Как увеличить доход с помощью финансовой астрологии?


Согласитесь, было бы здорово если бы вы знали какие ниши, сферы принесут вам доход, откуда ждать расходов, как вообще нужно обходиться с деньгами, чтобы они умножались. Такое решение есть — финансовая астрология, один из самых эффективных и известных мне инструментов для бизнеса и увеличения дохода. В этой статье вы узнаете как работает финансовая астрология.

Почему дипломы остаются лежать на полках?

В будничной реальности люди стараются следовать общим социальным правилам: надо хорошо учиться, чтобы поступить в хороший институт, отсидеть 5 лет и получить диплом, который, как говорят многие, спасёт в чёрный день. После чего найти работу.

Казалось бы, всё просто. На практике же большинство людей сидят в ненавистных офисах,продают своё время за зарплату, часть которой ещё нужно сразу же отдать, чтобы расплатиться за очередной кредит.

Уйти с работы тоже не вариант. Страшно, небезопасно, да и лень вообще что-то менять. Но греет мысль, что в один прекрасный день всё изменится.

Женщины ждут принца который на руках и с улыбкой унесёт её из душного офиса в страну дорогих магазинов и шикарной жизни.

Мужчины либо ждут когда начальник поумнеет и оценит годы старания, подписав приказ о повышении. Либо ждут, когда их бизнес, который едва покрывает расходы, выстрелит миллионами.

Проходит время, ничего не меняется, кроме того что эти мечтающие люди становятся старее, менее энергичны.

Почему тренинги не помогают?

Есть и другая сторона вопроса. Это бесконечные бизнес вебинары, тренинги, где даются универсальные рецепты, обещающие принести заветные цифры на счету.

Но в реальности всё это работает далеко не у всех. Неудачи своих подопечных многие тренера объясняют недостаточным усердием, невнимательностью и т.д. А участники семинаров ругают преподавателей.

Конечно, эти факторы имеют место быть. Но есть ещё аспект — индивидуальные показатели успеха.

money1

Пример работы денежной формулы

С точки зрения финансовой астрологии такой подход похож на метания слепого котёнка. У каждого из нас есть своя денежная миссия или алгоритм увеличения дохода. Что, как и где нужно делать, чтобы появились деньги. Это информация содержится в полном объёме в карте вашего рождения.

Если человек идёт против своей карты, то получает негативный результат.

К примеру, управитель второго дома денег находится в VIII. Буквально формула звучит: я получаю прибыль от чужих денег, имущества или труда. Что это может быть?

  • Любые вложения, инвестиции, банковский депозит
  • Создаю проект, который настраиваю и нанимаю сотрудников, делегируя полномочия
  • Активно привлекаю инвесторов в свой проект и получаю хорошую прибыль
  • Получаю прибыль от сферы психологии, страхования, энергетики, организаторской деятельности.
  • Предпринимательство

Если обладатель такого положения пойдёт работать по найму, от зарплаты до зарплаты, то пространство будет отнимать все его силы, не давая результата. Подход: «чем больше работаю, отдаю свои силы — тем больше получу результат» здесь просто не работает.

На негативном уровне этот аспект отыгрывается что ваши заслуги присваивает себе кто-то другой или вы сидите по уши в кредитах и долгах. Долги это тоже формула «я получаю доход от чужих денег», но, в большинстве случаев, со знаком минус.

Как это применить?

Для начала выделим главные инструменты финансовой астрологии.

  1. II Дом — ваш кошелёк, деньги, энергия, ваш труд, все ресурсы которыми вы располагаете
  2. VIII Дом — ресурсы, финансы, труд других людей, в лице которых могут быть ваши партнёры, банки, компании.
  3. Положение Венеры — ваши представления, мечты, отношение к деньгам
  4. Куспид II Дома — рекомендация, что желательно делать, чтобы увеличить доход
  5. Луна и её диспозитор — сильный событийный фактор (денежные события в реальности, как вы распоряжаетесь деньгами). Астрологи сейчас удивятся, причём тут ночное светило? Это требует отдельного пояснения и разбора.

Развенчаю три популярных мифа о финансовой астрологии

Если нет планет во II Доме — не будет денег
Это огромное заблуждение. Планета в Доме — это сильный влияющий фактор. Но! У любого Дома также есть управитель, куспид. Поэтому отсутствие планет во втором секторе гороскопа не является проблемой. О чём свидетельствуют карты многих известных и богатых людей: Ким Кардашьян, Уоррен Баффет, Уолт Дисней.

Богатство или бедность изменить нельзя
Самое большое заблуждение. Из серии: Сатурн во II, управитель II в XII обрекают несчастного считать копейки. Помните правило финансовой астрологии: у каждого из нас есть свой алгоритм, путь увеличения дохода.

Тот же Сатурн во втором секторе карты говорит о прибыли от строительства, дизайна, архитектуры, госслужбы. Даёт прочность — если вы научились зарабатывать 100 тыс, то никогда не потеряете этот навык.

