Люди высших планет в отношениях. Уран.


Для начала не следует путать солнечных  Скорпионов, Рыб и Водолеев  с плутонианцами, нептунианцами и уранианцами.  Для того, что именовать себя человеком Высших планет, необходимы следующие условия:

Нептун, Уран, Плутон, должны находиться в угловых домах и обязательно иметь аспект с личными планетами, в противном случае характеристики будут менее выражены или могут проявляться только при определенных условиях.

Наиболее яркие проявления наблюдаются, когда Высшая планета находится в 1 доме и имеет аспект с личными планетами, либо Высшая планета находится в угловом доме, но обязательно имеет аспект с личной планетой в 1 доме. Цепочка диспозиций по владению/изгнанию сводится к одной из Высших планет.

В таких случаях человек ощущает вибрации  Высших планет, они органично, иногда дисгармонично встроены в его структуру, действуют на его сознание и подсознание. Внутреннюю суть такого человека не заменить Марсом, Юпитером или Сатурном.
 

Люди Высших планет – это максимально яркое и концентрированное проявление вибраций именно Плутона, Урана и Нептуна. Если, к примеру, солнечные Водолеи находятся под управлением и Сатурна, и Урана, и в зависимости от  силы Сатурна и Урана, «эффект» одной из планет будет более проявлен, то у истинных  «детей» Урана такой двойственности не наблюдается.

У людей Высших планет всегда много энергии, которой хватит ему самому, его партнеру, соседям по дому, улице, городу, в особо «тяжких» случаях на всю страну. Такой человек является локомотивом и когда его вибрационное излучение вписывается в вибрационную структуру  больших коллективов, целой страны, то его личность становится необходимым вектором движения. Именно поэтому для людей Высших планет важным фактором является  своеобразный «гребень волны», когда такой человек энергетически включается в окружающее его пространство, в противном случае — это люди вне своего времени, странные «гуманоиды» без своего космического корабля, когда колоссальная энергия не находит адекватного выхода, буквально спящий вулкан, и только по прошествии времени можно оценить истинный масштаб личности и ее деяний. Люди Высших планет — это специфическая и неповторимая космическая микросхема, «пятый элемент», который подходит как пазл только к определенной конфигурации и тогда происходит новый качественный скачок, а без этого соединения, словно «пылится без дела на столе».

В отношениях тет-а -тет, люди Высших планет могут проявляться довольно жестко, их проявления часто  неадеватны с точки зрения среднестатистического понимания,  на них сыпятся обвинения в оторванности от реального мира, иногда злонамеренности и жестокости, однако партнерские отношения «нос к носу» по сути не являются их  задачей — на выходе получается то самое — микроскопом гвозди забивать, что в свою очередь не уменьшает степень их влияния на партнеров.

Кроме того, следует отметить, что люди Высших планет делятся на «негативных» и «позитивных». В зависимости от этих характеристик и зависит дальнейшая судьба как самого человека Высших планет, так и его партнеров. Позитивные в конечном итоге после множества перипетий, в этом особенность Высших планет, ничего не будет дано и осознанно легко, только через трансформацию себя —  всегда созидают и рождают из хаоса нечто новое, негативные наоборот повергают все в хаос и наслаждаются им, деструкция для данного типа примарна, как некая форма протеста в виду ощущения бесполезности бытия и созидания как такового, ибо мир сам по себе стремится к энтропии, что превращает их в поистине злых гениев.

УРАНИАНЦЫ

 

Уранианцы — Уры – это вам не Водолеи, которые в большинстве своем весьма приятные люди, уранианцы в свою очередь как и другие представители Высших планет, мало обеспокоены желанием вписаться в социальные рамки. 

Многие солнечные Водолеи симпатизируют принципам Урана, им нравится необычность и оригинальность  так часто и беззастенчиво приписываемая Урану. Люди Урана не такие, они искренне считают себя обычными, вернее они даже ничего не «считают», а просто живут. Если Уру сказать, что его выходки попахивают экзальтированностью, он скорее решит, что это у вас не все в порядке с головой, но осуждать не станет, так как искренне считает, что если человек желает быть с «приветом» — это его личное дело.

Отличительная особенность уранианца, он для всех и не для кого, он со всеми и ни с кем, но если людям с выраженным каналом Водолея,  оттенки этого качества часто ставятся в упрек, и сами представители этого знака порой могут страдать от своей отстраненности и холодности, то для уранианцев — это естественное состояние, они принимают себя и свою «структуру» полностью, и партнерам такого человека, остается только смириться с данным положением вещей.

Непонимание действий уранианцев во многом обусловлено тем, что сознание Уров реактивно, оно устремлено далеко в будущее, они пропускают звенья цепи, так необходимые для понимания вещей представителям септенера, у которых банально не складывается картинка, нет в принципе понимания того о чем говорят уранианцы, а когда впоследствии все случается ровно так, как говорил Ур, приходит недоумение,  как так могло получиться.

Именно поэтому многих  «детей» Урана, причисляют чуть ли не к магам-волшебникам или чокнутым гениям, которые черпают свои идеи в пограничных состояниях, но уранианцы не чувствую себя таковыми, просто для них словно включен свет в космической книге, в то время как остальные вынуждены пытаться читать в темноте.

