Немного о нефти и пандемии в России.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

То, что в России назревал многолетний экономический кризис, было известно давно и, если в период с 2018 г. транзит Сатурна по 2 д. России, а так же транзит Раху по 8д. вызывали вялотекущую рецессию, то нынешний нефтяной крах с наслоенным на него коронавирусом обусловлены многими астрологическими факторами.

Что в России с нефтью? Как всем известно, нефтью, газом управляет Нептун и изначально расположенный в 4 д. России, который в мунданной астрологии управляет землей и всем, что производит земля, то можно с уверенностью сказать, что Господь даровал России судьбу нефтегазовой страны, где имеются все предпосылки  для добычи не только нефти и газа, но и других всевозможных полезных ископаемых. Как сказал один человек: «Для России нефтегазовая отрасль – это не игла, это часть судьбы».

На то, что в России велика доля энергоносителей в госбюджете и, соответственно, важна и роль нефтегазового комплекса в российской экономике, указывает сентагон российского Нептуна/4д. к куспиду 2д.России. Именно здесь заложена кармическая зависимость российской экономики от нефтегазовой отрасли и добычи других полезных ископаемых.

Что же происходит сейчас? На данный момент времени российский Нептун принимает соединение тр. Чёрной Луны, которая одновременно делает сентагон к куспиду 2 д.России. В начале мая 2020 г. тр. Чёрная Луна выйдет из этого соединения и вместе с тем сентагона к куспиду 2д., оставив в покое экономику страны, а значит, ожидаются позитивные перемены на нефтяном рынке, но не настолько позитивные, чтобы можно было строить безоблачные планы. Во-первых, транзитный Раху весь май и июнь 2020 г. будет «танцевать» на куспиде 8д.России. Если учесть орбис, то кризис будет ещё более растянут во времени.

Для наглядности можно проанализировать аналогичное соединение тр. Чёрной Луны с российским Нептуном и сентагоном к куспиду 2д.России в ретроспективе:

2011 г. топливный кризис в России — дефицит топлива на российском рынке, на ряде заправок пропало топливо вообще, а на других выросли огромные очереди. В сложившейся ситуации нефтяные компании и трейдеры предпочли заработать на экспорте топлива за рубеж, отчего и возникла недостача горючего в России.

2002 г. хотя и был триумфальным с рекордно высоким уровнем добычи нефти в России, но снизился и без того невысокий уровень инвестиций в отраслевые проекты, сократились объемы бурения, ухудшилась глубина переработки нефти на российских НПЗ, отставание которых от «мирового уровня» стало еще более критичным.

Конец 2020 г. будет «окрашен» транзитным соединением Юпитера с Сатурном, которое состоится в декабре 2020 г. Данное соединение обычно указывает на  важные события не только в российской истории, но и в целом в мировой и является частой причиной больших политических и социальных переворотов. В России всё было бы не столь трагично, если бы данное соединение не встало в орбис оппозиции к российскому Солнцу/8д.

Если посмотреть в ретроспективе, то оппозиция только одного тр. Сатурна/2д.,  сложившаяся в России в январе 1991 г., ударила по тысячам людей, многие из которых лишились многолетних накоплений. Одномоментная денежная реформа, проведенная вдруг и без предупреждения, стала фактической конфискацией денег у населения.

В 2020 г. так же, как и в 1991 г., транзитный Сатурн/2д. составит несколько (февраль, август, ноябрь) оппозиций с Солнцем/8д., на фоне чего будет происходить резкое снижение уровня жизни народа, как выше уже говорилось с сопутствующим в марте 2020 г. поражением Нептуна, что негативно повлияяет на состоянии российской нефтегазовой отрасли.

Апрель, июнь, декабрь 2020 г. в России будет так же отмечен сентагоном тр.Сатурна к 6д.России, что привело к временной приостановке работы предприятий в связи с пандемией коронавируса. Это только первое касание куспида 6д.России сентагоном тр.Сатурна, которое несколько раз в течение 2020 г. повторится и даст вероятность повторной «волны» карантина, закрытия предприятий, что может привести к росту безработицы.

Что касается пандемии коронавируса, то здесь надо смотреть Нептун, а не Марс, который хотя и отвечает за инфекции и воспаления, но делает их быстротечными. В данном случае речь идёт о пандемии, а это Нептун. Если не брать во внимание краткосрочное соединение тр.Чёрной Луны с российским Нептуном, о чём говорилось выше, то на данный момент стоит обратить внимание на сентагон тр.Нептуна к куспиду 8д.России. Именно эта планетарная комбинация наслоила нефтяной кризис в России на пандемию короновируса. Ситуация изменится только после выхода Нептуна из орбиса сентагона к куспиду 8д.России, а это произойдёт не ранее конца 2021 года, т.к. Нептун до этого времени будет «вальсировать» в орбисе сентагона к 8д.России, меняя свое директное направление на ретроградное и наоборот.

Данный временной интервал совпадает с планируемыми сроками создания вакцины от коронавируса COVID-2019 в качестве зарегистрированного лекарственного препарата, что по мнению вирусологов должно произойти не ранее середины 2021 года.

Несмотря на то, что 2020 год обещает быть тяжелым, его тяготы не идут ни в какое сравнение с тем, что России в 2022 г. обещает троекратная оппозиция транзитного Плутона к российскому Солнцу/8д., который трансформирует экономику Россию настолько, что населению страны нынешние трудности покажутся всего лишь лёгкими переживаниями.

Автор: Смирнова Марина

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1