Как пойти против толпы 11 Дома в астрологии?


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

В астрологии 11 Дом не пользуется популярностью километровых значений. О нем пишут коротко: друзья, единомышленники, коллективы, надежды. Но часто в реальности всё выглядит совершенно иначе. Человек с скоплением планет в XI может быть не общительным, у него нет друзей, на коллективы у него махровая аллергия.

Сталкиваясь с подобным, астрологии часто разводят руками. Из серии: истина неба не всегда доступна простым смертным. Но сейчас мы решительно опровергнем эту идею. Из этой статьи вы узнаете главные значения 11 Дома в астрологии, а также способы его применения.

А вы готовы нарушить эти законы?

За декорациями причесанных значений XI скрывается много уровней, о которых вы даже не подозреваете. Чтобы их понять, обратимся к главным символам 11 Дома в астрологии — Водолею Сатурну и Урану.

Авторы ток-шоу точно знают секреты 11 Дома. Это объясняет почему у передач-болталогий такая бешеная популярность. А канал «Культура» завис на последних позициях рейтинга.

Водолей — воздушный знак, отвечающий за потоки сознания (Ангел изливает воды из чаши).

Солнце в Водолее изгоняется — довольно сложно раскрыть свою индивидуальность в толпе. Любое объединение людей, общественное мнение из серии: не ради себя, но ради страны, народа, Родины.

Современный архетип — бесконечное количество передач на телевидении по принципу: приходят люди со своими проблемами, которые активно обсуждает весь зал. Ток-шоу «Пусть говорят» очень точно отражает Водолея, особенно названием.

Сатурн — создаёт границы, правила. рамки. Олицетворяет общественные нормы, правило поведения, которые очень сложно не соблюдать.Согласитесь, психологически трудно прийти устраиваются на работу в шортах и сланцах. Это нарушает общественные представления. Сюда же относятся такие изобретая социума как:

  • бабушки у подъезда, осуждающие ваш внешний вид
  • фразы из серии: «что люди подумают/скажут?», «не удобно как-то…», «нормальные отношения, мифический нормальный мужик»
  • безликое «все». Все покупают это, все так ходят, все так делают. Реклама активно пользуется этим правилом — 83,9% женщин покупают этот шампунь. Подразумевая, что если Вы не купите этот шампунь, вы неудачник, отрываетесь от коллектива в лице 83,9 процентов. Маркетологи это называют «Социальным доказательством».

Мода — одно из ярких проявлений 11 Дома в астрологии. Главный принцип — я приобщаюсь к толпе. Это снова негласный закон. За возможность присоединиться к коллективу бренды просят немалые деньги. Многие модельеры, законодатели моды имеет сильный XI в своей карте.

Инструменты 11 Дома в астрологии — стыд, страх общественного обвинения, позора. Вспомните советское наследие: ты что, самый умный? Не выпендривается! У всех дети как дети, а ты! Делай как все. Партия сказала!

Если вы сейчас выйдите на улице в одежде 17 века, на вас будут косо смотреть. Надо иметь очень сильное Солнце, чтобы решиться на это.

Чувствуете за этими фразами давление Сатурна? А самое главное, как часто Вы делаете что-то, повинуясь общественному течению? Порою даже в ущерб своим желаниям. Это один из ключевых, убойно работающих принципов 11 Дома в астрологии.

Кстати, а Вы не задумывались, почему именно Сатурн управляет Водолеем? Архетип Водолея — ночное небо, состоящее из миллиардов звёзд, среди которых наше Солнце уже не кажется таким необычным. Как человек, который сам по себе уникален. Но в толпе он лишь один из тысячи таких же.

Прописная истина XI — вместо тысячи слов!

Уран — высший символ 11 Дома в астрологии. Иду против всех. Я сам себе мораль. Бунтари, революционеры, гении с нестандартным мышлением, бомжы. Все те, на кого правила толпы не действуют. Как мы относимся к таким людям?

В глубине души мы их боимся или стараемся держаться от них подальше. Они не вписываются в привычные шаблоны. Мы не знаем чего от них ожидать.

Чтобы закон существовал, нужны те, кто будет его нарушать. Иначе любое правило теряет свой первоначальный смысл.

Образ высокой идеи. Яркий пример — почти 70 лет советской власти. Вечное строительство коммунизма во имя светлого будущего. Лозунги: выполним пятилетку за четыре года; победим, построим, сделаем. Обратите внимание на множественную форму глаголов.

На низком уровне 11 Дом в астрологии:

  1. Я лишь часть системы, социума
  2. Чтобы выразить себя, я использую готовые общественные атрибуты: моду, мнения, негласные рамки. Я зажат в тиски социума (символ Сатурна)

На высоком:

  1. Я сам влияю на общество
  2. Я выражаю себя так, как хочу. Задаю новый тренд
  3. Свободный график, режим жизни (символ Урана)

В астрологии 11 Дом не менее опасен, разрушителен, чем XII. Если вы слабый человек, XI съест вас своим безликим, бесформенным общественным мнением.