Да, бывают аспекты склоняющие к богатству или бедности, но это лишь потенциал. Подход: я получаю маленькую зарплату потому что астролог мне сказал что у меня дом денег поражен — можно смело назвать детским.

У меня такое же положение в карте, но денег нет
Недавно при разборе гороскопа Джона Фроули некоторые начали возмущаться: «у меня второй дом в Рыбах, как и у знаменитого астролога, а таких доходов нет и работаю я в другой среде. Во первых, подход когда делается вывод по одному показателю не работает на практике, иначе бы наша звёздная наука была бы не нужна. Во вторых, каждое положение имеет несколько уровней чтения. Например: куспид II в Рыбах, прибыль от:

  • Творчества
  • Эзотерики, мистики, таро, астрологии, медитации
  • Алкоголя, косметики, жидкостей
  • Кино, актерской игры, перевоплощения
  • Туризма
  • Моды, красоты

Куспид работает как рекомендация и не является 100% событийным показателем. Тот же Сатурн во II перебивает аспекты Рыб.

Формула домов

Рассмотрим сильный показатель финансовой астрологии — положение управителя II в Домах. Какие сферы являются для вас денежным источником. При анализе бизнеса или сфере деятельности этот фактор обязательно нужно учитывать.

Итак, Владыка II в:

Первом

Как я себя покажу, как продемонстрирую свой асцендент, а также харизма и впечатление обо мне, внешний вид пропорциональны количеству нулей на моей карте. Сильное указание на работу на себя, при дополнительный аспектах: свой бизнес, проекты, фриланс.

Втором

Ниши: здоровье, питание, любая работа руками (handmade). Работает правило: деньги идут к деньгам. Это сильное положение, здесь большую роль играют знак куспида и планета в доме, если она есть.

Третьем

Круг общения, связи, знакомства являются потенциалом для прибыли. Сферы: информация, торговля, обучение, логистика, связи, коммуникации. Например, создаю блог и монетезирую его, социальный сети, паблики, статьи в журналы.

Четвёртом

Доход от операций с недвижимостью: аренда, строительство, риелтовство. Кафе, рестораны, тема питания. Государственная служба. Дизайн интерьера, всё что связано с уютом, ремонтами.

Пятом

Еще одно сильное указание на создание собственных проектов, особенно для мужчин. Направления: всё что связано с детьми, отдыхом, развлечениями, игрой, творчеством. Написать книгу, картину, создать что-то авторское, уникальное, под вашим именем и продемонстрировать это публике.

Шестом

Вот оно — указание на работу по найму. Деньги идут от ситуаций где кто-то есть надо мной: начальник, учитель, ментор, внешнее обязательство, обстоятельство. Бизнес возможен в следующих нишах: медицина, всё что связано с оздоровлением, домашние животные, сервис (дополнительные факторы в карте скажут какой именно), услуги.

Седьмом

Чем больше у меня связей, известности, общения, людей вокруг, тем больше денег.Консультирование, выступления, партнерство. Указание на доход от супруга. А также везде где есть открытая конкуренция.

Восьмом

Предпринимательство. Прибыль от чужого труда, финансов, инвестиции, вложения (куда именно и как вкладывать покажет сам VIII). Процент от чего-либо: банковский депозит, привожу друга и получаю гонорар. Общая формула: я привлекаю чужие ресурсы и на этом зарабатываю.

Девятом

Толщина моего кошелька напрямую зависит от моих знаний, качество эксперта, насколько хорошо я умею умничать, от моего неформального статуса в обществе. Преподавание, всё что связанно с иностранной средой, туризмом, дальними поездками (например, дальнобойщик).

Десятом

Толщина кошелька напрямую зависит от положения в обществе, славы, известности, должностей, профессионализма. Денежный потенциал везде где есть иерархия, карьерная лестница, социальные рамки, правила.

Одиннадцатом

IT деятельность, фриланс, кино, публичные выступления, связи, информация, СМИ, наука, эзотерика, там где нужно прогнозировать (астрология). Очень важен свобода, творчество, креатив. Поэтому стандартная схема работа — начальник — дом не даст ощутимого эффекта. Нестандартные способы заработка: лотереи, выигрыш тендера, везде где есть элемент непредсказуемости, удачи.

Двенадцатом

Положение, которым очень любят пугать в книжках по финансовой астрологии. Прибыль приносит любая внештатная деятельность, неофициальная работа. Сферы: дикая природа (охота, рыбалка), туризм, миграция, духовное, эзотерическое. Либо я создаю псевдоним и под ним зарабатываю (если есть указания в карте). Денежную информацию держу в тайне от других людей.

Резюме

Финансовая астрология очень эффективный инструмент в современной жизни. Этот тот вид звездной науки, который всегда можно легко проверить по результатам и количеству цифр на вашем счету.

Помните, что мы индивидуальны, у каждого из нас свой путь, свои инструменты достижения целей, это касается и вопроса денег.

Применяйте эти знания! Желаю вам успехов!

Автор : Павел Дементьев

Источник

.

.1