Какая ты ведьма? 5 способов освоить ремесло


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

 

В наши дни колдовство кажется особенно модной темой, поскольку такие проекты, как, Миллион астрологу, популярные сайты вроде all-astrology.ru и многое вокруг знакомят современную аудиторию с древней магией. И хотя карты Таро и прочая ведьмовская атрибутика, — вещи специфические, то, насколько стремителен, может быть переход от заинтригованного наблюдателя к практикующему язычнику, может пугать. Так почему бы не начать процесс с определения того, какая разновидность колдовства вам подходит?
Читайте дальше, чтобы узнать о пяти специализированных взглядах на колдовство и о том, откуда взялись эти варианты.

Космическая ведьма
Комическая ведьма — это ведьма, использующая в своей практике планетарную и небесную энергию. Они изучают и чувствуют личную и духовную связь не только с основными планетами нашей солнечной системы, но и с астероидами, метеорами, сверхновыми звездами, звездами, созвездиями, галактиками и черными дырами. Космические ведьмы уделяют особое внимание астрологии, гороскопам и знакам зодиака, это дает нам представление о том, как космические силы влияют на человека. Космические ведьмы сосредоточены на том, как небесная энергия влияет на внутреннюю сущность и на мир.

Космические ведьмы существуют со времен изучения планет. Именно вавилонянам приписывают рождение астрологии. Они использовали свои астрологические карты, чтобы предсказать «повторяемость сезонов и определенных небесных событий». Примерно в 2000 г. до н.э. вавилонские астрологи считали, что Солнце, Луна и пять известных планет (Уран, Нептун и Плутон еще не были открыты) имеют отличительные черты характера (Меркурий представляет общение, Венера олицетворение любви и т. д.). Космические ведьмы используют эти планетарные черты, чтобы призвать свою энергию. Например, многие ведьмы предпочитают выполнять заклинания в полнолуние, потому что полное освещение может создать дополнительный магический импульс и очарование, а сам камень, как говорят, соответствует эмоциям и душе.
Современная космическая ведьма может использовать астрологию не для предсказания погоды, а для предсказания будущих событий или влияний. Например, космической ведьме полезно знать, когда Меркурий находится в ретроградном движении и в каком знаке, потому что это позволит им определить, где и в каком виде произойдут сбои связи. Если ведьма планировала совершить любовное заклинание, её лучшие шансы на успех будут во время новолуния, которое соответствует новым начинаниям и отношениям.

Гадальная Ведьма
Ведьма-предсказательница использует свою магию, чтобы попытаться предсказать будущее, часто используя различные инструменты — или тот, который находит отклик. Есть так много средств, с помощью которых можно соединиться с магией: вспомните Таро, карты оракулов, маятник, хиромантию, доску Уиджа и многое другое.
Гадания и ведьмы существовали практически во все исторические периоды. В Древней Греции ведьмы-прорицатели были известны как Оракулы, и считалось, что через них говорили божества. Знаменитым оракулом была верховная жрица Пифия, известная как Дельфийский оракул, которую считали рупором бога Аполлона. В каждой культуре есть своя форма гадания. В древнем Китае прорицатель вырезал свой вопрос на бычьей кости до тех пор, пока та не трескалась, а затем трещины анализировались.
Сегодня ведьмы-прорицатели не утверждают, что являются рупорами богов, вместо этого используя гадание, предсказывают вероятные ответы на простые вопросы вроде: «На правильном ли я пути карьеры?» или «Есть ли у этих отношений шанс?» И действительно современные методы гадания, такие как Таро, можно найти даже на наших телефонах.

