Омоложение Луной…

Вед

Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику.

Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает.
Купаясь, читайте следующий заговор:

«Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет. Да будет так!»

Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

Сексуальная привлекательность.

Луна помогает не только сохранить молодость, но и усилить сексуальную привлекательность женщины. В магии подобное действо называется «код на привлекательность», или «маячок привлекательности», и представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней «противоположно заряженных» мужчин. Можно самостоятельно зарядить свою сексуальную чакру, и опять же обращая внимание на то, растущая луна или ущербная.

РАСТУЩАЯ ЛУНА.

Если луна растет, все жизненные Силы и соки природы устремляются вверх, в травы и деревья. В это время нужно выбраться в березовую рощу, найти самую красивую березку. Подойдя к ней, положите на дерево свои ладони и попросите березку дать Вам часть своей силы и красоты: «Березка-березонька, стройная красавица, подари мне частичку своей молодости и стройности, а я тебе низко поклонюсь. Да будет так!».

Держите ладони на березе. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваши руки либо притягиваются, либо отталкиваются от дерева. Если отталкиваются, ищите другое дерево и повторяйте ритуал. Если притягиваются, то береза готова Вам помочь. Вы должны обнять березу и охватить одной рукой другую, чтобы закольцевать энергетику дерева и Вашу в единое целое. Ноги нужно поставить так, чтобы лобком обязательно крепко прижиматься к стволу. Через короткое время Вы будет ощущать, что дерево притягивает вас, что вы сливаетесь с ним, а в районе половых органов-живота начнутся ощущения движения. У всех ощущения разные — от щекотки, пульсирования, покалывания до достаточно сильных толчков, возбуждения вплоть до оргазма.
Когда Вы наберетесь Силы, дерево само оттолкнет Вас. Хочу заметить, что при первых занятиях не следует злоупотреблять большими энергообменами, так как организму нужно время, чтобы научиться трансформировать полученную извне энергию. После обряда не забудьте, как обещали, поклониться березке.

СТАРЕЮЩАЯ ЛУНА

Если луна убывает , и все силы в земле, поступают по-другому. Выбирают одежду, которую можно испачкать, а туловище от поясницы до бедер дополнительно обматывать двумя-тремя слоями плотной ткани, лучше мешковины. Ложатся на землю и элементарно катаются по земле, стремясь обязательно коснуться земли лобком. Можно немного полежать на земле лицом вниз, опять же прижимаясь животом и лобком к земле. Главное — не перетрудиться и не довести себя до цистита. Если земля холодная, лучше на месте не лежать. Средняя продолжительность действа — 3-5 минут, со временем можно увеличить до 7.

Описавший этот способ знахарь утверждает, что уже через 2-3 недели ежедневных занятий Ваша жизнь изменится кардинально, все проблемы под маркой «одиночества» и «непривлекательности» окажутся далеко в прошлом…

1