Гуляки с астрологической точки зрения.

Гуляки

Автор: Маргарита Власова
В попытке не считаться приверженцами лженауки, астрологи стараются максимально точно разобрать натальную карту клиента. “Итальянский язык можете попробовать выучить, а вот с японским не срастется. Хотите собачку завести ? Лучше кошку, а еще лучше чтобы она была белого окраса с рыжим пятном на кончике хвоста.”
Однако, чтение астро форумов, да и чаты 11 дома дали понять одну вещь точно: нет астролога страшнее, чем девушка/ женщина рассматривающая натальную карту партнера. Что же там можно так пристально искать ? То, о чем пойдет речь ниже: астро признаки гуляющего мужчины.
Заодно попробуем узнать правда или миф, что самый гуляющий знак – Близнецы. Вот такая уж популярная астро дискриминация на просторах Интернета.
! Совпадение только по 1-2 пунктам не считается достаточным условием, чтобы можно было причислить человека к категории “гуляющий”!
1) Основа личности: хотелось бы сразу перейти к точным связям, акцентированным планетам. Но обязательно надо начинать именно с основы личности, посмотреть какие стихии ведут, а какие в дефиците.
Основные сочетания ведущих стихий:
Вода + воздух: сочетание неустойчивых стихий. Таких людей отличает повышенная ориентация на общество и общественное мнение. Контактность, желание быть в информационном потоке, прекрасно чувствуют людей. Но самое страшное в том, что такие люди подвержены влиянию из вне.
Огонь + вода: преобладание эмоциональных стихий. Человеку важны его первые ощущения, чувства, ну а разум….. задвигается на самый дальний план. Порывы ! Вот это важно, не то что какая-то логика. Человек живет инстинктами: как сейчас подскажет сердце, так и надо делать. Увлекающиеся люди, что тут еще сказать.
! Следует принимать во внимание, что огонь огню рознь: огонь Стрельца не такой же, как у Овна: знаки различаются по своим характеристикам !
2) Кресты: тоже немаловажный фактор в карте. С фиксированным крестом все понятно, а от того и неинтересно. Да, во всех картах фиксированный крест есть. Собственно, все: есть и есть. Ни в избытке, ни в дефиците, т.е. нечто среднее 2-3 планеты максимум.
Дефицит кардинального/ избыток мутабельного: такой перевес креста может привести к тому, что по подсчетам карта окажется неустойчивой. Вспоминая п1 можно сделать вывод, что человек может поддаться чужому напору.
Дефицит мутабельного/ избыток кардинального: такой избыток приводит к тому, что человек живет инстинктами, о чем написано выше. Однако, при этом карта может остаться устойчивой. Такой дефицит встречается в комбинации с Огонем + землей: или по простому – паровой каток. Самая устойчивая пара стихий, которую только можно отыскать. Начинает дело – закончит. Честно говоря, увидеть эту пару в середине списка было удивительно. А с другой стороны: решил гулять, так гулять. Решил разорвать отношения – разорвет. И сделает это сам.
3) Акценты планеты и что с ними делать:
Итак, разведка донесла, что в карте какое-то соотношение стихий, и какое-то там по крестам. Можно сделать вывод ? Нет, не дергаемся раньше времени. Почему ? Из-за теории дефицитов.
Рассмотрим гипотетический случай: карта воздушно-земная. Соотношение рациональных стихий к эмоциональным, допустим, 7 к 3. Дефицит эмоций ? Безусловно. Из теории мы помним, что человек стремится проработать свой дефицит всеми доступными способами. Потому что дефицит – это что-то похожее на зуд. А как можно проработать зуд эмоциональных стихий ? Очень и очень банально. Но и упускать из виду, что за планета в дефицитной стихии тоже не стоит.
! Дефицит за который бояться не стоит – это земля. Земля будет стремиться к стабильности во всем, и в отношениях в том числе !
1) Плутон: одна из наиболее акцентированных планет, более чем в половине карт. В принципе, объяснимо: желание рискнуть и проявить свой магнетизм, заметать следы, интриговать за спиной. Жизнь – это риск, пусть даже и здесь.
2) Юпитер. Акцентированная планета, расширяющая все на своем пути – не то чтобы плохо, а очень плохо. И дело не только в знаке, хотя и тут надо побороться за адекватное проявление планеты. Напряжение от Юпитера к упр 7, к гендерным планетам, может дать многократное увеличение любовных похождений.
3) Что такое акцентированный Нептун ? Тайные подруги, отношения, поиск идеальной половинки. Надо ли говорить, что поиск может продолжаться вечно.
4) Марс. Ну здравствуй, физическая активность, какой бы ты не была ! Или то, куда мы активно проявляем свою инициативу. Правильно или нет, зависит уже только от человека.
5) Венера – планета рациональных чувств и симпатий. Партнер выбирается по определенному статусу, финансовому положению и внешности, само собой.
Венера в мужской карте – представления о женском эталоне. В картах гуляк можно встретить такой аспект: Венера 180 Луна (в одной карте без разрядки на оси Рыбы – Дева). Напряжения между Венерой – Сатурном, Венерой – Ураном, Венерой – Плутоном, тоже частые гости в натальной карте. Если есть разрядка – хорошо, а дальше как обычно смотрим что за разрядка.

