Любовный треугольник.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Неделю назад в соц сетях прогремела история про любовный треугольник: юная жена и мать ребёнка своего бывшего преподавателя, Анна, обнаружила в инстаграм, что её муж давно изменяет ей со своей студенткой Эмилией.

Анна, которой не чужда тяга к разгадыванию загадок и шпионажу с Меркурием в Раке в градусе Жрицы, заметила, что Эмилия ставит лайки под каждым постом мужа, зашла на её страницу и вуаля: прилежная ученица в открытую постит фото из их спальни, в обнимку с их котом, на фоне кроватки ребёнка и даже в одежде жены. Понятное дело, что возмущению брезгливого девьего Марса не было предела, и Анна красиво «прорекламировала» будущую журналистку Эмилию, которая считает себя экспертом в отношениях.

А затем уехала к родителям. Далее она утверждает, что со стороны любовницы и мужа посыпались угрозы. Но сегодня Эмилия опубликовала опровержение: по ее словам с женой Дмитрий уже как 3 месяца не живёт, она давно уехала к родителям, и потерять работу из-за интрижки ему тоже не страшно, потому что он давно покинул пост преподавателя. Кому верить? Давайте попробуем разобраться вместе с помощью астрологии.

Данные мы нашли, благодаря источнику с ссылками на страницы героев: https://vk.com/wall-150709625_601183. К сожалению, у нас в наличие только 2 из 3 космограммы участников треугольника, потому что у Эмилии нет года рождения.

Космограмма Анны.

Итак, Анна домашняя, преданная семейным традициям и ценностям (Венера в Раке, большой водный тригон, гармоничные светила, если только Луна не ловит оппозицию с Марсом). Без сетки домов сложно сделать правильный вывод, но предположительно родители ее сильно любили, баловали, считая своей маленькой принцессой, поэтому, несмотря на то, что она сама уже мама и жена, в душе остаётся немного инфантильным, ранимым и мечтательным ребёнком, словно инициация взросления обошла ее стороной. Таким образом, столкновение с «жестокой» реальностью, когда ее не отмечают другие столь же прекрасной, какой считали близкие, бросают вызов самооценке и вскрывают потребность во что бы то ни стало переиграть ситуацию. Мечтательная рыбья Луна, строящая воздушные замки и детская рачья Венера в градусе Иерофанта 90 Юпитер с Солнышком принцессы (во Льве 60 Юпитер) замахиваются не на абы кого, а на мужчину-праздник в центре внимания — обаятельного учителя и ведущего мероприятий, человека-оркестра, от которого наверняка млеют многие девушки. Ее Юпитер в Весах в градусе Укрощения Строптивого не может уважать себя с социальной точки зрения, пока не приручит свободолюбивого любимца женщин и не оформит с ним отношения. Благодаря гибкости, хитрости, мягкости, услужливости и женственности ее гендеров, Анна получает эту игрушку и становится примерной, жертвенной женой своего гения. Вряд ли с отличной интуицией Меркурия в Раке 120 Луна в свой знак, она не знала, что Дмитрий способен смотреть налево.

Космограмма Дмитрия

Достаточно взглянуть на его космограмму: Близнецы с воздушной Венерой в градусе веселого Ребёнка и Луной в Водолее — такой мужчина предпочтёт лёгкую, гибкую, юную девочку-припевочку, всегда радостную, восторженную слушательницу (Венера в Близнецах = буквально ученицу), которая не станет грузить семейно-бытовыми проблемами или привязывать к себе. Луне в Водолее и Венере 0 Юпитер интересней то, что простирается за пределами своего прайда, чужие проблемы, идеи и друзья не редко волнуют больше, чем собственная семья. Его Лилит в градусе Повешанного в Весах наверняка боится стать жертвой отношений, лишиться возможности принимать решения самостоятельно, лишиться свободы, а на неё в синастрии присаживается тот самый укротитель-Юпитер Анны, + ее Сатурн давит его Солнце квадратом обязательств. И единственная планета, которая купилась на попытку создать счастливые семейные узы — Марс в Раке в оппозиции Сатурном — чувство долга не даёт покоя, такому ущербному Марсу хочется компенсировать себя в качестве отца, защитника, возможно исправить ошибки собственного папы и повысить самоуважение засчет статуса взрослого родителя (Сатурн в градусе Дарителя жизни). Но природа берет своё, вероятно градус Звезды предаёт Марсу ощущение затхлости в бытовых реалиях. К тому же оппозиция разрешается на Плутон в градусе дарителя Жизни, который поражает свободолюбивую Луну — рождение ребёнка сильно подавляет его привычный образ жизни.

Синастрия супругов

Слабо верится, что Анна не замечала всех этих нюансов в его поведении, но эмоции победили здравый рассудок (вода здесь лидирует, а Луна в Рыбах цитирует «Я сам обманываться рад»). И похоже, что рождение ребёнка Венерой в Раке в градусе Иерофанта, и Лилит в Овне в градусе Императрицы (у Бухряковой такая же https://vk.com/buhryamania) ей рассматривалось не только из любви к детям или чувства долга продолжить род и сохранить родовые ценности, но и для того, чтобы покрепче привязать мужа, из страха потерять штаны: «Из уважения к матери своих детей он не посмеет изменять» — вероятно рассуждает Анна. И конечно, когда женщина рожает, она требует ещё больше внимания, а Дмитрий ещё сильнее начинает отдаляться, потому что это угрожает свободе. Выпутаться из семейных уз помогает та самая Лилит в лице журналистки (весы) Эмилии, она побеждает в треугольнике Дмитрия. Гармоничному Юпитерианскому Льву сложно держать ситуацию в себе, Меркурий трин Луна тоже любит делиться переживаниями, поэтому Анна вываливает всё в интернет. Юпитер, подъехавший к Плутону в транзите раздувает драму на всю ивановскую.

Транзит, зима 2017

Эмилия тем временем завирается: «Три месяца назад их отношения закончились…а мы закончили зимой 2017» — 3 месяца назад и есть зима 2017, поэтому студентка сама же подтверждает, что является причиной их расставания. Но почему это всплывает только через 3 месяца? Водная Анна с таким ранимым, привязчивым рачьим Меркурием и Венерой, опозоренным львиным Солнцем не скоро забудет обиду, а ретро Меркурий на небе бередит не зажившую рану. Тем более, что расставались они так же на ретро Меркурии (см.транзит 3 месяца назад: Лилит 180 Венера, Уран вершина т-квадрата из Меркурия и Урана, Плутон там же, Фигаро Хирон в оппозиции с Марсом), а значит у отношений ещё может быть продолжение… похоже Анна в душе мечтает о возвращении, ее жертвенные гендеры ради прайда возможно простят нерадивого мужа. Но не факт, что он сам согласится снова стать прирученной куклой.

Автор : Катёна Дятлова

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1