Как построить счастливые отношения, если у Вас Сатурн в 7 Доме?


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Каждая женщина хочет крепкую дружную семью на долгие годы. Но как быть, если в седьмом Доме натальной карты поселился Сатурн — большой вредитель?

Совсем недавно ко мне обратилась женщина. Она очень жаловалась на свою личную жизнь. Вот уже 6 лет она одинока. Одна воспитывает сына и никак не может построить отношения. До меня она обращалась к другому астрологу, который поставил ей безапелляционный диагноз — Сатурн в VII доме — венец безбрачия или печать одиночества, как называют это положение астрологи. То есть женщина должна принять свою судьбу и жить без надежды на счастливый брак?

Моя практика доказывает обратное: если планета вредит Вам, то значит Вы не нашли неправильно ее используете.

В этой статье я провожу исследование. На конкретных примерах известных людей хочу показать как с Сатурном в 7 Доме можно создать крепкую семью на долгие годы.

Расставим всё по полкам

Сатурн — владыка времени и границ, требует порядка, плана, терпения. Он учит выстраивать границы, подчиняться правилам, соблюдать субординацию. Если учитывать эти требования, то Сатурн дает человеку взамен несгораемые блага, как вечная слава, высокий социальный статус, стабильный доход. В контексте брака Сатурн может подарить крепкую семью на всю жизнь.

Седьмой дом это не только наши муж/жена. Это широкий социум, люди с которыми мы ежедневно общаемся.

Как проработать Сатурн в 7 доме?

  • Оградите свой брак от влияние других людей, выстройте границы между семьей и социумом
  • Старомодный брак. Мужчина всегда главный
  • Проверьте свои чувства. Заключайте официальный брак через 1-2 года после знакомства
  • Важно, что партнер был старше Вас или имел высокий социальный статус
  • Проводите как можно больше времени в уединении с партнером

В поддержку своих слов я хочу привести три натальных карты известных людей, которые смогли построить крепкие и надежные отношения.

Пример 1. Линда Маккартни (жена солиста The Beatles Пола Маккартни)

Они познакомились в 1967 и только через два гола, в 1969 стали официальными мужем и женой. Это пример крепкого звездного брака, который длился до самой смерти Линды в 1998 году. Отношения Линды и Пола были полны любви, поддержки и совместного творчества.

paul70В карте Линды есть Сатурн в соединении с Ураном в VII Доме. Первый брак женщины быстро распался. Ёе муж не был творческой личностью, как того требовал Уран. Что же помогло Линде сохранить семью на долгие годы? Ответ кроется в словах Джоан Гудман, которая брала интервью у четы Маккартни в 1982 году:

» … Постепенно мне стала ясна суть их отношений. Пусть у них старомодный брак, в том смысле, что все решает Пол, — но равноправия в их отношениях больше, чем обычно думают. Их образ жизни — а именно то, что они вегетарианцы, предпочитают сельский быт и намерены защитить своих детей от звездной болезни, — заслуга Линды. С годами они, как говорят, притерлись друг к другу. Семья научилась отделять суперзвезду Маккартни от Маккартни — человека. Линда говорит: «Дома Пол — это папочка, но когда наш Джеймс видит его по «ящику», он говорит: «Смотрите, это Пол Маккартни»

Как видите, все правила Сатурна в 7 Доме соблюдены. Он не вредит союзу.

Пример 2. Боб Марли

Боб Марли — самый известный в мире исполнитель регги. В его карте поселился Сатурн в 7 доме. В течение всей своей карьеры он не афишировал факт своей женитьбы, в интервью называл свою жену сестрой. Поэтому информацию о взаимоотношениях супругов я нашла только в автобиографической книге супруги Боба — Риты Марли «No woman, no cry. Моя жизнь с Бобом Марли».

