О «петле» Нептуна.


 

Фрейд утверждал, что масштаб личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести человека себя.

Только через стресс и пресс люди и вещи являют свою истинную суть.

Я, как анатом, препарирую энергетическую ткань событий и явлений, ищу закономерности, выявляю сбои на микроуровне, чтобы вылечить нечто целое и большое, как сама жизнь.

Исследователь материи кипятит, режет и сушит объект своего интереса. Астролог имеет дело с судьбами и головами — они не подвержены механической алгоритмизации и так просто не сдают свои секреты.

В моём распоряжении единственный инструмент арсенала натуралиста — живые носители энергий планет. И стрессовые явления как раз помогают отделить зёрна от плевел.

Есть люди, кому, чтобы стать пьяницей, не нужна водка. Они и так пьяны от рождения, но сами не знают об этом. В их карте рождения поселился напряжённый нептун — круглосуточный ларёк с бесплатным и безлимитным токсином, который заливается в кровь.

Из всех планет нептун хуже всех переносит напряжение любого рода, его тяжелее всего вытаскивать из включённого знака и неличностного состояния.

Во внутреннем конфликте нептун творит чудеса, которые натив, как правило, описывает коронной фразой «никогда не думал(а), что такое может произойти со мной». Корни проблемы невидимы, они прорастают в глубь ткани здоровой жизни подолгу, а когда замечаешь результат материализации энергетического сбоя, бывает уже поздно. Я регулярно слушаю такие истории перед тем, как начать распутывать клубок.

Натив с детства меланхоличен, чувствует недостаток сил, вечно мёрзнет, часто болеет, спит по 3 раза в сутки, врач в поликлинике сказал, что это анемия и дистония и надо пить витаминку, и… хоп: через 5 лет после витаминок натив лысый на больничной койке с диагнозом лейкемия.

Натив спокойно работает 10 лет главным бухгалтером, получает стабильную зарплату и… хоп: он в изоляторе временного содержания, осужденный за обналичку и мошенничество, потому что выломать дверь в его квартиру в Мытищах куда проще, чем писать запрос на экстрадицию руководства, заранее сбежавшего в Лондон.

Женщина строит глазки и пьёт кофе и всякое-разное с женатым начальником, ведь он такой взрослый и реализованный, «готовый», «семейный» и… хоп: женщине стукнуло 50, уже ходит в школу внебрачный ребёнок, а женатый начальник уже 20 лет как обещает развестись и уйти из своей семьи.

Женщина 20 лет живёт в, казалось бы, счастливом браке, и… хоп: в один момент муж объявляет, что у него уже давно другая семья, а квартиры и счета, нажитые за 20 лет, как оказалось, всегда были оформлены на фиктивное юрлицо, белая же зарплата мужа 15000руб.95коп. так и быть пойдёт на выплаты после развода.

Обладатель проблемного нептуна считает, что его греет тёплый шарфик. Торчащее в глазу бревно мешает понять, что это удавка. Понимание приходит лишь тогда, когда под воздействием шарфика становится невозможно дышать и начинают звонко хрустеть ломающиеся шейные позвонки.

Тау-квадрат — король напряжения. Это специфическая конфигурация карты рождения, представляет собой треугольник из оппозиции и двух квадратур, которые лупят по голове планету, стоящую на вершине. Как будто в вашей голове оказались 2 хулигана, которые постоянно травят и лошат жертву-школьника, которая не знает, куда деться и в какое окно выпрыгнуть от такого напряжения.

Сквозь линзу тау-квадрата нагляднее всего заметить как глубину энергетического сбоя, так и масштаб успеха при его компенсаторной трансформации.

Наталья Поклонская «советует» найти духовный эгрегор и прицепиться к нему, чётко отстаивать свою позицию и бороться за веру: нептун вытянет из харьковского юридического училища на вершины политики и медийной славы.

Евгений Чичваркин «обнадёживает», что из тау-квадратного нептуна можно сделать приличный алкогольный бизнес, также помогут лошади, борода, поло и медийный эпатаж, капитализируя роль жертвы.

Kim Kardashian «поддерживает» Чичваркина: её тау-квадратный нептун создал икону сначала из своей личности, а затем и медиаимперию в придачу, только вместо вина нептун Ким продаёт свою другую ипостась — духи и видео.

Альфред Нобель транслирует нептунианские энергии невероятно высоких частот: от побед в нептунианской сфере химии до одного из самых известных пожертвований — премии имени себя.

Вероятно, приведённые в пример персонажи не подозревали о существовании компенсаторной астрологии, наощупь они реализовали, как могли, гармоничный полюс своих энергий, но осталось послевкусие.

Всех четверых считают фриковатыми. Чичваркина раскулачили, Нобеля при жизни презирали и называли убийцей из-за изобретения динамита, ему изменяли женщины. Ким на каждом углу припоминают её порнофильм. Поклонскую даже не хочется коментировать, рубрика «и так всё понятно».

При этом все упомянутые «тау-квадратники» реализованы и живут/жили в целом неплохо. Большинство их «коллег» по проблемному нептуну рассказывают мне совсем другие, куда более трагичные истории.

 

Автор : Павел Андреев

Источник

.

.

.

.1