По факту истинные уранианцы действительно обладают яснознанием, но то что для других кажется чудом, для уранианца – это Высшее рациональное умение молниеносно рассчитать множество ходов, по сути это космическая возможность сверххорошо соображать, соединять

мельчайшие невидимые глазу детали, истинные Уры всегда знают, как надо поступить и каково дальнейшее развитие событий.

Словно заправский космический серфер, уранианец, ловит волны новых возможностей, верно предопределяя направление. Именно поэтому если у вас в натале прописан уранианец в виде брачного или любовного партнера в особенности позитивный, такой человек всегда откроет вам новый путь в карьере, в творчестве  и т.д., причем вы будете удивлены, обнаружив, что он словно  угадал ваши самые потаенные желания.

Эго Уров, безразмерно и безмерно, а потому и  непостижимо простым смертным, однако именно благодаря ему они способны на воистину великие открытия. Ни один из представителей Высших планет, уже не говоря о септенере, не понимает истинного значения Эго —  включающее  Ид (Оно) и Супер-Эго (Сверх-Я) — «дети» Урана — его понимают. Именно поэтому «игры разума» в отношениях с Урами не проходят, его эгоизм наиболее альтруистичен и приближен к доступному сознанию «идеалу», хоть при поверхностном рассмотрении все кажется совсем наоборот. Например, Уры четко понимают, что многие  гуманистические проявления, являются истинным проявлением того самого эгоизма, который удобно маскируется под социально одобряемые формы.

Итак: люди Урана, всегда не против, что-нибудь поменять, так что будьте осторожны в высказываниях. Если партнер Ура вечером с грустным видом скажет, что-то мы давно ремонт не делали, то в ближайшее время у вас начнется ремонт, а то и вовсе переезд  в новое жилье.

Если вы, решите, что необходимо привязать партнера уранианца к себе и поиграть в игру «горячо-холодно», и даже возможно сообщите что бросаете его — это будет вашей фатальной ошибкой.

Уранианцы терпеть не могут нытиков, недосказанность и игры, где может пострадать Эго как его, так и ваше, они твердо убеждены, что если в вашей голове зародилась мысль о расставании (пусть вы даже просто решили им манипулировать), то надо вас освободить. Так что вариант, того что ваш Ур соберет чемоданчик  и уйдет стремится к 100%

Еще одна отличительная черта Уров они принимают бесповоротные решения, так что ни ваши слезы, ни мольбы, ни уговоры, ни угрозы не решат дело в вашу пользу. В этом своем проявлении Уры, даже ведут себя более жестко, чем Плуты (плутонианцы). Для уранианцев нет – это нет.

Уранианцы любят, когда весело, есть обмен интеллектуальной энергией, при этом нет эмоциональной тяжести, зависимости и страданий. Уры не приемлют любого насилия – ни психологического, ни физического, органически не переносят нытья, давления на жалость и малейшего контроля над личностью.

Глубинное желание уранианца – свободное, творческое самовыражение, когда Эго не страдает, а наоборот расцветает на фоне успехов. В случаях эмоционального шантажа, велика вероятность того, что Эго пострадает, так как человек пойдет против своей воли в угоду другому, поэтому если вы, например, сообщите что покончите собой из-за его ухода, то Ур  скажет вам «в добрый путь» и муки совести его не настигнут. Уранианцы как никто другой ценит свободу выбора, и знают истинную цену жизни. В его структуру вписаны два наиважнейших пункта выживания  индивидуума –   уранианец — эгоист и оптимист, он не станет жертвовать собой ради кого-то, это  не Нептун.

Уранианец не любит маргинальных отношений, предпочитая ярких  и устойчивых партнеров, которые тешат его Эго. Если нептунианцу довольно часто жалко и себя, и своих партнеров, то состояние жалости буквально бесит уранианцев. Да Уры любят театр и цирк, но тут как нельзя кстати, будет выражение Фаины Георгиевны:  «Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни – цирк должен гастролировать», так и уранианцы всегда рады опустить «артистов», которые переигрывают.

В случае если уранианец «негативный» — угрозы суицида, вызовут у него лишь брезгливую усмешку, он вычеркнет вас из своей жизни, как абсолютное «ничто», которое покусилось на его Эго, так как ваше желание пусть и демонстративное свести счеты с жизнью, он воспримет на свой счет, но лишь в том контексте, что вы как тень на «короле Солнце», помрачение его сознания, и недочет в умении выбирать партнеров.

 К тому же Уры действительно обладают завидным оптимизмом, они твердо убеждены, что за углом их ждет нечто лучшее, даже если вы мистер \ мисс Вселенная уранианец убежден, что найдет лучше. Зачастую, так и случается. Не случайно Уран управляет 11 домом – в голове у Ура возникает новый план или замысел, мечта и чистая светлая надежда, где нет места бывшему партнеру и добрый Уран с легкостью исполняет желания своих подопечных.

Можно ли обидеть уранианца? к сожаление или к счастью – нет.  Ур будет воспринимать ваше настроение, как погоду, а как известно, разве можно сердиться на то, что дождь идет или снег.

Однако если вы переусердствуете с «погодой» Ур, просто сменит климат.

Автор : Оксана Будниченко

Источник

..

.1