Неподвижные звёзды. Знаете ли вы, что…


Автор: Юдина Тамара

Две мега-звезды — Альдебаран и Антарес, расположенные в оппозиции друг к другу, астрологи называют осью катастроф.

Антарес расположен в 10-м градусе Стрельца в созвездии Скорпиона,  имеет ярко красный свет и в нашем ночном небе соперничает в этом отношении с другим небесным телом, имеющим кроваво-красный оттенок, Марсом.

Альдебаран  расположен в 10-м градусе Близнецов. Расположена на левом глазу Тельца. Это звезда Архангела Михаила.

Активированная транзитными планетами, ось вызывает порой катастрофические события, в основе которых лежат непрофессионализм людей и ошибки, часто связанные с техникой.

Это потенциально опасный период, который может ознаменоваться большим количеством конфликтных ситуаций в сфере международных и религиозных отношений.

Если ось активирована Сатурном в образует квадратуру с Нептуном, можно ожидать катастроф, связанных с химией, нефтью, медициной, морем; аварии, грозящие экологическими катастрофами.

Вот некоторые катастрофы, которые происходили в XX столетии и какие аспекты от планет в это время были к оси катастроф  Антарес – Альдебаран:

11.03.2011. Землетрясение в Японии, вызвавшее цунами и аварию на АЭС Фукусима-1. Марс был в соединении с Головой Гидры, в квадрате к Антаресу и Альдебарану. Кроме этого Уран был в соединении с Лилит и со злой звездой Шеат.

26.04.1986. Катастрофа на Чернобыльской АЭС.

Из зоны отчуждения было эвакуировано более 155 тысяч человек. Высокие дозы облучения людей, в основном из числа аварийных работников и ликвидаторов, послужили причиной четырёх тысяч смертей от последствий облучения.

Сатурн в соединении с Антаресом, Хирон – с Альдебараном, Лилит на подходе.

03.12.1984. крупнейшая по числу жертв техногенная катастрофа в современной истории, произошедшая в результате аварии на химическом заводе в индийском городе Бхопал. 7 тысяч погибли непосредственно в день аварии, а около 25 тысяч — в последующие годы.

Уран с Солнцем на Антаресе, Лилит в аспекте к оси.

Думаю, что если имя зловредной звезды выбрать в качестве названия чего-либо, удачи это не принесёт…

28.10.2014 при запуске в США произошёл взрыв ракеты «Антарес», хотя никаких аспектов с осью катастроф вроде бы не наблюдалось… Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт…

Это лишь малая толика о влиянии неподвижных звёзд на человека. Гораздо больше вы сможете узнать на вебинаре Алексея Агафонова 6-7 февраля.

Стоимость вебинара 4000 рублей

Пишите +7-916-810-97-13 (Ватсап/Вайбер)

 

Программа ЗДЕСЬ