Есть контакт… или — Зодиак и инопланетяне


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Мы живем в уникальном мире. И хотя многое в нем неизменно с самого момента сотворения, порой все же случаются события из ряда вон выходящие. Например, посещение Земли представителями иных цивилизаций. О контакте с разумными обитателями Вселенной человечество мечтает давно, но до сих пор так и не удосужилось подготовиться к нему должным образом. Стоит лишь случиться чему-либо подобному, как одни контактеры моментально теряют присутствие духа, лепечут что-то бессвязное, а то и вовсе пускаются наутек; другие норовят защитить родную планету от вторжения всеми мыслимыми и немыслимыми способами; третьи, втеревшись к инопланетянам в доверие, в лучшем случае стараются ненавязчиво выведать, в худшем — незаметно позаимствовать у них секреты высоких технологий. В общем, позорят землян перед космическими гостями по полной программе. Впрочем, иногда все же встречаются достойные исключения.
Как считают астрологи, реакция на такое неординарное явление, как встреча с инопланетянами у разных представителей Зодиака разная. Поэтому, чтобы контакт был успешным, нашим братьям по разуму было бы весьма полезно ознакомиться с нижеприведенными сведениями.

Методическое пособие для представителей внеземных цивилизаций

КОНТАКТЕР ОВЕН
При виде опустившейся на землю летающей тарелки и не подумает прятаться. Мало того, сразу же начнет защищать Землю от инопланетного вторжения, так как в памяти у него моментально всплывут эпизоды из «Звездных войн» и подобных фильмов. Совершенно не думая об опасности и неизвестных технологиях, Овен бросится в бой с первым, что попадется в руки, будь то подобранные с земли камень или палка. В случае если первичный импульс такого человека не будет столь яростным, и он все-таки соизволит познакомиться, его совершенно не смутит внешний вид пришельцев, каким бы он ни был. О Земле он вряд ли сможет дать исчерпывающее представление, зато большой интерес проявит к техническим новинкам и вполне вероятно, что, желая испытать незабываемые ощущения от невероятной скорости, начнет клянчить «Дайте порулить». Сразу предупреждаем – лучше не давать. Ремонтом инопланетной техники на Земле пока никто не занимается.

КОНТАКТЕР ТЕЛЕЦ
Телец вряд ли поверит, что перед ним то, что называют «неопознанным летающим объектом». Пока не пощупает, будет объяснять необычный феномен любыми известными ему явлениями из собственного опыта и курса физики средней школы – шаровыми молниями, бликами света, тайным правительственным испытанием нового летательного аппарата, галлюцинацией или массовым гипнозом. Убедит его лишь непосредственный физический контакт. Вот только встречаться с тем, что не укладывается в его представление о мире, Телец не спешит. Испытывая разумную осторожность, он не станет выказывать свое присутствие и до поры до времени постарается наблюдать за космическими гостями из укрытия. В случае же столкновения лицом к лицу, вряд ли сможет достойно выступить как делегат от обитателей Земли. Коммуникативные функции у людей этого знака развиты слабо.
Совсем по-другому поведет себя Телец, если инопланетяне потерпят катастрофу. Отведет к себе домой, накроет стол, вкусно накормит, а их тарелку отбуксирует в гараж. Ну, чтобы ученые и жадные до сенсаций журналюги не сперли.

КОНТАКТЕР БЛИЗНЕЦЫ
Восторгу Близнеца при встрече с НЛО не будет предела. Общий язык с инопланетянами он найдет быстро, а уяснив, что культурные ценности во Вселенной одинаковы, после беседы о научном прогрессе, искусстве, политическом устройстве, экономике, решении социальных и природных проблем, переведет разговор на особенности нецензурной лексики, обменяется с неземными представителями парой-тройкой непристойных выражений (чем потом с несказанной радостью будет бравировать перед знакомыми), после чего переведет тему на анекдоты. Под влиянием неуемного любопытства не откажется прокатиться на летающей тарелке, чтобы взглянуть на иные миры собственными глазами. В таком случае считаем своим долгом, заранее предупредить: взяв на борт землянина-Близнеца, будьте особо бдительны! Следите, чтобы он ничего не открутил и не сунул себе в карман (исключительно из научного интереса), а также не позволяйте ему совать руки, куда не следует, если не хотите, чтобы он случайно нажал не ту кнопку.

