Формула Души Василисы Володиной.


Два центра в ФД
Имея 2 центра человек может заниматься одновременно несколькими делами, для него это естественно, он может спокойно работать на двух работах, иметь два разных образования.ВВ по образованию — математик-экономист и астролог, в своей работе совмещает знания по двум профессиям.
С 21 по 42 год у ВВ нет планет в космограмме — это зона вакуума, в этот период планеты ее не видят и не поддерживают. В вакууме можно рассчитывать только на себя и самому себе помогать: мотивируя себя, развивая свои таланты и способности, слушать свою интуицию, ставить цели и двигаться к их достижению.В центре ФД стоят 4 планеты: Меркурий, Марс, Юпитер и Нептун.
Меркурий в центре ФД — человек любит учиться.
ВВ окончила школу с золотой медалью. Она любила учиться в школе.
Меркурий в центре ФД — говорливость. Человек очень контактен и легок в общении, может охотно рассказать о себе. Человек много читает. Прекрасный интеллект, контактность, дружелюбие.

ВВ много читает (специальные книги, литературу по символизму, психологии).
Цитата: «Я — импульсивная, говорливая, напористая».

ВВ — логик, она все подвергает анализу и логическим выводам.
Цитата: «Я верю в здравый смысл и всегда его ищу».

Связка Сатурн – Меркурий дает четкое логическое мышление, это хороший организатор, человек всё расставляет по своим местам, хорошо развита логика, анализ.
Все свои дела, отпуск, покупку бытовой техники и т.д. ВВ планирует, сверяет со звездами.
Цитата: Я не люблю сюрпризы! Мне хочется видеть свою жизнь планируемой.»

Марс в центре ФД — женщине нужен идеальный мужчина, сильный, мужественный. Она не потерпит рядом с собой слабого мужчину. И если женщина выходит замуж за свой идеал, то всю жизнь гордится мужем.
Цитата: «Так получилось, что гороскоп моего мужа я изучила до того, как мы встретились и про себя отметила: «У меня с этим человеком удивительная совместимость». Прошло немного времени, и мы с Сергеем познакомились. Тогда, в двадцать лет, о семье я вообще не задумывалась.»
В космограмме в 20 лет у ВВ стоит Сатурн и Марс. Это указывает на ее встречу со своим мужем.
Марс в центре ФД — человеку свойственна резкость и прямота, т.е. он может уколоть словом. Он также дает импульсивность, напор, активность, деятельность, живость характера, динамичность.
Цитата: «Мне свойственна резкость и порой излишняя прямота, я сама по себе человек живой, в обычной жизни динамичный и много мельтешащий товарищ.»
Связка Меркурий – Марс — это человек-торопыга, то ум вперед действия бежит, то действие вперед ума бежит.
Цитата: «Я торопыга с кучей идей на разные темы».

Также это написание книг (ВВ — автор 39 книг), люди-спорщики + словесная активность. Острый и колкий ум, остроумные вопросы.
ВВ постоянно общается в интернете.
Юпитер — это социальная значимость. Тебя социум увидит, признает, разведет на таланты в себе, проявись!

Во втором центре ФД находится связка Юпитер — Нептун.
Учи психологии людей, передавай знания. ВВ надо стать духовным учителем, согласно ее центру ФД, передавать другим свои знания — вот ее истинное предназначение.
Да и Восходящий Узел указывает на Юпитер, который находится в связке с Нептуном. Т.е. по Юпитеру надо получать, накапливать опыт, который потом необходимо передавать другим, становясь учителем по жизни. Это кармическая задача всей жизни человека, и чтобы ее выполнить ВВ придется сильно потрудиться, т.е. стать мудрым врачевателем человеческих душ.

