Элекция первой встречи


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Не секрет, что карта неба, складывающаяся на момент первой встречи и/или начала романа, позволяет спрогнозировать то, как отношения будут развиваться в дальнейшем.

На что важно обращать внимание при анализе такой карты:

1. Положение Луны
Встречи на Луне без курса практически никогда не приводят к серьезным отношениям. Как впрочем, и другие действия, предпринятые в этот период.

2. Ретроградность планет
Принципиальное значение имеет ретроградность Венеры. В этот период новые отношения лучше не начинать, т.к. они, скорее всего, завершатся спустя некоторое время после разворота Венеры в прямой ход. Однако можно возобновлять прерванные когда-то отношения, тем более, что на ретро-Венере бывшие появляются в нашей жизни чаще обычного.

Ретро-Меркурий и ретро-Марс на отношения влияют в значительно меньшей степени.

2. Аспекты Луны и Венеры
Желательно, чтобы у Луны и Венеры не было дисгармоничных аспектов с высшими планетами и Сатурном. Дисгармоничный аспект с Ураном предвещает быстрое прекращение отношений или общения, дисгармоничный аспект с Нептуном — иллюзию и разочарования, дисгармоничный аспект с Плутоном — конфликты, а дисгармоничный аспект с Сатурном просто не даст отношениям развиваться.

Дисгармоничные аспекты у Луны и Венеры с Марсом или у Луны и Венеры между собой часто дают неуравновешенные отношения, в которых то страсть, то ссоры.

3. Аспекты Солнца, Меркурия и Марса
Аспекты Солнца и других личных планет показывают в основном то, как будет идти коммуникация в отношениях. Желательно, чтобы у этих планет не было дисгармоничных аспектов с Нептуном — иначе обманов в отношениях избежать будет трудно. Не очень хороший показатель дисгармоничный аспект Солнца с Сатурном — он указывает на препятствия в развитии отношений, в том числе из-за родителей, родственников или проблем с жильем.

4. Лунные дни
Редко удачными бывают знакомства, происходящие в последние лунные дни. А вот на начале лунного цикла (хотя очень часто можно встретить рекомендацию ничего не делать в моменты полнолуния и первых дней) отношения с перспективой завязываются достаточно часто.

Период полнолуния, как правило, тоже урожаен на знакомства, однако отношения, начавшиеся в этот период, часто вспыхивают под влиянием момента и из-за этого недолговечны.

5. Положение ASC и DSC
Если известен не только день, но и час знакомства, то имеет смысл посмотреть положение ASC и DSC в знаках. Хорошим сигналом будет положение асценеднта и десцедента в тех же знаках, где находятся личные планеты в вашей натальной карте. Также хорошим знаком можно считать положение светил в карте знакомства в угловых домах.

Автор: Наталья Светличная

Источник

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1