КОНТАКТЕР РАК
Пожалуй, это единственный знак, который постарается вовсе избежать контакта. Как только Рак поймет, что перед ним аппарат из далекого, чужого мира, да еще и с живыми существами внутри, которые неизвестно как себя поведут, он тихонько отойдет в сторонку. Какое там любопытство? Земля в опасности! Ее традиции и самобытность. Поди знай, чего можно ожидать от этих чужаков. Лучше бы они вообще не прилетали. В случае же принудительного контакта Рак будет молчать как партизан, да и о своем приключении после его завершения вряд ли кому расскажет. В лучшем случае сделает это много лет спустя. Даже сами воспоминания о встрече с инопланетянами для него неприятны, а мысль о том, что за пределами нашего тихого и уютного мира существует что-то грандиозное и непонятное – невыносима. Увы, но, столкнувшись со зримыми проявлениями оного, Рак может потерять покой до конца жизни.

КОНТАКТЕР ЛЕВ
НЛО. Инопланетяне. Вау! Круто! Лев хорошо осознает, что не каждому выпадает удача увидеть такое. А вот ему выпала. Чем он безмерно гордится. И в рассказах об этом памятном событии наверняка упомянет, что инопланетные гости специально выбрали именно его для такой важной миссии, как контакт двух цивилизаций. Следует отдать Льву должное, Землю и ее обитателей он выставит в наилучшем виде. Не исключено даже, что несколько завысит величие Homo sapiens. Конечно, ведь это же ЕГО планета! Поэтому скажет о ней он только хорошее, о недостатках же и проблемах – скромно умолчит. По возможности Лев постарается привлечь к своему контакту внимание средств массовой информации и с удовольствием примется позировать перед фото- и кинокамерами в обнимку с инопланетянами. А газетные статьи с заголовками, в которых его будет величать первым в истории человечества официальным контактером с инопланетным разумом, вырежет и повесит в рамочке на самом видном месте в своем доме.

КОНТАКТЕР ДЕВА
По своей натуре Дева представляет собой сочетание осторожности и разумного любопытства. Повстречавшись с НЛО, такой человек быстро смекнет, чем это может грозить ему лично и планете в целом, но с другой стороны оценит и преимущества сотрудничества двух цивилизаций, поэтому поведет себя в высшей степени дипломатично. Он внимательно выслушает посланцев Вселенной, придирчиво осмотрит все, что будет открыто его взору, запомнит, сделает соответствующие выводы, а по окончании контакта, при первой же возможности доложит обо всем куда следует. Причем не забудет позаботиться о доказательствах. Если произвести фото или видео съемку шанса не представится, раздобудет какой-нибудь образец внеземного происхождения, способный если и не доказать правдивость его слов, то по крайней мере, дать ученым шанс задуматься над феноменом, а самого себя уберечь от сумасшедшего дома.

КОНТАКТЕР ВЕСЫ
Успех контакта с Весами во многом зависит от внешнего вида прибывших существ. Если они окажутся излучающими свет высокими, стройными, голубоглазыми блондинами в облегающих серебристых комбинезонах, — надежда на взаимопонимание весьма высока. Если же из НЛО выйдут истекающие слизью фиолетовые монстры с тремя глазами, хвостом и клубком щупалец, Весы побегут от них, как черт от ладана. Даже крупноголовые и большеглазые коротышки с дистрофическими зелеными тельцами, какими в последнее время часто изображают инопланетян, способны вызвать у рожденных под этим знаком отвращение. И, разумеется, ни за какие блага Весы не согласятся поучаствовать в каком-либо эксперименте, либо совершить даже кратковременную прогулку по космосу.
Что интересно, рассказывая впоследствии о пережитом, такие люди каждый раз не постесняются дополнять свой рассказ все новыми и новыми фантастическими подробностями.

