войну на выживание. Но, так же и мужчина, воюет с матерью и отстаивает свои симпатии и выбор. Аспект дает постоянное недовольство. Развлекаешься, наслаждаешься – плохо, дома сидишь, занимаешься бытом и очагом – тоже рождает напряжение. Сложно уважать женщину, потому что образ разрознен. Мама могла говорить – «ты же девочка! Или не реви, ты мужик или баба? Хватит ныть, сопли распустил». У мамы мог быть конфликт по теме — красота и женственность, эстетика и грациозность, сложно быть обаятельной. Аспект говорит о том, что в роду «сломан механизм любви». Если есть семья, то все рационально, если есть партнерша, то по итогу гражданский брак. Аспект дает страх бедности, и очень глубоко сидит блокировка по заработку – деньги и заработки сразу несут страхи, тревоги, с деньгами плохо, без денег еще хуже.

5. Чувство эстетического равновесия, объективный выбор нарушает или мешает сделать мама, жена, дочь и женские персоны, которые требуют внимания и заботы. Приходится адаптировать свой выбор либо под жену, либо под любовницу по итогу везде недовольство. Или же, разрешить быть матерью, но забросить внешность, развлечения, красоту, чувственную сферу. Женщина внутри конфликт – какая я мать, как я чувствую, как я расслабляюсь и как найти эту гармонию, поддержку внутри себя, любить себя и принимать какая есть.

Автор: Maria Stern

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1