Марс в Cтрельце с 6 марта по 27 мая.

Стрелец

Автор: Алла Арефьева

Солнышко пробуждает жизнь..

..Счастливый человек притягивает всех, кого не огорчает его счастье…
Джулиана Вильсон

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит, ухо, которое выслушает, и сердце, которое поймет.

Красота разлита вокруг нас, она присутствует везде и во всем — нужно только уметь ее рассмотреть…

Переход Марса в стрелец 6 марта в 5 часов 29 минут по московскому времени.

Нам сейчас может очень захотеться приблизиться к своему идеалу. На это потребуются силы и время. Постараемся быть не слишком фанатичными в своих устремлениях, целиком и полностью соответствовать своему идеальному образу. Желательно не слишком навязчиво учить свое окружение тому, как жить, что и как делать правильно. Мы не одни такие умные. Другие со своей колокольни лучше знают, как им себя вести, и нам тоже жаждут дать совет. Можно и поругаться, но желательно этого не делать. (+) Мы можем, наконец, воплотить свою мечту в жизнь, но сделаем это так, чтобы другие сферы жизни не пострадали от этого.

Юпитер в 19 девы. Мы можем идеализировать то, что делаем, преувеличивать значимость нашего вклада в дело. Нам может захотеться заняться чем-то интересным, но совершенно несвоевременным. Мы плохо переключаемся с одного на другое. Зависаем на маловажном. Находим общее с людьми, а не разделяющее. Мы имеем возможность договориться о помощи и сотрудничестве друг с другом, стать друзьями по интересам, а не делить сферы влияния.

Нептун в 10 рыб. На нас могут спускаться озарения, а мы – улетать в интересное, терять почву под ногами. Или, наоборот, подменять тонкие духовные вещи грубым схематичным подходом. Желательно сохранить себя от резких перепадов, удержаться, как на лезвии бритвы, между двумя этими крайностями. Учиться включать два полушария. Мечтать, быть легкими, но не бесхребетными. Уметь вписывать знания в свою картину мира, богатое воображение сочетать с сильной логикой, с видением того, что есть на самом деле, а не того, что хочется.

Хирон в 21 рыб. Все происходит в свое время, не стоит торопить события. Мы видим то, к чему готовы – не больше того, что может себе позволить наша психика, чтобы не разрушить нашу картину мира. Сейчас перед нами могут открываться новые горизонты. И есл
и мы захотим, можем увидеть нечто большее, чем видели раньше. Это раскроет перед нами новые возможности, пользоваться которыми следует осторожно, чтобы не навредить себе и другим, но помним, что бездействие равняется деградации.

Венера в 23 водолея. Нам может хотеться больше независимости, чем мы можем себе позволить. Мы можем быть излишне категоричны и давить своим авторитетом, тем самым портить отношения с близкими нам людьми. При этом мы часто видим то, что хотим, а не то, что есть на самом деле. Наш взгляд на ситуацию поверхностен. Мы можем дать умный теоретический совет, а правда жизни часто не вписывается в жесткие рамки правил. И мы получаем то, что хотим в сиюминутном желании, а не то, что нам надо на самом деле. Стараемся быть разумными в своих желаниях, они могут сбыться и причинить нам и нашим близким неудобство. Чувствуем сердцем, оно нас не обманет.

Меркурий во 2 рыб. Может быть слишком много эмоциональных переживаний, накрученных мыслей, а потом снова эмоций, и так по кругу. Выводим себя из этого состояния разными практиками. Уходим от агрессивности и категоричности в суждениях. Не стоит приучать себя к перепадам эмоций, стараемся сохранить равновесное состояние. Дисциплинируем свои мысли.

Прозерпина в 16 скорпиона. Накопленный годами непосильный груз невысказанности и терпимости к происходящему может превратиться в психосоматику или заболевание (Алла, не совсем корректно. Психосоматика уже имеет отношение к заболеваниям…) Думаем, что все рассосется само по себе. Ведь элементарные вещи, о которых мы не говорим вслух, должны быть очевидны всем. А поскольку нас окружают порядочные люди, они не могут быть такими неэтичными и обижать нас из вредности. Потому, честно себе признаемся, что так и не находим времени и слов, чтобы высказать все в доступной форме «обидчикам», которые могут ни о чем не догадываться. (+) Мы научимся тонко чувствовать свое тело, находить пути его исцеления весьма оригинальными, но доступными способами. Находим оптимальный для себя ритм жизни. Живем наполненной жизнью, успеваем многое, разумно распределив и вместив в свой обычный день обязанности и радости разных мастей.

Никогда не стоит никому ничего объяснять.

Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям

Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.

 

Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует своё, родное!


Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла

 

 

Автор: Алла Арефьева

.

1