Давайте поговорим о солярах-2?


Наш Инстаграм: @astroshkola_diastro

.

Автор: Александр Евтюхин

На примерах разбираю наиболее значимые события внутри нескольких соляров. Решил выбрать нетривиальные события, которые, однако, часто случаются.

Я буду называть набор указаний, который считаю актуальным для формирования события. Если есть вопросы, или есть желание дополнить, рассказать свой пример, с удовольствием обсудим! )

Соляр 1. Рождение младшего брата
Соляр 1. Рождение младшего брата

Сначала смотрим наружный круг. Само СО.

АСЦ в Близнецах, а Солнце – в 1 доме.

Меркурий, который управляет к5 (к5 в Деве) – тоже в 1 доме. Оба этих указания я называю «ребёнок ко мне пришёл», или «дитя в корзине».

Куспид 5 дома в 17 градусе Девы, что партильным трином к Луне в 17 градусе Козерога на натальном Юпитере (сигнификаторе 9 – включается ось 3/9).

В 11 доме СО – Сатурн, а в 5 – Марс. Кстати, переходя постепенно на связи с НК, скажем, что Марс натально Альмутен 3 дома. И вот он, натальный братик-Марс, который Солярно стал дитём в 5.

До кучи добавим Лунные узлы по оси 5/11 и АСЦ СО ровно на натальный Меркурий (альмутен 5): это нам и 3, и 5! )

Обратите внимание на натальный Плутон. Он управляет 3 домом и расположен в 10 (статусная роль СЕСТРА). И этот Плутон после рождения девушки двинулся вперёд, и, тараня Луну квадратом, принёс дополнительную связь в соляре 5/5, которая работает в длительном периоде. Помните, говорили про продолжительность влияния Плутона в Соляре? Прекрасный для этого пример, ведь брат или сестра, благодаря влиянию Плутона по этому пункту имели возможность родиться в длительном промежутке как после рождения, так и до – в пределах влияния величины орба..если, конечно, на это будут указания в прочих методах..и желание родителей, конечно J

А вообще, это интересно, и, пока я пишу это, у меня родилась мысль: а почему бы карты не поменять местами? Легко! Лишь бы не сломалась Zet9 (к счастью, она умеет строить прогностики в разных направлениях).

Итак! Соляр Младшего брата на год рождения сестры!
Итак! Соляр Младшего брата на год рождения сестры!

Сам Соляр:

Кто мало практиковал или учился только по книжкам, скажет, что подобные пустые 5 и 1 дома СО, отсутствие связи с Луной – говорят НЕТ. Но это не так ) есть указания очень интересные, которые также говорят о рождении:

Альмутен 5 дома Венера соединяется с Солнцем (связь 5/5!). Помните, когда АСЦ или к5 СО попадает во Льва или Рака, мы говорим, что год может быть связан с деторождением? Потому что управитель АСЦ или к5 – это Солнце, и оно расположено в точном соединении с натальным Солнцем (а оно – сигнификатор 5)!

При этом к5 в трине к своему диспозитору, и, соответственно, Солнцу! Заметьте, что это соединение Ве+Сол расположено точно на куспиде 9 дома – дома старшей сестры, на к3 натальной карты..смотрите, как расположена Луна СО: в точной оппозиции с Ураном…помните, какая планета и знак на АСЦ сестры? Уран в Водолее! На самом деле, это совпадения. Однако, верю всей душой, случайности не случайны»! )

И продолжая сцепку с НК: к5 СО точно на натальной Луне.

Куспид 3 в аспекте с Солнцем (но мы это уже называли).

Натальный Плутон! Он в 5 доме) квадратом к Солнцу. И до рождения Брата он был в более точном квадрате к натальному Солнцу (ещё одна связь 5/5 и, одновременно, 5/3, раз уж Солнце НК на к3).

Интересно, что этот самый Солярный Плутон в аспекте с Луной и расположен в 12 доме, словно мы смотрим Соляр до рождения сестры. Ну, да так, и есть. Почти за год..может крутанём немного вперёд? Ведь соляры работают с орбом 3 месяца до и 3 месяца после окончания СО.

Итак! Соляр Младшего брата на год рождения сестры, после её рождения.
Итак! Соляр Младшего брата на год рождения сестры, после её рождения.

Смотрите, как интересно, к5 СО в 1 доме НК. Тема детей перед глазами.

На АСЦ Марс – управитель 5 НК (ребёнок ко мне пришёл).

Управитель 5 СО: Луна на Плутоне в 5 доме НК.

Плутон Упр АСЦ СО на Плутоне в 5 доме НК.

Солнце упр 5 СО на Солнце НК!

Меркурий управляет к3 в аспекте с к5 СО.

И опять элемент 5: теперь это Лилит в оппозиции с Ураном !)

Наверное, поставлю на этом точку сегодня. Надеюсь, всем есть, над чем подумать..

Да, заметьте, я совсем молчу про Прозерпину, которая на к5 НК, и как бы подмигивает нам аспектами то на оси 5/11, то аспектом к Лилит в 5..

 

источник

****

Астрошкола Диастро @astroshkola_diastro
Конференция «Вселенная онлайн» @universe_online_conference

#астролог#прогноз#онлайнкурс#онлайнобучение#астрошкола#бизнес#диастро#юдина#прогноз#звезда#гороскоп#astro#астровит#astrolog

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

1