Еще раз про механизм подмены событий

Прощение

Автор: Анастасия Владимирова

Так получилось, что в моей жизни увлечение астрологией появилось на волне многочисленных трагичных событий, и было следствием несчастного случая, чуть было не закончившегося летальным исходом. На тот момент у меня было стойкое ощущение, что мироздание вознамерилось меня просто уничтожить – слишком много в единицу времени было травм, плюс не покидало ощущение, что этот раскрученный маховик, скорее всего, так просто не остановится…
Сразу этот простой принцип я понять не смогла, и поэтому, какое-то время травмы и несчастные случаи в моей жизни еще были, но с тотальным уходом в астрологию из медицины (а медицина была в последние годы исключительно эстетической, т.е. венерианской, беспроблемной и не стрессовой) и начав посвящать 80% своего дня решению астропроблем клиентов, ситуация резко улучшилась, т.к. большинство клиентских запросов все-таки из разряда весьма стрессовых..
Итак, о чем речь. Принцип подмены следующий. Берем любой дом, не важно какой. У каждого астро дома несколько значений, более того, если напрячься, то можно подумать и придумать еще символизм, и искусственно начинаем ограничивать или наоборот увеличивать события, которые по тематике дома проходят, чтобы перераспределить событийную энергию дома. Конкретный пример из жизни – девушки, не счесть им числа, ведущие очень активный образ жизни, рестораны/бары/путешествия/мыслимые и немыслимые развлечения и увеселения своих тушек и… полное отсутствие не просто партнера, а хотя бы даже нечто, похожее на романтические отношения. Разумеется, можно подождать прогностику, ведя точно такой же образ жизни, но хочется же жить здесь и сейчас. Что делать?
Берем свой 5 дом. Вы хотите отношений. Отношения идут по 7, конечно же, но сначала всегда включается 5, даже если вы провели с партнером несколько часов/дней после которых решили жить вместе, все равно без 5 дома никуда. Разумеется, если дирекции не поддерживают тему отношений, то роман во что-то серьезное не перерастет. И начинаем анализировать свою жизнь — что вы делаете такого, что можно отнести к тематике 5 дома. Записываем все, т.е. в буквальном смысле все. А дальше смотрим, куда и на что энергия дома тратится… Если 90% уходит на развлечения себя любимого, то с каких-таких ресурсов вам мироздание даст что-то еще сверху? Мы сейчас говорим о дилетантском способе, т.е. самодиагностике и самолечению проблемы. Специалист, разумеется, очертит потенциал точнее.
Далее, делаем следующее, сокращаем все то, что хоть как-то цепляет сферу 5 дома, для того, чтобы подкопить, аккумулировать энергию, и дождаться хотя бы какого-то прогностического «шевеления». Если пока прогностика «темный лес», то простое сокращение траты энергии на вещи, которые вам не очень нужны, в результате все равно даст (пусть и не сразу) нужный результат.
Еще пример, предположим, мы имеем жуткий 8 дом, в многочисленных связях 1/8, т.е. событийная картина такова, что несчастные случаи идут один за другим. При этом, вы нормально ходите на работу, работа самая обычная не стрессовая, в семье тоже ничего не происходит, т.е. получается, что 80% деструктива приходится на вас. Что делаем – либо меняем сферу занятости на такую, которая дала бы возможность буквально ежедневно сталкиваться со стрессовыми ситуациями, не обязательно физически, можно и просто в виде эмоционального проживания, и постепенно энергия начинает утекать туда, т.е. не копиться (!!!) чтобы потом резко и полностью разрядиться в одном, но очень сложном несчастном случае.
Принцип простой, но крайне эффективный. Главное- не ждать результата сразу, кардинальные перемены чего бы то ни было – это плохо всегда. Постепенность и регулярность ваши друзья, именно они сформируют новую привычку — привычку жить лучше…
 Источник

.
Автор: Анастасия Владимирова
.

1