Личный разрушитель


Личный Разрушитель в Ба Цзы — это животное, которое сталкивается с животным вашего года рождения. Всего существует шесть пар личных Разрушителей.

ТИГР — ОБЕЗЬЯНА
КРОЛИК — ПЕТУХ
ДРАКОН — СОБАКА
ЗМЕЯ — СВИНЬЯ
ЛОШАДЬ — КРЫСА
КОЗА – БЫК

Например, если вы рождены в год Тигра, тогда ваш личный Разрушитель – Обезьяна, день личного Разрушителя – день Обезьяны.
Когда наступает год личного Разрушителя, то это говорит о том, что в данный период жизни могут произойти большие изменения.

В День личного Разрушителя (в нашем прогнозе от отмечается как «личный пробой для…») энергия Ци минимальна для вас. В этот день не желательно начинать важные дела, инициировать новые события. Потому что процессы могут пойти совсем не так, как вам того хочется. Препятствия, неожиданные проблемы будут поджидать вас.

Столкновения —

Крыса и Лошадь, Свинья и Змея — означают проблемы, связанные со стихиями Огня и Воды.
Дракон и Собака, Коза и Бык — неприятности, связанные с Землей.
Тигр и Обезьяна, Кролик и Петух — конфликт Дерева и Металла

День личного Разрушителя не подходит лично для вас, в остальном это может быть удачный и благоприятный день по всем показателям. В дни личного Разрушителя особенно нежелательны дела, связанные с общением, человеческими взаимоотношениями, с проведением больших мероприятий.

Также подобные дни не подходят для активаций и изменений фэн-шуй, поскольку энергетика дня направлена против человека. Не проводите в эти дни изменений и преобразований в доме по фэн-шуй, поскольку результатов от них вы не получите.

Ваш личный Разрушитель может быть «смягчен», если он является также и вашим личным Благородным Человеком. Это даст хорошую защиту, и личный Разрушитель станет для вас не столь опасен как для других людей. Однако и ваш личный Благородный Человек при этом ослабеет и принесет меньше пользы, чем мог бы.

Источник

Автор : Ксюша Бенеда

.1