Дальше, наш пристальный взгляд гуляет по карте в поисках акцентированных домов и осей.

И супер приз получает ось Стрелец – Близнец и 3 дом. Ось любящая поговорить, поучить и завязать новые знакомства. Ну а 3ий дом способен завести знакомства с самыми неординарными людьми, принимая абсолютно всех.
Еще один подозрительный представитель мутабельного креста – Рыбы. Нежные и чуткие, с хорошим воображением, которое может нарисовать им в голове такой идеал, что и днем с огнем не сышешь. Как раз поиск идеала и страдание, что нынешняя девушка ему не соответствует, и толкает мужчину на ее дальнейшие поиски. Квадрат между планетами в Близнеце и Рыбах будет постоянно заставлять заводить отношения в надежде на благоприятный исход.
А теперь посмотрим на 11 дом. Дом коллектива с общими интересами и тусовками. Скопление планет именно там, может говорить о том, что человек любит проводить время далеко не дома. 5 дом может быть при этом абсолютно пустым. Поэтому делать выводы только по 5ому излишне.
Отдельно стоит сказать о Водолее: знак фиксированный и свободолюбивый, не любит ограничений. Однако напряжение в знак дает эффект разорвавшейся бомбы: человеку кажется, что его всегда и везде ограничивают. Человек борется за то, чтобы быть свободным от моральных правил. Если планета в Водолее – дивергент, и еще и одна из 4х перечисленных, то моральные устои могут быть действительно подорваны на корню. Тоже самое можно отнести и к Раку: повреждение канала может привести к проблемам в семье, так и с ее созданием.
Скорпион – тоже фиксированный знак, но и проблем может создать от души и с добрым чувством. Напряжение из Скорпиона по личным планетам, по гендерным, заставляет чувствовать постоянное неудовлетворение в данной сфере. Не как у Рыб – не мой идеал. Чувство риска и необыкновенное чувство радости, что и в этот раз пронесло от разоблачения, заставляет вновь и вновь искать приключения на свою пятую точку.
Хирон: для начала проверяем рабочий или нет. Важно то, в какой дом попадает астероид. Если это 4 или 7 дома, то звоночек становится очень тревожным.
Конкретно по связям получается: 1/7 – 3 /11/5, напряжены ли связи домов, проверить относятся ли акцентированные планеты к данным домам. И не забываем про основу личности.

Подводя итог, следует понимать, что человек мог свои акцентированные планеты направить в рабочие русло. А вы его обвиняете черт знает в чем. Не надо так !

Источник

.

1