Нептун 0, 90, 120, 180 АСЦ/Солнце вам сюда – это про вас!


Вы тот человек, который может стать Святым, если захочет. Вы хотите помочь многим. Но на пути этом вас будет ждать очень много тяжелых испытаний. И если у вас хватит сил их выдержать, то Нептун вас одарит своими дарами.
Начиная с юного возраста вы будите верить людям, а они вас будут обманывать часто. И вам важно не обозлиться. Ваши идеалы будут рушиться. Вам может казаться, что жизнь потеряна. Вы можете интенсивно страдать и в эти моменты чувствовать очень остро других людей и их намерения. И в тот момент Нептун вам даст испытание. Алкогольное опьянение поможет забыть на время и покажет мир в других красках. Вы попадете в компанию, где ваши друзья решили попробовать наркотики. И вы их- на такой эмоции уныния и обещания того, что в том состоянии вам будет зашибись как хорошо — попробуете. Пойдете ли вы дальше по пути низшего проявления Нептуна или остановитесь зависит от вас. Если вы выдержите испытание, то с вами с тех пор прибудет определенная внутренняя сила и вы можете получить способности обостренной интуиции. Вы сможете реализовывать свои мечты. У вас может развиться дар писателя, художника или музыканта. И когда вы будите достигать каких то вершин Нептун снова вам будет посылать предательство друзей или любимых. И вы снова можете вспомнить про алкоголь или наркотики. Многие творческие люди не выдерживают этих нептуновских проверок и часто уходят.
Может быть так, что вы сами ведете трезвую и здоровую жизнь, но любимые ваши зависимые люди. И это для вас очередное испытание. Терпеть или уйти.
Многие нептунианские женщины терпят, тк одна из сторон Нептуна безграничное сострадание к человечеству и своему алкоголику. Возникает энергетическая со-зависимость. Терпят…Спасают его по их мнению, тк без них он пропадет. Не проходят испытание Нептуна. И теряют себя и свое здоровье рядом. Лучшим благом в этом случае будет расстаться. Именно такой исход может помочь алкоголику подняться и пойти за вами. Ибо любовь спасет Мир… А высшая любовь и сострадание порой жесткие вещи творят по человеческим понятиям. Жесткие, но продуктивные. Те, которые расстаются обретают силу и помощь. А помощь от Нептуна бывает очень значимой.
Одна моя клиентка с Нептуном на ДСЦ около 10 лет жила с мужем-алкоголиком. И она смогла разорвать эту связь. Нептун ее вознаградил интересно – ей встретился нефтяник, с которым она уехала в Колумбию в его длительную командировку. А бывший муж алкоголик поднялся: бросил пить — начал заниматься йогой и лечить руками. Если бы она осталась с ним, так и тянулась бы эта алкогольная тема в их жизни.

Источник

Автор: Наталья Иванова

.

1