Неделя после Новолуния с 16 по 23 октября.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/
.
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.
Альберт Камю

Иногда самый маленький шаг в правильном направлении в конечном итоге является самым большим шагом в твоей жизни!

Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.

Род помогает в делах наших, обращаемся за помощью в большом и малом. Пройден некий этап, что-то сделано, что-то упущено. Мы каждым своим действием, своим выбором кладем в копилочку генной памяти нашего рода положительный или отрицательный опыт, который облегчает или усложняет жизнь нам и нашим потомкам. После этого Новолуния мы можем почувствовать изменения: в чем-то станет легче, в чем-то тяжелее. Ставится новая программа действий и нам стоит внимательно отнестись к своим ощущениям, это как подсказка чему стоит уделить повышенное внимание, а где открываются возможности, которых раньше не было, а где, наоборот пути закрываются, какие темы исчерпали себя, их время вышло, или прикрылись по нашему неразумению. Помним, если одна дверь закрывается, другая открывается.

16 октября 29 и 1 лунные дни.

Вечером начинается 1 лунный день. Благодаря умению видеть ситуацию с разных сторон удается увидеть и убрать свои прошлые обиды, которые мешают формированию желанного будущего.

17 октября 2 лунный день.

Умение посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть свое отражение в поступках других людей помогает выбрать наиболее нужную для тебя информацию, качественные продукты и другие ресурсы в разных сферах жизни, поможет разобраться в поступках и отношениях с людьми.

18 октября 3 лунный день.

Умение не залипать на эмоциональной составляющей в отношениях с людьми поможет правильно фильтровать информацию, и своевременно совершать поступки приближающие к исполнению желаемого. Благодаря личным победам и достижениям и убиранию гордыню, удается быстро реагировать на ситуацию, принимать вызов, действовать в потоке.

19 октября 4 лунный день.

Если есть люди, на которых можно положиться и делать общие дела вместе, то удается вовремя начинать серьезные мероприятия, и есть уверенность, что все произойдет наилучшим образом. Благодаря умению вписываться в коллективные энергии удается решать родовые проблемы и усиливать свой род, делать то что нужно в данный момент, совершать правильный выбор.

20 октября 4 и 5 лунные дни.

Если есть опыт и знания, как решать сложные задачи, и есть умения как находить информацию и читать между строк, то удается различить временное от вечного, и главное от второстепенного. Благодаря полученным и освоенным знаниям, получается преодолевать препятствия и быстро решать сложные ситуации.

21 октября 5 и 6 лунные дни.

Если уважаешь и соблюдаешь свои и чужие границы, то это помогает многие вещи содержать в порядке и дела делаются быстрее и качественнее. Это помогает считывать информацию из разных источников, понимать людей и сохранять доброжелательную атмосферу даже в сложных ситуациях.

22 октября 6 и 7 лунные дни.

Если есть энергия и силы и они используются по назначению, на себя не берутся чужие обязанности, то есть больше шансов, что вокруг сохранится мирная и благожелательная атмосфера. Если стали видны серьезные подвижки в реализации желаемого, и работа продолжается, то расстановка сил может поменяться в вашу пользу, ветер меняется, надо пользоваться моментом. Очень многое зависит от того, что и как будет сказано.

23 октября 7 и 8 лунные дни.

Становятся видны результаты наших вложений, стараемся сохранить положительную тенденцию. Радуемся промежуточным результатам и строим дальнейшие планы. Если умеешь находить контакт с разными по уровню развития людьми, и при этом не страдаешь от гордыни, то видя себя со стороны получается легче чем обычно избавиться от плохих привычек и привязок, которые мешают в достижении желаемого.

Успехов нам!

На Покров.

«На Покров, натопи избу без дров»-

Народная поговорка.

Говорила бабушка —

Вот придет Покров,

Надо избу нашу,

Натопить без дров.

Я не верил бабушке,

Как это, без дров,

Можно нашу избу,

Натопить в Покров?

Надо рамы зимние,

Вставить, утеплить,

Тогда легче будет

Стужу пережить.

Чтоб метель и вьюги,

Не студили дом,

Будем мы все щели,

Затыкать тряпьем.

Чтоб зимой не мерзли,

В доме старики,

Мы постелем на пол,

Все половики.

В доме потеплело…

Снег пошел. Покров…

Натопили с бабушкой,

Мы избу без дров.

Олег Мартынов

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru и allaaltinz@gmail.com

Мой телефон: +7 903 092 61 42

Арефьева Алла Автор: Алла Звегинцева (Арефьева)

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/