Обзор питерской конференции «Вселенная онлайн». Часть 1.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

***

Я думаю, что все вы просматривали перечень докладов, решая для себя: стоит или не стоит идти на конференцию, какой день выбрать, какие доклады интересны и т.п.

Когда название доклада говорит само за себя (например, доклад Андрея Зрелова «Правые и левые аспекты в бизнес-прогнозе», или мой доклад «Астрологические особенности женского бизнеса»), тогда всё понятно…

Но есть доклады, авторы которых по какой-то причине решили завуалировать суть своего выступления, скрыть её за скромным, лаконичным названием. Более того, даже на мою просьбу представить тезисы, авторы предпочли – пусть будет интрига))) Ну, интрига так интрига…
Конференция уже позади и про некоторые такие доклады я хочу вкратце вам рассказать, потому что за скромным названием таится очень (поверьте!) увлекательная информация.

«Использование растений в астрологической практике» Елена Данилова
Большинство людей, интересующихся астрологией озабочены компенсаторикой и проработкой. Оказывается, учитывая специфику растения (а каждое из них несёт в себе энергетику какой-то планеты, а то и нескольких из них), можно с их помощью подобрать вариант коррекции проблемных зон и планет гороскопа.
Про влияние лунных фаз, лунных дней на сами растения мы знали, или, по крайней мере, догадывались. Но о том, что растения можно использовать как инструменты компенсаторики, думаю, знали далеко не все.

Еще один интересный доклад (автор Ирина Шульгина), скрывался за лаконичным названием «Эрида & Эрида».
В лучшем случае, некоторые из нас вспомнят, что Эрида — это планета, открытие которой лишило статуса планеты самогО Плутона!
Кто увлекается астероидами, знает, что существует и астероид под таким же названием – Эрида.
Ну, а кто увлекается мифологией, не может не знать про богиню Эриду (богиню раздора), умудрившуюся перессорить признанных красавиц Олимпа Геру, Афину и Афродиту, подбросив на праздничный стол яблоко с надписью «Самой красивой». Ну, развлекалась так Эрида… А заодно отомстила, что на этот пир ее не позвали.

Ирина Шульгина, резонно предположив, что в гороскопах великих интриганов всемирной истории наверняка проявлены и планета, и астероид Эрида, доказала это на примерах гороскопов Екатерины Медичи, кардинала Ришелье и других политических деятелей, в том числе и ныне живущих. Доклад «Эрида & Эрида» можно назвать анонсом интереснейшего вебинара «Астрология НОВОГО времени», который Ирина проведет 01 декабря. Информация ЗДЕСЬ

Не краткое, но всё равно не слишком понятное название доклада Александра Евтюхина «Анализ возвращений целевых управителей в синтезе методов прогнозирования».
Возвращение Солнца (соляр) и возвращение Луны (лунар) – всем известные методы прогностики. Но не все в курсе, что, построив карту на возвращение Венеры, Марса и т.д., (учитывая темы управляемых ими домов) можно получить весьма интересную информацию о своём будущем. Теоретическая информация подкреплена интересными примерами из практики Александра.
Александр Евтюхин – не просто преподаватель курса прогностической астрологии в Астрошколе «Диастро», но неутомимый исследователь, постоянно совершающий какие-то находки и открытия, которые представляет в своих докладах. 15 декабря у Александра старт нового курса. http://all-astrology.ru/astro-schools/astrologicheska..

Если вы заинтересовались докладами, вы можете стать заочными участниками конференции. Полный перечень докладов здесь:
https://vk.com/event181019570?w=wall-181019570_99/all

(Окончание следует)

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/