Природная ведьма
Такая ведьма работает с магическими свойствами в мире природы. Их ремесло основано на уважении к природе и ко всему живому. Ведьмы сосредотачиваются на волшебстве трав, растений и цветов.
Это включает в себя травничество, то есть изучение ботаники и использование растений в лечебных целях.
Травничество встречается во многих культурах, но китайская медицина травами — одна из древних разновидностей, которые все еще практикуются сегодня. Китайская гербология основана на концепциях энергии инь, ян и ци. Эта концепция используется в ритуальных и духовных практиках, а также в лечебных целях. В некоторых частях Африки трава, известная как портулак, использовалась для очищения во время и после ритуальных церемоний, в то время как в некоторых скандинавских странах клевер когда-то использовался для отражения злых духов и развития психических способностей. В народной магической традиции считается, что ромашка приносит удачу.
Сегодня природные ведьмы по-прежнему очень серьезно относятся к травяной магии, используя эфирные масла и создавая небольшие сады в своей собственной квартире. Имейте в виду, что это научное искусство: чрезвычайно важно знать влияние на здоровье трав, которые вы планируете использовать, а также их магические преимущества.

Кухонная Ведьма
Кухонная ведьма практикует магию в собственном доме. Их магия основана не на какой-либо божественной силе или духовном руководстве, а на той магии, которую можно найти в повседневной рутине. Их ремесло проявляется во время приготовления, в то же время используя силу своего собственного намерения.

Колдовство и кулинария всегда шли рука об руку. В конце 15 и середине 18 века многие из 200 000 ведьм (в основном женщины) были повешены или сожжены на костре по поводу обвинений в отравлении пищей. Даже сейчас наш классический образ ведьмы сохраняется как женщина, помешивающая свой котел. Еда всегда была магической и ритуальной. Как и в случае с природным колдовством, кухонные ведьмы используют травничество в своей магии, основанной на еде, но кухонное колдовство — это не только еда. Это также может быть домашнее подношение божеству, очищение и защита вашего дома и так далее.

Морская ведьма
Морская ведьма, также известная как водяная ведьма, работает с элементом вода, чтобы задействовать эту магию. Они чувствуют глубокую и мощную связь с водой — будь то океан, море или озеро. Это мощное притяжение заставляет их лучше осознавать свою мистическую энергию.
Морские ведьмы были обнаружены во многих культурах на протяжении всей истории. Из морской нимфы Калипсо из «Одиссеи» ; Сикоракс из пьесы Шекспира «Буря» ; даже Урсула в «Русалочке» Диснея. Однако морские ведьмы имеют более глубокую мифологическую историю. В скандинавской мифологии морские ведьмы были волшебными злобными женскими духами, которые часто принимали форму русалок. Эти ведьмы верили, что их сила и связь над морем и приливами родились из их поклонения луне. Символ тройной богини имеет особенно глубокое значение для морских ведьм, поскольку он представляет три фазы месячного лунного цикла: растущую, полную и убывающую.

Наряду с молитвами на луну морские ведьмы имеют долгую историю практики лозоходства, метода гадания для поиска воды, металлов и даже могил под землей с помощью Y-образной палки из орешника. Биолокация существует со времен средневековья, часто использовалась в Европе, пока ее связь с колдовством не заставила людей отказаться от этой практики; его легитимность как науки все еще вызывает споры. Современные морские ведьмы, возможно, не заманивают моряков на смерть, но они все еще включают воду, погоду и луну в свои практики, находя свою собственную магическую связь с морем.
Пока вы думаете, какая вы ведьма, я расскажу пару слов о себе. Меня зовут Игорь Левашов. Родом с Алтая. Я далеко не всю жизнь был язычником. В процессе духовного поиска себя я унаследовал синкретический путь (смесь различных культур) и открыл для себя эклектичное ведьмовство (смесь традиций и современности)
Я священник-ведьмак, рукоположенный Prixton Church.
Религия: Wicca (от этого слова происходит «ведьма»)
Для справки: Викка это единственное направление колдовства, которое является официальной религией.
Получил 2 ступень Wicca в school of witchcraft (школа колдовства)
Имеется своя авторская Книга Теней – это коллекция самых эффективных заклинаний настоящей магии.

Оказываю услуги в областях: Карьера, Деньги, Любовь, Удача, Защита.
Цена: бесплатно (но необходима оплата ингредиентов)
Контакты: igorlevashov89@gmail.com
В теме письма укажите, с какого вы сайта и по какому вопросу, например «С сайта Астрологи России: Любовь»
Прикрепите фото. Опишите ситуацию.
В ответ я пришлю вам необходимые инструкции.

 

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1