Доцент СОКОЛОВ и НАПОЛЕОН астрологически.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Что характерно для мужчин Раков, а Соколов родился 9.7.1956, что они часто увлечены историей. Он даже стал очень популярным ее преподавателем из-за особой яркой эмоциональности подачи. На его лекции отводили актовый зал, чтоб уместить сотни желающих. Он фактически как артист входил в роль, описывая события, поэтому ЛУНА наверняка во Льве, тем более его любовь — Наполеон по знаку Лев. И опять же если Соколов родился в полдень, то ныне Уран точно в квадрате к его Луне, что провоцирует непредсказуемость эмоциональных срывов. То, что он историк войн — это его Солнце тригон Марс. Муза истории астероид Клио у него на Церере (воспитание-обучение) вместе с Атропой (итог судьбы) и в воинственном Овне в квадрате с Солнцем — инциденты со студентами, яростность преподавания.

Связь с Наполеоном и галломания Соколова — это резонанс по харизматическому аспекту вождя — соединение МАРС-НЕПТУН, кот. было у Наполеона (такой же, например, у Ленина). И нынешнее событие отразил этот аспект — по транзиту Марса, который соединяется с Нептуном Соколова, одновременно при транзитном Нептуне, соединяющимся с Марсом Соколова. С Наполеоном пересечение и по ныне актуальной планете скорпионской страсти Плутону: У Соколова Плутон рядом с Солнцем Наполеона и там же аст Кредо Сок-ва (его вера и ориентир), при Плутоне Наполеона напротив Солнца Сок-ва (т.е сравнение себя с его популярностью). Нынешняя же «популярность» Соколова пришла от тригона транз.Юпитера к этому его Плутону (на Солнце Наполеона). И еще у Сок-ва нат. астероид Галлия (Франция) в соед. с Фанатика, а Лютеция (Париж) на его Луне-Уране.

Астероид ПСИХЕЯ у Соколова в 26 Рака (на Сатурне Наполеона) стоит в квадрате к его Нептуну (который соединен с АСЦ Наполеона) и против его Черной Луны, а также Луны Наполеона (т.е тау от квадрата Психеи-Нептуна Сок-ва к Луне Наполеона.). Также аст. Ата (безумие) в карте Соколова на Марс-Нептуне Наполеона.

И все эти аспекты стимулируют сдвиг психики связанный с личностью и душой Наполеона, тем более Марс у Сок-ва нептунианский (в Рыбах), что опять возвращает к теме Марс-Нептун и нынешнего двойного транзита этих планет у него в карте.

Личностное притяжение к Наполеону еще и по Черн.Луне Сок-ва, она вблизи Луны Наполеона при Чер.Луне Наполеона на Всх.Лунном узле (цели) Соколова, а Меркурий Сок-ва на Венере Наполеона, при Луне Сок-ва (вероятно) на Меркурии Наполеона, также Венера Сок-ва на Нисх.Лун узле Наполеона и в точном секстиле с Солнцем Наполеона. Ученическая Церера Соколова на учительском Хироне Наполеона.

Сам же астероид Соколов у него в 17 Скорпиона в трине с его Солнцем и Марсом (на Юпитере Наполеона), и в квадрате с аст Наполитания (от него имя Наполеон) на кот. у Сок-ва Инцидентия. Сейчас же астер. Соколов стал актуальным именно при прохождении по нему нынешнего транз. Солнца, при этом транз.Психея была в квадрате с этим Солнцем в небе и в натале с аст. Соколов по его карте.

Теперь об УРАНЕ, он ныне в Тельце, как у Наполеона, и похоже в точном квадрате к Луне Сок-ва (которая еще и в связке с его Ураном). Также положение эксцентричного нат. астероида Эрот (5 Водолея) Соколова против его Луны (если она в 5 Льва) объясняет нынешний ошарашивающий поступок — точным тау-квадратом от тр.Урана к этой оппозиции беспокойной сексуальности с тягой на молодость, чему вторит и Венера в Близнецах, любящая обновление чувств, особенно у солярных Раков, при том что эта его Венера еще имела и оппозицию с Амуром, т.е повышенную склонность смены амурных предпочтений.

Ныне у него еще и прогрессив.Уран похоже пришел на его Луну (в 5 Льва), а прогресс.Венере на его нат.Уран, а в день события еще и Луна проходила по его Марсу.

Тему нынешней проблемы с Ураном Сок-ва также усиливало Солнце его жертвы (24.4.1995), на котором сейчас стоит Уран, и бьющий по его Уран-Луне, при том, что их нат.Ураны в синастрии в оппозиции. Это наряду с квадратами их Плутонов, а также Нептунов между собой и в аспектной атаке на Юпитеры в карте их совмещения, говорит о взаимном напряжении поколенческого непонимания до столкновения позиций. Это усиливало и положение астероида Соколов в карте девушки против ее Солнца и квадрате к ее и его Уранам, а также оппозиция астероидов психического характера – его Психея (имеющая нат.квадрат с Нептуном – планетой психики) стояла против ее астероида безумств — Аты (на котором ее нат.Нептун). Хотя ее имя Анастасия в его карте было рядом с его Венерой, но при этом против его Амура, также резонировало обоюдоостро. И нынешнее обострение уранических и аспектов психики (при том что в тот день еще в небе был квадрат Солнца с Психеей) к их обоим картам, и привело к трагедии, кот. практически как рок судьбы нависала над их синастрией (его Сатурн на ее Плутоне, при ее Сатурне на его Марсе). А вскрытие этого фатализма простимулировали – нависавший ныне оппозицией сильный Сатурн над Солнцем Сок-ва и транз.Черная Луна (с которой еще и в тот день соединились Луна) прямо на Сатурне девушки (который и без того в натале имел на себе астероид Лилит), и все это в нептунианском знаке Рыб, при том что его Черная Луна в синастрии стояла на ее Нептуне, планете таин сна и вод, где он и пытался скрыть ее тело, убив ее во сне.

Возвращаясь к теме Наполеона, вспоминается Достоевский (вчера был его ДР) с его описанием дилеммы Раскольникова, для которого также примером был Наполеон, — «я тварь дрожащая или право имею!», показывая что такой комплекс не имеет временных рамок и ныне также актуален.

На картинке синастрия Соколов (внутри) с Наполеоном:

Автор: Виталий Веташ

источник

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1