Кармические препятствия в гороскопе рождения


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Некоторые специалисты таинственным голосом рассказывают слушателю о тяжелых кармических аспектах, найденных в карте рождения. И чем дольше длится этот рассказ, тем лицо слушателя становится серьезнее и напряженнее.

В лучшем случае – в таком рассказе вы услышите о «тонких» аспектах и о положении Северного и Южного узлов в карте. Северный узел считается задачей воплощения, а Южный же – тем с чем мы якобы пришли из прошлой жизни. В худшем – просто ересь.

Карма в переводе с санскрита она означает «действие». Весь наш гороскоп,. любой аспект нашей карты и все в совокупности являются кармическими, порождающими собой какое-либо действие или воздаяние во внешнем или же во внутреннем мире. Любой.

Гармоничные аспекты, как правило, порождают «благую карму». Или же благие действия, которые происходят вашей жизни.

Препятствия, с которыми вы можете столкнуться, с самого рождения видны из вашей карты. Это напряженные аспекты. Особенно ничем не скомпенсированные. Они порождают «негативную карму». Или негативные действия.

Аспект в карте должен работать. Если к действиям, порождаемым гармоничными аспектами, обычно нет претензий. То действия, порождаемые напряженными аспектами, вызывают бурю эмоций.

Слабый, после удара напряженного аспекта, будут долго лежать и ныть, обвиняя злую судьбу и карму. Сильный будет бороться с обстоятельствами. Умный попробуют разобраться с тем, что происходит и увидеть причинно-следственные связи происходящего с ними.

Для того, чтобы разобраться в происходящими с нами негативными событиями не нужна астрология. Для этого нужно быть или сильным, или умным. Или сильным и умным.

Астрология — это лишь один из способов увидеть причинно-следственные связи событий, которые происходят с вами. Увидеть и помочь победить «негативную карму».

Один из аспектов, рождающих «негативную карму» — квадратура. Квадратура — это аспект, который «выстреливает» время от времени. В вашей жизни могут вдруг откуда ни возьмись происходить неприятные для вас события.

Можно бояться квадратуры и жаловаться на недобрую карму и злую судьбу. Но квадратура — это еще и аспект, рождающий действие. Либо это действие происходит с вами и вы становитесь жертвой обстоятельств. Либо это действие порождаете вы сами.

=== Пример ===

Например – напряженный, нескомпенсированный ничем квадрат Сатурна и Солнца в карте девочки может давать очень строгого, подавляющего инициативу ребенка отца. Этот же аспект, когда девочка вырастает и уходит из отцовской семьи может давать начальника тирана или же такого же подавляющего, как и отец, мужа. Если с мужем все нормально и начальник хороший – этот аспект может проявляться как часто проявляющиеся давление со стороны любых властей. От правительства до начальника автостоянки, на которой повзрослевшая девочка, оставляет своё авто. И противостояние этому, внешнее и внутреннее.

Ничем не скомпенсированный, подобный аспект будет чинить разного рода препятствия. На которые бедняжка, как на старые грабли, будет постоянно наступать, не улавливая даже связи между фигурой отца или мужа и хозяина автостоянки. И будет винить карму.

=== Как победить карму? ===

Если негативный аспект в карте ничем не скомпенсирован и сброс напряжения не трансформируется в благие события естественным образом, этому приходится учиться сознательно. Победить карму можно только сознательно действуя.

Как компенсировать аспекты Солнца с Сатурном, чтобы больше не было больно, общие рекомендации:

1. Через область жизни (дом и знак), в зависимости от карты, куда можно сбросить это напряжение через несуществующий аспект в 60 градусов. Понятна ли в чем суть этого метода?

2. Через различные комбинации энергий планет Сатурн и Солнце. Это может быть и тяжелый труд по Сатурну и подчинение ему своей личности. Это может быть и продвижение по вверх по карьерной лестнице, чтобы стать начальником. Это может быть и времяпрепровождение в горах или жизнь в горах. Сознательное следование различного рода ограничениям: посты, аскезы, лишение сиюминутных удовольствий ради достижения большой цели.

Вариантов много, они подбираются индивидуально исходя из карты человека и из того какие знаки, дома и аспекты у планет, дающих «негативную карму».

Автор: Юлия Ха

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1