КОНТАКТЕР СКОРПИОН
Скорпион отнюдь не удивится встрече с необычным существом, так как уверен – «они уже среди нас» и в каждом третьем землянине склонен видеть переодетого инопланетянина. Он также принадлежит к числу тех немногих, которые рискнут преследовать НЛО или отловить удалившегося от летательного аппарата пилота. Если же отловят самого Скорпиона – он займет агрессивную позицию. Постарается чем-либо озадачить космических гостей, запутать или припугнуть и все ради того, чтобы вычислить их наиболее уязвимые места. Ну, так, на всякий случай. А вдруг война… Поняв, что ни ему лично, ни Земле в целом наносить вреда инопланетяне не собираются, ударится в критику: дескать, и мы могли бы такие же летающие консервные банки сделать, если бы только захотели, да только ни к чему нам это, мы раса высокодуховная, а не технократическая… В общем, от такого контактера лучше избавиться, высадив там же, где и взяли, чем постоянно слушать его подколки.

КОНТАКТЕР СТРЕЛЕЦ
Ко встрече с инопланетным разумом Стрелец, как пионер, всегда готов. Ведь он давно знал о существовании соседей по Галактике и контакт с ними считал всего лишь дело времени. Вот только, увидев НЛО, удивится не столько самому факту его существования, сколько несоответствию дизайна летающего аппарата собственным представлениям. С НЛО-навтами та же история – Стрелец наверняка представляет их как-то иначе и искренне разочаруется, когда в реальности все окажется не так интересно, как в его фантазиях. Тем не менее, человек этого знака проявит радушие, быстро найдет взаимоприемлемый способ общения и с удовольствием ознакомит пришельцев с наиболее выдающимися достижениями земной цивилизации. Он также не откажется прокатиться на инопланетном космическом корабле хоть на задворки Вселенной. Ведь именно об этом он мечтал всю свою сознательную жизнь.

КОНТАКТЕР КОЗЕРОГ
Сама сдержанность и невозмутимость. Даже если НЛО будет поражать своей необычной конструкцией, а для описания внешнего вида его команды вообще не найдется аналогий и эпитетов ни в одном языке нашего мира, все равно Козерог и бровью не поведет. Пожалуй, это один из самых худших контактеров. Во-первых, он сразу же объяснит, что не компетентен заниматься вопросами такого рода и посоветует обратиться в соответствующие инстанции; во-вторых, похоронит сведения о происшедшем в глубинах собственной памяти и вряд ли кому-либо об этом расскажет.

КОНТАКТЕР ВОДОЛЕЙ
Вот уж с кем у инопланетян не возникнет никаких проблем. Ведь именно Водолей способен их понять, как никто другой. Считающий себя гражданином Вселенной, начисто лишенный предрассудков, исповедующий идею равенства и братства, коммуникабельный и изобретательный, такой человек искренне заинтересован во взаимовыгодном сотрудничестве двух великих цивилизаций – земной и инопланетной. Он также достаточно проницателен, объективен и беспристрастен, а потому вполне способен убедиться в искренности добрых намерений гостей из космоса. Именно Водолея пришельцы с иных планет могут долгое время использовать в качества тайного связного на Земле, или поручить ему миссию по подготовке нашего общества к официальному контакту, особенно в том случае, если внешне существенно отличаются от нас и симпатий на первый взгляд не вызывают.
Водолей также способен хорошо разобраться в инопланетных технологиях и, скорее всего, будет первым, кто начнет их применять.

КОНТАКТЕР РЫБЫ
Рыбы ни на минуту не сомневаются, что помимо Земли где-либо во Вселенной существует разумная жизнь. Они также больше других представителей Зодиака верят в добрые намерения инопланетян, поэтому, повстречавшись с ними, вместо удивления проявят радушие. Впрочем, контакт с братьями по разуму у Рыб может быть и не физическим. Такова уж особенность этих людей, что, оставляя на время свое тело на Земле, например, во время сна, они могут уноситься астральным телом (примем пока такой условный термин) в другие миры и общаться с населяющими их существами. Именно по этой причине инопланетяне часто используют Рыб в качестве проводников, консультантов или экспертов по Земле. А вот миссию по подготовке всего человечества к глобальному контакту на них лучше не возлагать. Ведь всем известно: Рыбы – прирожденные фантазеры, поэтому совершенно правдивые и невероятно ценные сведения о жизни в космосе звучат из их уст не очень убедительно.

.

Автор: Андрей Зрелов

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1