Финансовая астрология. Привлекаем деньги.


В новолуние стоит построить планы на все 12 сфер жизни. Одна из самых важных для многих – финансовая. Ретро-Меркурий позволит нам сейчас посмотреть ретроспективно и оценить свои действия навстречу финансовому благополучию или же, напротив, от него.

О том, какие обстоятельства нужно активизировать, чтобы дом «заработал» в нашу пользу, говорит куспид. Если мы говорим о деньгах – куспид 2 дома. Знак подскажет нам, как правильно вести себя с деньгами – тратить или копить, одно из указаний на прибыльную сферу, на то, какие качества и действия помогут привлечь достаток в свою жизнь.

✨К2 в Овне – кардинальный огонь не удерживает деньги, а тратит, завоевывает и буквально «хапает»: чем больше агрессии при заработке, тем больше денег. Как: в одиночку, воинственно, импульсивно (не планировать, а делать), с мгновенной видимой отдачей. Где: обстоятельства борьбы (спорт, силовые ведомства, армия), творчество.

✨К2 в Тельце – фиксированная земля копит. Венера, управитель знака, обрадуется тратам на внешность и здоровье: дорогую профессиональную косметику, ведущие бренды в одежде, массажи, а также украшению дома предметами роскоши и любым вложениям в свои таланты. Как: продуктивно, с удовольствием, своими руками, с конкретными результатами. Где: сфера красоты, искусства, финансов, здоровья.

✨К2 в Близнецах – мутабельный воздух тратит, но хаотично. Меркурий, управитель знака, говорит о том, что успех принесут торговля, коммуникации, работа с информацией. Как: интеллектуально, во взаимодействии со множеством других людей, динамично, быстро, просто. Где: СМИ, продажи, транспорт, маркетинг, реклама, преподавание. Также двойной знак укажет на возможность получать заработок сразу из нескольких источников.

✨К2 в Раке – кардинальная вода очень чувствительна, в том числе, к теме денег – это вопрос защиты. Луна говорит о том, что к финансам надо относиться эмоционально, чувствовать денежные потоки, доверять интуиции и знакам, искать покровителей, копить. Где: забота о людях, недвижимость, медицина, отели, еда, музыка или танцы.

✨К2 во Льве – фиксированный огонь тратит и впечатляет. Как: ярко, эгоистично, авторски и единолично. Деньги стоит вкладывать на усиление собственного лоска и представительности: дорогие бренды, ювелирные украшение, подтянутый внешний вид и развлечения – для оптимистичного настроя. Где: реклама, украшения, дети, индустрия развлечений, творчество, шоу-бизнес, собственные авторские проекты.

✨К2 в Деве – мутабельная земля копит, скупится на траты и относится к деньгам как к ценному ресурсу, которому нужен максимум внимания. Как: аккуратно, последовательно, интеллектуально, продуманно до мелочей и очень критично. Стоит вести дневник расходов и доходов, подмечать все детали, связанные с работой, подмечать все фишки богатых людей. Тратить на здоровье и профессионализм. Где: медицина, бухгалтерия, технологии, госслужба, животные, редакции, проверки. На плюс пойдёт несколько источников дохода.

✨К2 в Весах – кардинальный воздух тратит и зарабатывает с помощью партнерских отношений, консультаций, умения понравиться и договориться. Как: советуя, оценивая, заключая договоры, включая обаяние, справедливо, по закону, элегантно, в соавторстве. Где: дизайн, мода, искусство, консалтинг, посредничество, арт-менеджмент, юриспруденция.

✨К2 в Скорпионе – фиксированная вода копит. Управитель знака Плутон говорит о том, что нужны качества антикризисного менеджера. Как: за счёт чужих средств, талантов и ресурсов, решая проблемы, напряжённо, тайно, манипуляторски, криминально, экспрессивно, угадывая чужие болевые точки и риски. Где: банки, энергетика, страхование, силовые структуры, шоу-бизнес, эзотерика, психология, сфера секса.

✨К2 в Стрельце – мутабельный огонь тратит довольно щедро, на широкую ногу. Но чтобы деньги вернулись, нужно вкладывать в элитарные вещи, необычные путешествия, доступ к самому высокому образованию. Как: зажигая, вдохновляя, поражая знаниями языков, фанатично, пользуясь связями с людьми более высокого положения. Где: спорт, преподавание, реклама, пиар, туризм, религия, публичные мероприятия, журналистика, блоггинг, праздники.

✨К2 в Козероге – кардинальная земля копит дисциплинированно и тратит только по плану, довольно аскетично. Также, как и в случае с к2 в Деве, следует вести дневники расходов, но здесь еще важно отмечать новые финансовые цели и срок на их выполнение. Как: хладнокровно, опираясь на законы и власть, профессионально. Где: недвижимость, антиквариат, госслужба, архитектура.

✨К2 в Водолее – фиксированный воздух тратит, но на новые универсальные передовые знания. Как: футуристично, научно, направленно на будущее, технологично, демократично, непохоже на других. Где: общественная деятельность, политика, IT, авиация, наука, астрология.

✨К2 в Рыбах – мутабельная вода копит и способна использовать всю мощь интуиции, чтобы найти несколько источников заработков, как Близнецы и Дева. Как: тайно, незаконно, мудро, опираясь на шестое чувство. Где: нефть, музыка, химия, море, фотография, религия, тайны, медиа, психология, режиссура.

А как куспид 2 дома проявляется у вас?)

Источник
 Автор: Лариса Жукова
.
1