Элементы орбит в картах деятелей амурного фронта.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Пожалуй, более одиозных, нежели Казанова и маркиз де Сад, и сыскать сложно.
В дополнение к классическим показателям интимной состоятельности (заполненный V дом и экзальтированная Венера в оппозиции к Плутону) у Казановы можно отметить Марс в афелии Венеры и Венеру в афелии Урана (большой оригинал и выдумщик, видать был). Последнее можно также предположить по восходящему Урану, но, тем не менее…

У Казановы Солнце в соединении с астероидами Амур и Бахус, при этом в афелии Амура.


У маркиза нашего, понимаете ли, де Сада, с точки зрения классики ситуация более жёсткая – Венера в квадратуре к сильному Марсу и в соединении со слабым Сатурном при заполненном VIII доме. Но у него, как и у Казановы, присутствует Марс в афелии Венеры. Помимо этого Солнце одновременно на узле Венеры и Урана (чудил не по детски), а также Нептун в перигелии Венеры. Исходя из последнего, можно предположить, что живи он в наше время, то не только бы романы скабрезные пописывал, но, похоже, и фильмы снимал (Нептун = кинематограф, или, как ранее его называли – иллюзион).


Судя по биографии, к де Саду женщины сами особо не лезли. Он их и шпанскими мушками кормил, и денег сулил… В общем, легко не давалось. За что и страдал. К чести маркиза следует отметить, что с обидчицами своими, включая жену и тёщу, благодаря которым, собственно, на нарах и чалился, счёты не сводил, хотя легко мог включить их в расстрельные списки, составителем которых был назначен во времена революции. Кристальной души человек и великий гуманист.😄

Кстати, у де Сада Юпитер в перигелии Бахуса.

.

И раз уже речь зашла о кино… На плодотворной ниве фильмов для взрослых особо выделился Ларри Флинт (желающие могут сами нагуглить по соответствующему запросу). В данном случае, отнюдь не игнорируя аспектные связи Венеры с такими энергоёмкими планетами, как Марс (соединение) и Плутон (квадратура), формирующие навязчивые состояния на данном поприще, следует отметить Солнце в афелии астероида Эрато, отвечающего за творческое проявление эротики. Отклонение от эксакта – 25’. Довольно показательный пример работоспособности элементов орбит астероидов.

Небольшое дополнение по поводу Флинта. В его карте Венера на узле астероида Бахус. Бахус — он же Вакх. Вакханалии — они же оргии…
Также Солнце на узле астероида Сафо. В ту же степь…

(Примечание автора:  У Казановы время неизвестно, но эта версия приводится в астрологической литературе чаще всего. Положение натальных планет в ЭО от времени рождения существенно не зависит. У де Сада, согласно базе Родден, индекс достоверности времени рождения — АА, т.е.точно известно. Правда, на сайте указано 17:00, а в версии этой же базы, но встроенной в Зет — 16:40, так что погрешность с куспидами незначительная.
Ларри Флинт — время известно. Индекс достоверности АА.)

Автор: Андрей Зрелов

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1