Из ее воспоминаний я узнала, что Боб очень ответственно относился к их взаимоотношениям, поддерживал морально и материально. Он защищал ее во время непростой жизни в столице Ямайки — Кингстоне, контролировал ее распорядок, чтобы Рита смогла уделять внимание ребенку.

bobmarlКогда чета Марли переехала в Америку для работы над новыми песнями и проведения турне, Рита вспомнила такой эпизод:

«… На этот раз он начал на своей ладони нечто вроде круга.
— Смотри, Рита, — сказал он, — вот это как будто жизнь, где мы должны ездить в разные места, встречаться со всякими людьми. А внутри круга — там мы с тобой, ты и я. И эта линия вокруг нас — ее никто не сможет разомкнуть и войти сюда, здесь мы под защитой, ты, я и дети, все кто нам дорог, находятся внутри этого круга. И все, что случается снаружи, не имеет настоящего значения и не может попасть внутрь. Так что, не изводи себя, ты в безопасности, ты моя радость, моя жена, моя жизнь…»

Вы чувствуете границы, которые поставил Боб Марли между семьей и социумом? Такое разделение,чувство ответственности сделало брак таким прочным.

Пример 3. Вирджиния Джонсон (ученый и исследователь сексуальности человека, чьи работы вызвали в Америке сексуальную революцию)

Вирджиния Джонсон необычная женщина с богатой личной жизнью. В ее жизни было четыре брака: первый длился всего 2 дня, второй муж был намного старше ее, третий муж подарил Вирджинии двоих детей. Но самый долгий и плодотворный брак был с Уильямом Мастерсом — знаменитым геникологом и исследователем сексуальности человека. Жизни и работе тандема Мастерс-Джонсон посвящен популярный автобиографический сериал «Masters of sex». Их исследования совершили в Америке сексуальную революцию.

Уильям нанял Вирджинию как свою секретаршу в 1957 году, тогда же у них начался роман во время работы и исследований. Однако поженились они только в 1971 году. Это пример профессионального союза, который перешел в семью.

vj

На одном из сайтов, посвященных сериалу я нашла такое описание первой встречи Мастерса и Джонсон:

«…Миссис Джонсон произвела на Мастерса самое благоприятное впечатление: сдержанная, но незажатая, находчивая, но неназойливая. И главное — дважды разведенная. Такая деталь в биографии женщины того времени могла ей сильно повредить. Разводы не только не приветствовались, они осуждались. Тысячи домохозяек предпочитали разводу электрошоковую терапию, которую им прописывали от депрессии. Очевидно, что миссис Джонсон была не из таких. В ней чувствовалось стремление к свободе и независимости. Кроме того, она не краснела, не хихикала и не падала в обморок при слове «секс» — решающий критерий, по которому Мастерс подбирал себе секретаршу..

После этой судьбоносной встречи Вирджиния стала настоящим ученым и исследователем, соавтором бестселлеров, таких как «Исследование сексуальности человека» и получила мировую известность.

В работе миссис Джонсон пришлось очень много разговаривать с людьми на очень интимные темы, но Сатурн придал ей такой ореол профессионализма, что самые зажатые пациенты могли открыться ей. В течение долгих лет исследований Вирджиния была на страже конфиденциальности всех участников экспериментов. Эта женщина очень грамотно использовала Сатурн и он подарил ей достаток, мировую известность, счастливые отношения.

Что получилось в итоге?

После таких впечатлительных примеров давайте снова возвратимся к моей клиентке, чтобы разобрать ее просчеты в отношениях и дать ей нужные рекомендации.

Ее VII дом находится в знаке близнецов, что дает ей очень широкий круг знакомств. Женщина подтвердила это, добавив, что очень много общается и постоянно сетует своим друзьям и знакомым на неудачи в личной жизни. Она хочет прекратить общение с ними сразу, как только в ее жизни появиться постоянный мужчина. Здесь она допускает сразу две ошибки.

  1. Клиентка не держит личные границы и сильно открывается другим людям.
  2. Вокруг женщины слишком много лишних людей. Поэтому Сатурн в 7 Доме вредит ей, мешая построить личную жизнь.

Партнер появиться в ее жизни, только при условии, если женщина уберёт 90 % людей из своей жизни, создав этим своеобразный вакуум. Особенно тех, с кем отношения давно уже изжили себя.

Вооружившись моими рекомендациями, женщина на три месяца прекратила общение, и уже к концу этого периода познакомилась с очень респектабельным мужчиной, который работал в соседнем отделе.

С того момента прошло уже четыре месяца. Моя клиентка абсолютно счастлива, дело идет к свадьбе. Как она мне призналась, это настоящий прорыв. В прошлые года ее отношения не длились больше пары недель! Теперь ей важно дальше соблюдать эти простые правила, чтобы сохранить отношения на долгие годы.

Автор : Екатерина Ярская

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1