Данила Козловский — каким мы его не знаем.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrsologybusines/

.

Сегодня мы хотим поговорить о Даниле Козловском, известном российском актере, продюсере и уже режиссере. На прошлой неделе вышел его режиссерский дебют “Тренер”, где он также сыграл главную роль. Много его за это ругают. А мы хотим воспользоваться возможностью заглянуть в “закулисье” Данилы и посмотреть, каков он на самом деле, что скрывает его публичный образ рокового красавца и сердцееда.

Что видим в натальной карте? Правда ли он такой? Тельцовское Солнце в 12 доме, диспозитор Солнца в 12 доме, Луна в 6 доме, Марс в 1-м. То есть на самом деле — это очень скромный человек, трудоголик, к которому намертво прилипла его маска мачо. Фактура позволяет ему играть такие роли, но изнутри они ему не близки. Ему очень важны люди, их чувства и эмоции, он умеет хорошо понять и залезть под кожу своим героям. Любовь, семья и настоящая дружба для Данилы не пустой звук, а то, на что он опирается и откуда черпает силы. При этом Сатурн делает оппозицию на его асцендент и делает его осторожным и недоверчивым к людям, ему сложно кого-то близко подпустить к себе, зато по отношению к себе и своему творчеству он очень критичен и часто недоволен собой. При этом квадрат Юпитера на Солнце дает ему амбиции, но они глубоко скрыты, Данила не претендует на единоличное лидерство в киноиндустрии и захват Голливуда.

Можно понять, почему Данила такой востребованный как актер, а также почему он не останавливается на актерской профессии, а пробует себя также и в продюсировании, и в режиссуре — причина в его трудоголизме и перводомном Марсе.

Управитель гороскопа в 12 доме дает Даниле стремление к уединению и нелюбовь к шумным тусовкам; можно сделать вывод, что все промоушн-компании и вынужденные светские рауты даются Даниле не так легко, как хотелось бы. Он — тот человек, который восстанавливается и вдохновляется в уединении.

Что же у красавчика Данилы с личной жизнью? Мы знаем, что он был в браке с актрисой Уршулой Малкой, потом у него был роман с Юлией Снигирь, а теперь он встречается с актрисой Ольгой Зуевой (и даже продюсирует ее как начинающего режиссера). Две женские планеты, Луна и Венера, хотя технически и не находятся в оппозиции, но обе включены и в противоположных знаках. То есть в качестве жены Данила хочет видеть утонченную светскую и холодноватую девушку, но практичную и услужливую, интеллектуалку, возможно, иностранку или популярную в широких кругах. А по-настоящему заводят его яркие и инициативные женщины, страстные, идущие напролом, спорщицы, с налетом “роковухи”, но при этому умеющие эти свои бурлящие страсти еще и скрывать, когда надо — такой себе спектакль одного актера, точнее, актрисы, в одном флаконе.

Давайте посмотрим на космограммы возлюбленных данилы поближе. В космограмме его первой жены, Уршулы, огненная Луна в соединении с Юпитером — добавляет ей яркости проявления, что и привлекло Данилу, но близнецовское Солнце в соединении с Меркурием дает ту самую интеллектуальность и светскую контактность, которая “сигнализирует” Даниле, что вот она, его потенциальная жена.

У Луны Уршулы — аспект с Ураном, что немного охлаждает ее страстную Луну, а Плутон Уршулы находится почти в точном соединении с Луной Данилы — получается, она его давила и угнетала в браке. Северный Узел в Деве в карте Уршулы говорит о том, что для полного соответствия некоему идеальному образу жены Данилы Уршуле не хватило проявленной земной заботы и желания жертвовать своими интересами ради семьи.

Юлия Снигирь

И снова видим Солнце в Близнецах, правда, в соединении с Марсом в натале у Юлии Снигирь. И натальное Солнце Данилы в соединении с Меркурием Юлии дает им общность интересов и много тем для обсуждений. Им друг с другом было действительно комфортно общаться. Это были страстные отношения, потому что у пары было соединение Марсов — а значит, гормональная, животная страсть. Однако, если отношения держатся только на аспекте Марсов, как правило, они долго не длятся (всем известное “Любовь живет три года”).

Любопытная карта у Ольги Зуевой — теперешней пассии Данилы. Северный Узел находится в Овне, то есть это то, куда ей только надо прийти, качества этого знака ей только надо наработать, они пока не знакомы ее душе; а как мы помним, Венера Данилы как раз находится в Овне, то есть можно с уверенностью сказать, что Данила выбрал Ольгу по образу и подобию своей Луны, образа жены, который она с легкостью транслирует вовне по Южному Узлу в Весах. Кроме того, у этой пары больше всего связей между их гендерными планетами по сравнению с предыдущими дамами, поэтому можно сказать, что, скорее всего, пара объявит о своей свадьбе.

Причем заметим, что если первый брак у Данилы по судьбе реализовывался скорее как необходимость, в нем был акцент на совместную деятельность партнеров, то во втором браке Данила будет более ведомым и будет себя сильнее отождествлять с женой и ее проблемами, история будет развиваться скорее всего в ключе “мы с Тамарой ходим парой”.

Стоит обратить также внимание на то, как Данила умело прорабатывает свой акцентированный 12 дом — его занятость в кино в качестве и актера (исполнителя “мифов”) и режиссера (непосредственно “мифотворца”) и продюсера (“продвигателя” мифов) помогает ему использовать такое количество энергии, аккумулированное судьбой в таком непростом для реализации доме.

Авторы : Виктория Кин и Юлия Ротова

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrsologybusines/

.

1