Ретро узел показывает на ту программу, которую человеку надо будет отрабатывать всю его жизнь. Это работа постоянная, многолетняя.
Нептун в ее ФД не D (директный), а R (ретроградный). А это значит, что такой Нептун имеет кармический узелок, который надо бы развязать в этой жизни.
Нептун R — это я со своими проблемами. Такие люди всегда накручивают себя на тонком плане. Это всегда море слез, ведь в их жизни не бывает штиля, эмоциональные стрессы, скандалы.
Цитата: «Тем не менее я чуть что — и в слезы могу удариться. Например, во время первой беременности ВВ очень ревновала Сергея — у нее просто крышу сносило.»
Человека привлекает вода — море, океан
(ВВ любит отдыхать на море).
Цитата: «Отдыхаем мы чаще всего на морях (Нептун в центре ФД)».
Первая орбита (орбита Меркурия)
Самой сильной из орбит за центром является первая орбита (орбита Меркурия), там находятся 3 планеты, тогда как на второй орбите — 2 планеты, а на третьей орбите — 1 планета. Это говорит о том, что в жизни ВВ особую поддержку будет оказывать ее близкое окружение.
Цитата: «Муж Сергей, работавший изначально в сфере логистики, через какое-то время стал директором своей жены, составляя её деловой график».

Сатурн на 1 орбите — человек выбирает себе надежных и верных друзей, ценит друзей детства, не предает.
Солнце на орбите Меркурия — ВВ живет в ореоле славы, т.к. обладает талантом (известный астролог), но этот ореол или славу она все время поддерживает разговорами, постами в соцсетях, светится в прессе и на ТВ.

Вторая орбита (орбита Венеры)
Таланты ВВ показаны орбитой Венеры (вторая орбита)

На второй орбите две планеты — Уран и Плутон. И именно через них ВВ может зарабатывать деньги, консультируя людей, т.е. это астрология (Уран R) и эзотерика (Плутон R).
1) Уран — светись через астрологию. Меркурий, стоящий в центре ФД — говори об этом, пиши, рассказывай, читай книги, учись и делись с другими. Уран на орбите Венеры — увлечение эзотерическими знаниями.
2) Плутон R на орбите Венеры — дает язвительность, увлечение тайными знаниями. Еще он дает работу с большими женскими коллективами (у ВВ основной контингент — женщины). Также это харизма — ВВ очень обаятельна.
Связка Плутон ретро и Уран ретро на орбите Венеры — неси в массы (по Плутону) свои знания и умения (по Урану), помогай людям, учи их. Такие люди хорошие блоггеры (У ВВ более 200 тыс. подписчиков в инстаграмме).
Третья орбита (орбита Марса) — Луна на третьей орбите (Марса)
Луна далеко от ЦФД — человек рожден не для семейно-бытовой жизни, он меньше обращает внимание на домашнюю работу, если же он её исправно исполняет, то в глубине души она его тяготит.
Цитата: «Я же бытом занимаюсь поневоле и в силу неизбежности».
Луна на 3 орбите — женщина должна стать для мужчины «мамой». Такое положение фатально, его надо принять и отработать.
Муж у ВВ идет по Луне, у него должны быть качества Луны, т.е. он должен обладать душевными качествами, то же самое говорит Юпитер в ЦФД — первое: по каким параметрам ВВ выбирает людей для близкого общения, а тем более для семейной жизни — это тема уважения.
Луна на орбите Марса (строгая мама) — ВВ воспитывалась в строгости.
Цитата: «Девочку с малых лет воспитывали в строгой дисциплине, с детства родители приучили ВВ к порядку, трудолюбию и усердию.»
Связка Нептун и Венера — человек будет очень много внимания обращать именно на качественные партнерские отношения. Также это дает любовь к природе. Хорошие психологи. Глубокое чувственное восприятие, любовь к музыке и концертам. Дает музыкальность (ВВ очень любит музыку и концерты).
Цитата: «И, конечно, отдушина любого москвича — выезды на дачу всей семьей.»
Связка Венера – Нептун — необычное творчество (астрология).
Связка Нептун – Белая Луна — дает человеку хорошую фору перед другими в изучении психологии, философии, религии, также дает хороший успех в музыке. Белая Луна усиливает свойства Нептуна.
Ещё хочу отметить важность Марса в ФД.
Хирон указывает на Марс, это говорит о высокой важности Марса в ФД, здесь через Хирон было дано указание правильно подобрать себе мужа, так как от этого зависит выполнение кармических задач своего рода.

Автор : Лена Борисова
Источник
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.1