Как всё это использовать на практике?

А теперь перечислим бытовые значения 11 Дома в астрологии, которые реально работают, имеют практический смысл.

Значения 11 Дома в астрологии:

  • Социум, коллективы, общественное мнение (что люди подумают?), толпа, флешмобы
  • Общественные негласные законы, нормы, штампы (как принято вести себя на людях). Тренды, течения, мода
  • Подражание кумирам, идеалам
  • Интернет, социальные сети, паблики, группы
  • Известность, популярность, влияние на массы, политика, общественная деятельность
  • Наука, будущее, прогнозы, астрология, логическая эзотерика
  • Строительство, планирование, воплощение идеи, чертежа в жизнь
  • Фриланс, свободный график, выход за социальные представления о том как надо
  • Халява, удача, всё что падает на нас с неба
  • Тонкая реальность: постоянно нахожусь в ожиданиях, надеждах, мечтах. В итоге лень, прозябание, вера в чудо. Неумение жить настоящим.

Дружба, друзья — слишком абстрактные, размытые трактовки, которые к реальности не имеет ни малейшего отношения. Дружба подразумевает контакт один на один с конкретным человеком. Это правило VII-го. В XI мы имеем дело с безликой массой людей. Но если я собираю вокруг себя себя людей, мотивируя их какой-либо идеей — это XI.

В астрологии 11 Дом отвечает за точные науки, расчеты (вспомните сигнификаторы Сатурн и Уран).У астрологов сейчас популярен метод: стреляю по воробьям гранатометом с оптическим прицелом, авось попаду. Это больше относится к XII-му.

Все что связано с интернетом также причисляют к 11 Дому в астрологии. Здесь есть огромный риск допустить ошибку. Интернет по XI-му:

  • общение, базы подписчиков вашего сайта или группы
  • блоги, инстаграм, социальные сети
  • вебинары, видео, обучающие курсы
  • создание веб-приложений (как идея, но не исполнение)

Если я занимаюсь созданием сайтов, пишу код — эта тема Марса, Овна, отчасти VI-го. По XI-му вам не надо заниматься техническими деталями, понимать как устроен код. Интернет здесь как инструмент.

Как стать знаменитым?

Переходим от теории к практике. Рассмотрим базовые формулы 11 Дома в астрологии, а также способы его применения.

Главные формулы 11 Дома в астрологии:

Луна или её диспозитор в XI — сильное влияние общественных норм. Фраза: «что люди подумают» имеет для вас сакральный смысл. На публике, когда все смотрят — чувствую себя как рыба в воде.Часто такие персонажи в публичных местах совершенно другие личности, нежели в семье или на работе. Из серии: дома я диктатор. На людях — идеальный гражданин, добрый, отзывчивый, вежливый. Или наоборот. В зависимости от показателей карты.

Связь I и XI — фриланс, я реализуюсь как общественное лицо, политик, деятель. Сильное указание на работу с массами.

Признание, известность, популярность. Чем больше вас знают, тем больше возможностей. Чем больше креативлю, выбиваюсь из социальных норм, представлений, тем успешнее моя реализация.

Пространство создает события, где вы организатор, лидер движения.

На низком уровне — лень. Я живу ожиданиями, мечтами. Я жертва общественной морали. Меня активно используют другие люди.

Обратите внимание, дружба относится к VII-му Дому. Если у вас сильный XI, это совершенно не говорит что у вас +100500 друзей. Также: социум вас не принимает, не понимает.

Связь II и XI — доход от деятельности в крупных организациях, где задействовано много людей. Фриланс, свободный график. Бизнес через интернет, общение, организацию чего-либо. информацию. Если нет дополнительных указаний, то стандартный подход: школа — работа — пенсия воплотить невозможно. Прибыль от науки, эзотерики, астрологии. Судьба даёт много халявы в виде подарков, премий.

Связь VII и XI — сильное указание на популярность, известность, связи. Разрушает стандартный брак: дом, семья, быт. Отношения держатся на креативе, разговорах о высоком, совместных тусовках, экспериментах, общих планах, идеалах.

Для поддержания союза нужны новшества, обновления. Если всего перечисленного не будет, отношения не спасут даже вкусный обед и чистый дом. Еще один способ иметь крепкий союз — гражданский брак, необычный партнёр (разница в возрасте, редкая профессия или сам избранник не от мира сего, гений, креативщик).

Если Вам этого мало

Если Вы хотите еще глубже проникнуться атмосферой 11 Дома в астрологии, посмотрите такие фильмы как «Посвященный», «Эквилибриум», «V — значит вендетта». Их объединяет один сюжет: идеальное общество, живущее по жёстким правилам социума и революционер, который показывает, как же дорого стоят настоящие эмоции, чувства, индивидуальность каждого. И никакие рамки, правила, представления об идеальном не заменяет настоящую, наполненную разными цветами, радостями и невзгодами жизнь.

Надеюсь, теперь 11 Дом в астрологии для вас заиграл новыми красками!

Автор : астролог Павел Дементьев

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

1