О том, как стать богатым и знаменитым

udacha

В среду 26 октября Венера в Стрельце создает точный аспект секстиль с Юпитером в Весах, при этом они находятся во взаимной рецепции по управлению, что существенно усиливает взаимодействие принципов планет. Очень жаль, что в тот же день Венера попадает под аспект квадрат с Нептуном в Рыбах, так как это потребует определенных усилий и немного «подпортит» положительный эффект от «благодетелей». Так что в понедельник и вторник есть время на подготовку осуществления задуманного. А придумать можно много приятных дел, которые в итоге могут дать:
— финансовая выгода или прибыль от бизнеса;
— благоприятная поддержка, покровительство и благосклонность;
— расширение социальных и других перспектив, появление благоприятных возможностей;
— широкое сотрудничество, налаживание важных связей и знакомств;
— просто удача, успех, счастье, изобилие.

Не думайте, что это все просто так на всех свалится. Во-первых, хорошо, когда в личном гороскопе есть к этому предрасположенность в виде гармоничных аспектов Венеры и Юпитера, Венера находится в знаке, который не противоречит качествам Стрельца, а этот аспект транзитом задевает важные точки в карте. Во-вторых, нужно же и приложить некоторое количество самостоятельных усилий, создать предпосылки, а не ждать «птицы счастья», полеживая на диване. Что нужно делать, зависит от положения этих планет в личном гороскопе. А в целом для всех благоприятные возможности могут появиться в первую очередь в сферах отношений, партнерства, широких социальных программ, в высшем образовании, культуре, религии, мировоззрении и другой общественной деятельности. Юпитер способствует именно общественной деятельности, при этом в ее самом широком аспекте, требуется крупный масштаб проводимых акций, размах, а иначе эффект будет слабым. Учитывайте также, насколько вы вообще склонны к такому, характерно ли это для вас вообще. На таком аспекте можно, например, провести встречу, пиар-компанию, акцию, которая в дальнейшем поспособствует вашей славе, заметности, влиятельности. Можно, к примеру, снять видеоролик и наутро проснуться знаменитым, как сейчас делает большинство людей))

Проанализируйте в личном гороскопе в какие дома транзитом попадают Венера и Юпитер, потом в каких они стоят в Натале и чем управляют. Допустим, Венера идет транзитом по 3 дому, а Юпитер по первому, то хорошим вариантом будет выступление в СМИ, интернете, да и просто на улице с какой-нибудь промо-акцией, рекламой товара, лекцией о его чудо-свойствах, особенно если в Натале Венера в Деве, управляет 2 домом и связана с изготовлением, прибылью от этих товаров, услуг. Тогда возможно Юпитер поможет привлечь к вам внимание, и какие-нибудь крупные компании предложат вам выгодное сотрудничество, особенно если Юпитер в Натале стоит в верхней полусфере. Но будьте внимательны и осторожны, особенно подписывая контракт или договор, от счастья и эйфории забыв про внимательность и благоразумие. Вдруг условия сотрудничества не такие уж и выгодные, а перспективы иллюзорные. Тем более Меркурий сейчас и ближайшие дни в зоне Сожжения, и мы в некотором смысле «ослеплены».
Вот про это нам и напоминает аспект квадрат Нептуна к Венере, что слава может быть «дурной» или принести больше проблем, чем выгоды. Этот аспект может окутать нас туманом иллюзий, неведенья, соблазнов, пустых перспектив и надежд, сомнений и неуверенности. Так что желающим «халявы» придется «в виде бонуса» справляться с такими проблемами, которые не так очевидны и заметны, могут показаться несущественными, исказить восприятие действительного положения. Нежелательно далеко отрываться от реальности, следует почаще оглядываться на землю и под ноги, иначе можно незаметно споткнуться, под наплывом радостных эмоций попасться на удочку мошенников, аферистов, рекламы, туманных обещаний.

Кроме этого Венера будет находится в орбисе сходящегося аспекта соединение с Сатурном, что неплохо бы учесть, решаясь на действия. Сатурн – планета требовательная и серьезная, не позволяет грубых ошибок, легкомыслия, поступков «на авось, вдруг получится» и следует хорошо все спланировать и подготовить. При аспекте Сатурна может в дело вмешаться страх, боязнь провала и отказ от использования благоприятной возможности, «лишь бы не вышло чего непредвиденного». Нужно суметь переступить через страх Сатурна, справиться с неуверенностью Нептуна и тогда благодать Венеры и Юпитера в изобилии заслуженно свалится на вас! И помните, если хотите встретить своего принца на белом коне, то сами будьте принцессой!

Удачи!

Источник

Автор: Сергей Милишкевич

.

1