Нижнее соединение Меркурия и Солнца 28 декабря.


Автор: Алла Арефьева
.

Иногда проще сменить главного героя, чем переписывать сценарий своей жизни.
.
В большинстве случаев конец — это начало!
.

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть.

Сегодня нет времени… Завтра не будет сил… А послезавтра не будет нас… Ничего не откладывайте, живите сейчас!

Конец — это начало чему-то новому. Важно не останавливаться на достигнутом. Завершение одного процесса оставляет нам силы и время на занятие чем-то другим. Важно не останавливаться и не застревать на том, что прошло. Надо без страха шагнуть в новое.

Вероятны две крайности, с одной стороны нам может быть страшно, а с другой стороны, так надоело бояться, что мы можем быть склонны к необдуманным и несвоевременным поступкам. То и другое может привести к печальным результатам. Помним, что всему есть свое время. Выжидаем самый наилучший момент для наших действий, но при этом не затягиваем ситуацию.

У нас есть возможность последовательными и продуманными действиями исправить затянувшуюся ситуация, отправить ход событий в удобное нам русло. Нам могут даваться ключи, стараемся освежить свой взгляд. Мы можем быть несколько замученными и не заметить очевидного. Стараемся отходить от изживших стереотипов. Многое поменялось и чтобы прийти к успеху надо выбирать новые решения, по старому не пройдет.

Прекрасное время для прощания с изжившими себя программами и приобретения нового.

Есть искушение искать виноватого и ничего самим не делать, чтобы не нести ответсвенность. Таким образом мы лишаемся возможностей нам открывающихся и деградируем. Стараемся быть честными перед собой и другими отвечаем за свои дела и поступки, проверяем сделанное другим.

Верхнее Соединение Меркурия с Солнцем будет 20 апреля, мы почувствуем себе наполненными и радостными, от того что очень важное для нас по теме дома нахождения в нашей натальной карте получается. И желательно не сбавлять ритма, и не делить шкуры не убитого медведя. Процесс еще далек от завершения, надо много что сделать, чтобы получить результат.

Успехов нам!

Сила мысли

Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.

Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь.

Изучая подсознание человека, ученые пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!

Желайте осторожно!

Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.

А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.

▪Помните, наши мысли — наши желания

Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.

И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.

▪Думайте правильно!

Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага?

Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!

▪Визуализируйте свои желания!

Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали..

Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснетесь дна, тем быстрее выплывете на поверхность. Иосиф Бродский

.

В жизни – как в школе… Самое интересное – перемены!

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий. © Макс Фрай

Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, cозданной на фабрике и оплаченной деньгами.

— Рэй Брэдбери

……………………………………………………………………………………..
.
.
.
.
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142.

.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1