Гороскоп коха


«А я думаю сила в них, есть в них что-то первобытное, что мы давно потеряли, белые чувствуют это и боятся» («Брат -2»)

По этой системе домов живут примерно 10% людей от общества. Их отличает настроенность на выживание любой ценой, в том числе и за счет других. Они живут только сегодняшним днем и даже моментом. «Украл, выпил — в тюрьму». О моральной стороне и последствиях своих поступков задумываться они не склонны. В основном конечно по Коху живут уголовники, но не обязательно. Уровень интеллекта у них может быть разным, но у всех хорошо развиты инстинкты, особенно чутье как у зверя, потому безошибочное – на людей, опасность и так далее. Это люди с первобытным характером, с генами неандертальца. Коховцев легко можно спутать с людьми огненной стихией, марсианами. Но те обычно хулиганят по молодости, затем успокаиваются, Коховцев же отличает неисправимость, отсутствие страха перед наказанием, тюрьмой их не запугать. Если Плацидовцы паразитируют на природе, земле, то Коховцы паразитируют на Плацидовцах, используя несовершенство законов. «Лох – не мамонт, не вымрет».

История происхождения: существует гипотеза о видовой неоднородности человечества. Оно состоит из двух хищных и нехищных видов. Утверждается, что человека создал вовсе не труд, а смертельный страх перед своим ближним. Проще говоря, причиной видового разделения послужил каннибализм. В условиях нехватки пищи произошло разделение на поедающее меньшинство и поедаемое большинство. Вот откуда появились мифы и сказки про жертвоприношения людоедам.
В процессе антропогенеза сформировалось два вида хищников (коховцев): суперанималов – потомки первоубийц и каннибалов и суггесторы – агрессивные и коварные приспособленцы.

Суперанималы – прирожденные лидеры. Очень любят запугивать других людей, способны легко парализовать чью-то волю. Умеют словом, приказом подчинить всех других людей, даже суггесторов. Они жесткоки, но не садисты. Они сильны, будучи теневыми лидерами, не любят светиться на публике. Это воры в законе, лидеры преступных банд, бизнесмены, политики, военные, наемники.

Суггесторы – они слабее физически, но у них более развит интеллект, точнее речевая функция — языкастые, патологически лживы, коварны. Могут нести абсолютный бред в который все поверят. Это кривляки, плагиаторы, у них нет ничего своего. Их очень много в шоу — бизнесе. Они любят быть в центре внимания, греются в лучах славы. Для них главное – яркий успех, слава. В отличие от суперанималов не способны нормально командовать людьми, хотя склонны им подражать.

У суперанималов как правило выражена фиктивная планета Аза – страх, ужас. У суггесторов – Лилит, ложь, искажения.

Сферы деятельности: военные, спортсмены. Их много в шоу-бизнесе, среди менеджеров, продюсеров, тех, кто паразитирует на реально талантливых людях, выжимают из них все соки. Могут быть и сами творческими людьми, но жуткими плагиаторщиками. Вообще Коховцы там, где крутятся много денег, и там где не нужно прилагать много усилий, труда.

Причем Коховцы, что интересно, либо асоциальны, маргинальны, либо предельно социализированы, сидят в депутатских креслах. Но все равно они мало чем отличаются по своей сути от обезьян.

Типичная внешность: см. Николай Валуев.

Известные люди: Маршал Георгий Жуков, Юрий Айзеншпис, Андрей Разин, Денис Байгужин, Юрий Клинских.

Примеры в кино: Тони Монтана («Лицо со шрамом»), Данила Багров («Брат») – положительный коховец, тип благородного разбойника.

Фильмы: «Город Бога» (2002).

В музыке: Блатняк, Рэп, «Сектор Газа».

В литературе: «Республика Шкид».

В статье использовались материалы из лекций Никишина и П.Глобы

Автор : Kaster Troy
.1