Давайте поговорим о транзитах?

Наш Инстаграм: @astroshkola_diastro

.

Автор: Александр Евтюхин

Вероятно, вы уже в курсе, что натальная карта — это расположение планет (и иных астроэлементов) относительно планеты Земля (да, тот самый кружочек в центре, который с таким удовольствием вырезает @Сотис и прочие астропроцессоры).

После нашего рождения планеты продолжают двигаться. То есть рисунок личности, а вместе с ним и событийный корсет, сформирован на момент первого вдоха (крика? выдоха?), но планеты продолжили движение, даже не остановившись.. влияя не только друга на друга, но и создавая резонансные влияния на натальную карту, которая, словно отпечаток QR-кода, запечатлена в каждой клетке нашего организма.

Карта рождения — своего рода мощный, чувствительный, словно детская психика, радар-детектор, который в каждый момент времени воспринимает влияние планет, продолжающих плавное движение вокруг нашей планеты с разными скоростями в разных методах прогноза. Все события нашей жизни находятся в точном синхроне с разными методами разворота планет вокруг натала.

Такие значимые события, как, например, рождение ребёнка или смерть родственника будут «кричать» о себе во всех методах разворота планет. Второстепенные события — не во всех, либо количество указаний будет малым, без дублей (тут меня могут поправить, мол, правило 3-х указаний, однако именно синтез 3-х+ даёт сильное событие, связанное с одной сферой), или же их указания будут малозначительны, не кризисны, согласитесь, кто запомнит, что сдачу в такси дали не той монетой? А это, по сути, потеря по деньгам или выигрыш.

Один из методов прогнозирования — транзиты. Это прогрессия планет со скоростью 1:1. То есть естественное движение планет в Солнечной системе относительно Земли. Сравнение с прогрессиями нам понадобится, когда мы будем говорить о прогрессивном движении.

Чтобы построить транзитную карту:

— откройте Zet9Lite (её можно установит, скачав по этой ссылке: http://astrozet.net/downloads.html)

— введите исходные данные (построить НАТАЛ)

— переключите на Фоновые данные

— введите дату, которую вы хотели бы изучить

* не забывайте нажимать ВЫПОЛНИТЬ!

Давайте поговорим о транзитах?, изображение №1

Новичку может показаться, что транзиты — самый простой и наглядный метод прогнозирования, на что я отвечу: и да, и нет. Потому что транзиты просты для понимания самого метода прогнозирования. Однако этажность (смысл значения транзитной планеты, которая взаимодействует с натальной) может быть очень разнообразной и зависит от других методов прогноза более высокого порядка.

Например, если в других методах прогноза (возвращения планет, дирекции) нет события БРАК, то даже 10 аспектов, указывающих на этот брак в транзитах, такого события не дадут. В шутку можно добавить, что если брак не заложен в натале, то и при указаниях во всех методах брака не будет (однако это спорный вопрос, и его лучше рассматривать на конкретном примере).

Например, текущий транзит произвольно выбранной карты.
Например, текущий транзит произвольно выбранной карты.

Плутон в этом примере является управителем 9 и 2 домов, расположен в 8 доме. В транзитах, дойдя до АСЦендента, он создаёт набор предпосылок к событиям в жизни натива и формирует обстоятельства, помогающие протащить в этот мир указания дирекций и возвращений планет, связанные с Плутоном и 1 домом. Обратите внимание, указания, а не события. Потому что событий, пока они не случились, НЕТ! Есть только гипотетические предпосылки к тому, что произойдёт, а точнее — набор некоторых вариантов доступных событий. Например, результат события будет зависеть не только от качества аспектов и планет, вступающих во взаимодействие, но и от активности и мотивации к действиям самого натива. Думаю, мы все помним, как одна лягушка сдалась, а вторая — усердно двигала лапками и не просто спаслась, но и здОрово прокачалась. Что-то из жанра «ГРЕБИ, ФОРЕСТ, ГРЕБИ».

В текущем примере образовательные или юридические дела натива (9 дом под управлением Плутона) становятся важными, руководящими, изменяющими сознание и преломляющими доселе отчасти первобытное мировоззрение, которое в грядущем периоде станет неплохим капиталовложением (положение Плутона в 8 доме в обители).

По-русски это звучит так: я начала учиться астрологии и мне открылся огромный, с первого взгляда фантастический, мир, но по факту — всё так и случается в нашей жизни, просто я этого прежде не видела. И это ломает. В корне меняет моё отношение к миру. Вплоть до внешности. Я даже сделала несколько татуировок на теле…

Однако Плутон двигается очень медленно. И петли Плутона вокруг АСЦ создают разнообразные события. В 2019 это нанесение тату, в 2020 — смерть дедушки, с которым была прочная психологическая связь, а в конце 2020 — необходимость обучения астрологии. То есть один транзит создаёт разные события, но все эти события пересекаются смыслом в точке «ПЛУТОН на АСЦ».

Петля Плутона по АСЦ
Петля Плутона по АСЦ

У него ещё будут шансы повлиять на натива. Ведь последующие 40+ лет он будет двигаться по 1 дому и создавать предпосылки для реализации своих принципов. Например, аспектом к другим планетам НК.

Чтобы понять, какие именно события будет приносить влияние высшей планеты, мы обязательно должны проанализировать прочие методы прогноза.

Если понравилась статья или интересно продолжение начатой темы, обязательно отреагируй на неё в комментариях. А я рад сообщить, что 20 декабря (воскресение) в 9 мск состоится вводное занятие к курсу прогнозирования, на котором расскажу о программе, немного о себе (https://vk.com/cheshiresky), отвечу на интересующие вопросы.

 

источник

****

Астрошкола Диастро @astroshkola_diastro
Конференция «Вселенная онлайн» @universe_online_conference

#астролог#прогноз#онлайнкурс#онлайнобучение#астрошкола#бизнес#диастро#юдина#прогноз#звезда#гороскоп#astro#астровит#astrolog

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

1